Вот и я не знаю, может там годовая плата $100?YC7 писал(а): Где такая чудо-карточка, дающая 2% возврата на любые покупки, где угодно? Я бы взял... Ткните носом...
Costco?
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: Costco?
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Она называется Costco Platinum Rewards Card, ее в этом году заменили на True Earnings, но прежние продолжают работать и возобновляться.YC7 писал(а):
Где такая чудо-карточка, дающая 2% возврата на любые покупки, где угодно? Я бы взял... Ткните носом...
Проценты набегают как в Костко, так и за его пределами, а по 500 в м-ц... ну, в среднем мы на 5 тыс в год покупаем в Костко. А по карточке
и того больше, мы туда спихивали всякие авиабилеты. А в этом году взяли золотой AMEX, тоже платный, да, но на него сразу же шло 15 тыс
поинтов, плюс бесплатно все страховки - на путешествия и на страховку авто. Это само по себе стоит около 500 долларов (при наших скромных
3 путешествиях в год). Поэтому объем затрат на костковский AMEX уменьшится, и вот покроет он годовой взнос или нет - будем посмотреть.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да, вроде её больше нету в списке,
сама карточка вот такая.
Annual fee отсутствует.
Но, правда, вроде бы в ней тоже не сразу 2% начисляют на всё, а первые 500 долл - какой-то процент, потом до 1500 - какой-то другой, а потом, начиная с какой-то суммы (не помню, с какой), идёт 2% возврата.
Слово Костко отсутствует, на сзади - костковский логотип и фотография.
сама карточка вот такая.
Annual fee отсутствует.
Но, правда, вроде бы в ней тоже не сразу 2% начисляют на всё, а первые 500 долл - какой-то процент, потом до 1500 - какой-то другой, а потом, начиная с какой-то суммы (не помню, с какой), идёт 2% возврата.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
У меня была такая, 2% не было никогда, максимум 1.5 на сумму свыше 5 тыс. И не было специальной скидки на бензин. Поменял на голубую True Earnings.Sergey писал(а):Да, вроде её больше нету в списке,
сама карточка вот такая.
Annual fee отсутствует.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Хм... я, конечно, никогда подсчётами не занимался, но где-то в глубине памяти отложилось, что там должно было быть 2% Так вообще жить легче, неча меня разочаровывать!Creepy Dude писал(а): У меня была такая, 2% не было никогда, максимум 1.5 на сумму свыше 5 тыс. И не было специальной скидки на бензин. Поменял на голубую True Earnings.
Хотя с появлением MBNA Mastercard ценность этого Амекса несколько снизилась по-любому, безусловно.
-
- Maniac
А в Яме соленые огурцы из пластмассовых бочек – настоящие, без уксуса. Вразвес, как положено.Olenka писал(а):Ооооо, а в столице-то напряжёнка с солёными огурцами...
А у нас этого гуталину - завались! И в Нофрилсе, и в Дели русском... Куда не пойдёшь - банки, банки... и всего 2 дол...
Ну, с уксусом, конечно... А куда без него?
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Не... в Костке огурцы без уксуса, у них какое-то семитское название на банке, типа Мойша'з.
А капуста этой же фирмы - гадкая дрянь, сладкая и гнусная.
По карточке АМЕХ, которая на картинке, приходило 2 отката - от Костко и от Амекса. Если ты тратишь более 2 (вроде бы) тысяч, то на все траты самый высший процент "отката".
Я сейчас тоже взял синявку True Earnings, результат пока не видел.
А вообще многие недолюбливают АМЕХ, и в некоторых местах его не принимают. Оттого, что он откусывает от продавца чуть ли не 5%, а все прочие "визы" - только 2%.
Но... мне-то какое дело, не от меня ведь откусывают. С другой стороны АМЕХ - не банковская кредитная карточка, и у него нет "лимита". У настоящего АМЕХа, не у канадских
куцых версий.
А капуста этой же фирмы - гадкая дрянь, сладкая и гнусная.
По карточке АМЕХ, которая на картинке, приходило 2 отката - от Костко и от Амекса. Если ты тратишь более 2 (вроде бы) тысяч, то на все траты самый высший процент "отката".
Я сейчас тоже взял синявку True Earnings, результат пока не видел.
А вообще многие недолюбливают АМЕХ, и в некоторых местах его не принимают. Оттого, что он откусывает от продавца чуть ли не 5%, а все прочие "визы" - только 2%.
Но... мне-то какое дело, не от меня ведь откусывают. С другой стороны АМЕХ - не банковская кредитная карточка, и у него нет "лимита". У настоящего АМЕХа, не у канадских
куцых версий.