Может ли менеджмент изменить условия договора на рент?
Может ли менеджмент изменить условия договора на рент?
Привет всем!
Сегодня позвонила в менеджмент узнать насчет счета электричества и там мне сообщили, что в условиях договора (Agreement) допущена ошибка: нужно еще и за воду отдельно платить.
Но договор был подписан в декабре. Я могу отказаться от оплаты на основании договора?
Они просто несколько менеджеров в менеджменте сменили и, наверное, решили поэтому поменять и условия.
Сегодня позвонила в менеджмент узнать насчет счета электричества и там мне сообщили, что в условиях договора (Agreement) допущена ошибка: нужно еще и за воду отдельно платить.
Но договор был подписан в декабре. Я могу отказаться от оплаты на основании договора?
Они просто несколько менеджеров в менеджменте сменили и, наверное, решили поэтому поменять и условия.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: Может ли менеджмент изменить условия договора на рент?
Если в договоре вода включена, слать фпень и грозить обращение в Ontario tenant board.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
По тому как она стала быстро быстро говорить и оправдываться, я поняла, что они сделали ляп.Anastassia писал(а):Если в договоре вода включена, слать фпень и грозить обращение в Ontario tenant board.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Надо с сокрушённым выражением лица выражать озабоченность и говорить "Oh sorry to hear about it" и продолжать платить, как раньше.VuB писал(а):там мне сообщили, что в условиях договора (Agreement) допущена ошибка
Спасибо, Сергей, Анастассия.
К сожалению, я еще не так хорошо знаю канадские законы по ренту жилья (честно говоря, знаю плохо )
К сожалению, я еще не так хорошо знаю канадские законы по ренту жилья (честно говоря, знаю плохо )
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да я, например, тоже о законах в именно этой области мало знаю, но если есть договор подписанный, то выполняешь то, что в договоре. А то, чего в договоре нет - не выполняешь при этом говорить надо "да, я вас понимаю, очень жаль"...
Поняла.
Можно еще про электричество узнать?
При подписании договора мне сообщили, что за него я плачу отдельно и что по окончании месяца я получу счет от Stratacon.
С этого все и началось: я писала, звонила вменеджмента - когда?, мне говорили - ждите, всё получите скоро. А вчера новый менеджмент огорошил: оказывается, я сама должна в эту компанию звонить и требовать счет.
А все так хорошо начиналось - сразу было подозрительно....
При подписании договора мне сообщили, что за него я плачу отдельно и что по окончании месяца я получу счет от Stratacon.
С этого все и началось: я писала, звонила вменеджмента - когда?, мне говорили - ждите, всё получите скоро. А вчера новый менеджмент огорошил: оказывается, я сама должна в эту компанию звонить и требовать счет.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ага,VuB писал(а): При подписании договора мне сообщили
то, что "сообщили", к делу не пришьёшь
Надо всегда оценивать, что устно сказанное - по умолчанию полная ахинея, пока не доказано обратного.
Если есть в договоре - это другое.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Мы при аренде, когда за электричество сами платили, сами открывали счет в электрокомпании и с ними вели все расчёты.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Настя, а не подскажешь процедуру?Anastassia писал(а):Мы при аренде, когда за электричество сами платили, сами открывали счет в электрокомпании и с ними вели все расчёты.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я хоть и не Настя,
но процедура всегда одна: позвонить в местное Hydro и сказать "Хочу открыть аккаунт"
но процедура всегда одна: позвонить в местное Hydro и сказать "Хочу открыть аккаунт"
Спасибо!Sergey писал(а):Я хоть и не Настя,
Извините, что-то я немного туплю: гидро и электричество - это не одно и тоже?
-
- Maniac
- Контактная информация:
Ага, одно и то же.VuB писал(а):Извините, что-то я немного туплю: гидро и электричество - это не одно и тоже?
Ну вот: наехала я на девушку из менеджмента ни за что и оставила ее в расстроенных чувствах =(
пора мне на курсы английского
-
- Maniac
- Контактная информация:
Аааа, так она хотела, чтобы ты за электричество отдельно платила. Но ты, вроде, и так это делаешь.VuB писал(а):Ну вот: наехала я на девушку из менеджмента ни за что и оставила ее в расстроенных чувствах =(
Да, возникло недопонимание =(Siberian_girl писал(а):Аааа, так она хотела, чтобы ты за электричество отдельно платила. Но ты, вроде, и так это делаешь.VuB писал(а):Ну вот: наехала я на девушку из менеджмента ни за что и оставила ее в расстроенных чувствах =(
- Nadin
- Массовик-затейник
в любом случае надо начать с внемательного просмотра контракта. если там стоит галочка на оплату жильцом, то нужно позвонить в каждую из компании (электричество, вода и т.д.) и открыть аккоунт. если этого не сделать, то никто может ничего не прислать и, хоть денег с вас никто не стресет, потом могут подать на вас в коллекшинз (испортить кредитную историю)
Да, в Stratacon надо самим обращаться, и первый счет они месяца через 2 прищлют. Чтоб 300 каксов депозита не платить сделайте PAP.VuB писал(а):Поняла.
ЗЫ: у нас на Данблуре мы им таки И за воду И за электрику платитли. Со стиркой/посудомойкой все вместе средне 70 в мес было