Где купить мумие?
-
- Maniac
- Контактная информация:
Где купить мумие?
Кто-нибудь знает, где купить мумие в Торонто? Это у меня спросил коллега-поляк, а я и знать - не знаю.
Re: Где купить мумие?
Маш, помнится давно, летом видел оное в русском магазе-аптеке на плазе Sheppard-Bathurst.
Малозаметный магазинчик в подвале. Название - что-то типа "Русская книга", но кроме книг внутри - прилавочек с лечивом.
гарантии никакой - с лета времени ой-сколько прошло, но всё ж...
Малозаметный магазинчик в подвале. Название - что-то типа "Русская книга", но кроме книг внутри - прилавочек с лечивом.
гарантии никакой - с лета времени ой-сколько прошло, но всё ж...
Я там тоже видела. Но лучше позвонить им и узнать:
Эрудит(416) 636-0161
616 Sheppard Ave. West, Toronto
Эрудит(416) 636-0161
616 Sheppard Ave. West, Toronto
-
- Maniac
- Контактная информация:
Всем спасибо, позвоню-спрошу. Правда, подозреваю, что если оно там есть, то и покупать мне придется.
Главное, чтобы поляк верил, что это мумие ему поможет.
Тогда не принципально ЧТО за субстанцию ему подсунуть.Lark писал(а):Главное, чтобы поляк верил
Визуальное сходство, консистенция...
И виртуозное внушение.
Плацебо-с. Милое дело-с.
))
ЗЫЖ
и никому-низачем-никуда не надо ездить в светлую даль
А, профессор? (с)
Так мумие и есть плацебо, т.к. никаких серьезных испытаний по нему не проводилось. Более того, я вообще слабо верю, что то, что в русском магазине продается как мумие именно им и является. Но если поляк верит, что оно из России и из русского магазина, то ему может и поможет. Не будет же Siberian_girl у себя на дому для поляка субстанцию на мумие похожую упаковывать.MadMage писал(а):Тогда не принципально ЧТО за субстанцию ему подсунуть.Lark писал(а):Главное, чтобы поляк верил
Визуальное сходство, консистенция...
И виртуозное внушение.
Плацебо-с. Милое дело-с.
))
ЗЫЖ
и никому-низачем-никуда не надо ездить в светлую даль
А, профессор? (с)
-
- Maniac
- Контактная информация:
Злые вы, это для его мамы.Lark писал(а):Главное, чтобы поляк верил, что это мумие ему поможет.
слу, если для мамы, может настоящее поискать где-нидь в чайна-тауне?Siberian_girl писал(а):Злые вы, это для его мамы.Lark писал(а):Главное, чтобы поляк верил, что это мумие ему поможет.
я понимаю, что языковой барьер с китайской стороны высотой с Великую Стену... но что если - принести им для наглядности схожей субстанции и спрость на худшем английском, на который ты способна "Do you have same shit, but kindda... less smelish?"
))