Автомеханик
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Автомеханик
Посоветуйте пожалуйста хорошего автомеханика. Ну там свечи поменять, масло, послушать... Не знаю с чего и начать. Норс Йорк подходит лучше всего
Спасибо!
Спасибо!
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Re: Автомеханик
Колеса уже пинал?Pavel писал(а): послушать... Не знаю с чего и начать.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
с них и начал
Попробуй Сергея Корнеева, я у него чинился когда-то, вроде ничего так. Он кузовщины не делает, электрику не всю, а все остальное вроде делает.
1100 Finch Ave W, Unit #4, S.K. Auto Centre Ltd.
416-663-2968
1100 Finch Ave W, Unit #4, S.K. Auto Centre Ltd.
416-663-2968
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Спасибо! Мне вобщем-то надо свечи поменять да масло
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
До Сергея так и не дозвонился. Ездил по наводке VUB, спасибо!
-
- Maniac
Я масло спокойно в Любе поменял. Если чуть дороже, чем в гараже у дяди Васи, то не намного. Жидкости бесплатно доливают. Но не все, а только дешевые, понятноPavel писал(а):Спасибо! Мне вобщем-то надо свечи поменять да масло
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
цель найти не дешевле, а лучше. + надо кого-то на всякий случай иметьApasholimenos писал(а):Я масло спокойно в Любе поменял. Если чуть дороже, чем в гараже у дяди Васи, то не намного. Жидкости бесплатно доливают. Но не все, а только дешевые, понятноPavel писал(а):Спасибо! Мне вобщем-то надо свечи поменять да масло
-
- Maniac
Да, это, конечно так. Своего механика иметь надо. А то был у меня как-то один механик, так это он меня имел, а не наоборот...Pavel писал(а):цель найти не дешевле, а лучше. + надо кого-то на всякий случай иметь
Просто масло поменять можно, что называется, на ходу, по дороге в булочную.
Хотя, может, и масло лучше у своего менять. Канада — такая страна, где все делается по знакомству.
-
- Strictly Addicted
Вы масло обычно говорите какое заливать? А то у моего приятеля турбина полетела, вердикт экспертов - было залито неправильное масло.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Льют что попало, часто recycled oil. Если машину жалко, приходите со своим маслом и фильтром. И смотрите, чтоб залили именно его и не испортили что-нибудь в машине. Если не разрешают присутствовать при сервисе, посылать в сад. На этот раз я не шучу.Discovery писал(а):Вы масло обычно говорите какое заливать? А то у моего приятеля турбина полетела, вердикт экспертов - было залито неправильное масло.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Тут на три страницы налошено. Турбированные дрова они вообще нежные, их и глушить сразу нельзя и т.д. и т.п. Наверное и местную минералку лить тоже нельзя.Discovery писал(а):Вы масло обычно говорите какое заливать? А то у моего приятеля турбина полетела, вердикт экспертов - было залито неправильное масло.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
-
- Strictly Addicted
Спасибо, прочитал. Вот и мой приятель также теперь, со своим маслом правда не ходит, но всегда требует, чтобы заливали именно то, которое необходимо.
- Александр1
- Strictly Addicted
А что стоило турбину поменять?Discovery писал(а): А то у моего приятеля турбина полетела, вердикт экспертов - было залито неправильное масло.
Вот думаю, насколько бояться связываться с этими турбинами (Mazda CX7).
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Если новая машина в лиз пока есть гарантия, то можно. Постарше - лучше не надо.Александр1 писал(а):
Турбодизеля тоже капризные, ремонты не окупаются экономией на топливе.
-
- Strictly Addicted
Если сопоставлять стоимость самой машины и ремонт, то не так чтобы совсем дешево. У него турбированный СААБ, после выхода турбины из строя поставил восстановленную, не новую. Ремонт в совокупности обошелся ему в 1500 долл. Причем, я помню, что когда брали машину, та была в очень хорошем состоянии (не говоря уже о том, что ехала отлично). Собственно поэтому он решился взять СААБ. Как потом сказали механики - масло. Да, турбомоторы требуют особого обращения и обслуживания.
Но новую я бы взял.
Но новую я бы взял.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Она бензина негуманно жрёт.Александр1 писал(а):А что стоило турбину поменять?Discovery писал(а): А то у моего приятеля турбина полетела, вердикт экспертов - было залито неправильное масло.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
И турбина сильно ломучая, даже на фоне других турбин.Бойцовый кролик писал(а):Она бензина негуманно жрёт.Александр1 писал(а): Вот думаю, насколько бояться связываться с этими турбинами (Mazda CX7).
Дни CX7 сочтены, теперь вместо нее будет CX5. Кстати, тут на форуме есть владелец, можно
-
- Maniac
Я синтетическое заливаю (кажется, "кастрол", не помню уже). По умолчанию, если не сказать "синтетику лейте", они простым заправят, и цену за минералку указывают. Стоит синтетика баксов на 30 дороже, но ходит раза в два дольше (8-10 тыщ против 5), так что то на то и выходит, а для мотора, говорят, лучше. Вроде бы Люба солидная контора, говно не должны заливать (хочется в это верить).Discovery писал(а):Вы масло обычно говорите какое заливать? А то у моего приятеля турбина полетела, вердикт экспертов - было залито неправильное масло.