Еще самолетная тема
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Еще самолетная тема
Подскажите хороший авиабилетный сайт - нужно к южным соседям слетать.
-
- Guest
Re: Еще самолетная тема
Летать из Пирсона дорого - у нашего аэропорта одни из самых высоких в мире фииз.
Мой рецепт такой: на машине/мегабасе добираемся до Аэропорта Баффало, это 2.5 часа езды от Торонто и $22 за автобусный билет. Из Баффало летает десяток недорогих американских перевозчиков, включая Southwest, jetBlue, United (полный список тут: http://www.buffaloairport.com/Carriers.asp) Смотрим на список, заходим на сайты авиакомпаний, узнаем стоимость билета до пункта назначения, выбираем самый дешевый, покупаем, летим.
Я так зимой летала в Калифорнию с Southwest из Баффало за $300 в оба конца, тогда как из Пирсона самые гуманные предложения зашкаливали до $600. Самолет Southwest также оказался неожиданно комфортным для лоукоста - кожаные кресла, много места для ног и вкусные орешки
Мой рецепт такой: на машине/мегабасе добираемся до Аэропорта Баффало, это 2.5 часа езды от Торонто и $22 за автобусный билет. Из Баффало летает десяток недорогих американских перевозчиков, включая Southwest, jetBlue, United (полный список тут: http://www.buffaloairport.com/Carriers.asp) Смотрим на список, заходим на сайты авиакомпаний, узнаем стоимость билета до пункта назначения, выбираем самый дешевый, покупаем, летим.
Я так зимой летала в Калифорнию с Southwest из Баффало за $300 в оба конца, тогда как из Пирсона самые гуманные предложения зашкаливали до $600. Самолет Southwest также оказался неожиданно комфортным для лоукоста - кожаные кресла, много места для ног и вкусные орешки
-
- Guest
Также http://budgetair.ca/ интересный сайт. В последний раз я купила на нем билеты домой (LOT) чутка дешевле (-$60), чем предлагал официальный сайт перевозчика.
Знакомые американцы используют www.momondo.com
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
из Баффало можно попробовать Priceline.com (name your own price)
автобус до Баффало бывает даже за доллар, но это конечно не так удобно, как своей машиной. Паркинг в аэропорту там подорожал, но конечно дешевле торонтовского. Заодно заправишься у Джо
автобус до Баффало бывает даже за доллар, но это конечно не так удобно, как своей машиной. Паркинг в аэропорту там подорожал, но конечно дешевле торонтовского. Заодно заправишься у Джо
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Всем спасибо!
-
- Maniac
А сколько стоит парковка в Бухало? скажем, если на неделю или две машину оставить.
Власти Канады сокрощают около 1300 таможенников по всей стране. Якобы людей заменят на новые технологии и сильно сэкномят бюджет. Появится ли очереди в Пирсоне?