Banlex писал(а): Я был приятно удивлен, если учесть, что я уже 3 недели ждал от них это письмо и думал, что дальше все будет просто дело техники...
Что я делаю не так и как их можно ускорить?
ЗЫ Парень в телефоне порекомендовал мне обратиться к брокеру, если я хочу страховку быстро...
ЗЫЫ "Боря - вернись!" (с) Ленинград
Я, прямо скажу, озадачен... Возможно, есть один немаловажный нюанс. Я сначала получил у них электронную квоту. Причём сначала я побаловался с фэйк именем на мусорный электронный ящик, введя
почти свои данные, затем, позвонил им, прошёл весь опросник и получил устное подтверждение, что квота почти та же самая, взял таймаут, поскольку не было ещё ВИНа на руках. Тут и Борис подоспел с ещё большей (на 30 каксов) квотой, плюс ещё и единоразовые выплаты ему и автокурсам. Воодушевившись всем этим, я
специально заполнил электронный опросник ещё раз, но уже со своими реальными данными. И уже после этого звонил второй раз, дал референс номер с первого телефонного разговора, но всё равно ещё раз ответил на те же вопросы по анкете, + продиктовал просто по телефону ВИН авто и номер своих прав. И всё! номер полиса мне точно так же продиктовали в ответ, пообещав прислать хардкопи на мой домашний адрес, и выслав мне по просьбе скан временного полиса по мылу, которое я, кстати, тоже продиктовал по телефону.
Возможно, некоторую роль сыграло, что у меня есть счета в ТД банке...?
ЗЫ Я когда игрался с их он-лайн калькулятором, заметил, что наличие законченных авторизованных автокурсов за плечами уменьшает ежемесячную премию буквально на 10-12 каксов, не более (может, в моём случае?). Соответственно, платить 130-160 за фиктивную автошколу для меня было совершенно незачем.