Я плакаль! Video - "Beautiful Ukraine"

Добро пожаловаться!
Chewbacca
Maniac

Re: Я плакаль! Video - "Beautiful Ukraine"

Сообщение Chewbacca » Пт дек 01, 2006 7:15 pm

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

con vaincu
Guest

Сообщение con vaincu » Сб дек 02, 2006 10:03 pm

Интересно было бы увидеть фрагмент, снятый, к примеру, в Mall of America, в Миннеаполисе.
И почему бы не сравнить одесскую оперу с парижской?

Или вот я сегодня был в Пойнт Клер в Фэйрвью Центре недалеко от меня.

http://www.fairviewpointeclaire.ca/home/index.ch2

А то, что в клипе - так, какая-то пакистанская лавчонка...

DonPedro
Почётный

Сообщение DonPedro » Ср дек 06, 2006 2:16 am

Случилась эта история лет 5 назад со студентами МТУСИ.
Была у них практика после первого курса - вывезли их в какое-то подобие лагеря, где они (студенты) должны были чего-то там паять. Ессно в первый же день отпущенные на волю студенты хорошенько заквасили и не просыхали до окончания практики, при этом им казалось, что они вполне трезвые (состояние-то ессно постоянно одно и то же, значит все в порядке :-) ) и вот по этой самой причине с ними случались самые разнообразные истории.

Я честно говоря не помню, кормили их там или нет, но помимо всего прочего они решили, что будет неплохо еще и самим варить макароны (типа организм молодой, есть хочется).
Hо поскольку ни кастрюли, ни тем более плитки, на которую можно было бы ставить эту кастрюлю, у них не было, приняли решение для варки макарон использовать электрический чайник (советского образца ессно - он кипит скока нужно, а не скока хочет). При этом еще надо заметить, что собственный чайник у них то ли отсутствовал напрочь, то ли они не хотели его поганить. По этой причине чайник выпрашивался у девушек (на практике и девушки присутствовали).
Hо была у этой технологии варки макарон одна проблема - макароны совершенно по-скотски забивались под нагревательную спираль, и несчастным пьяным студентам было очень неудобно их оттуда (из-под спирали) извлекать. Для преодоления этого недостатка было принято решение класть больше макарон - хоть что-нибудь на поверхности да останется. Сказано - сделано.
Чайник залили, вскипятили и высыпали в него порядочную порцию мучных изделий. Следить за процессом оставили самого пьяного (наверное, потому, что двигаться не мог), а сами куда-то ушли.
Пришедшим через некоторое время оголодавшим приятелям-студентам открылась такая картина: на полу, надрываясь, кипит чайник, из чайника валит густая масса, бывшая когда-то макаронами, рядом с чайником сидит абсолютно невменяемый кадр, оставленный следить за макаронами, стучит по чайнику пустой пивной бутылкой и приговаривает:
- Горшочек, не вари!

:twisted: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Ср дек 06, 2006 10:05 am

:lol: :lol: :lol: спасибки огромный за рассказ

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Ср дек 06, 2006 10:28 am

А ведь ето была одна из моихсамых любимых сказок.
А вообще и у меня практики выездные были веселые, в горах, целым потоком, а это 80 человек. Геолога я однако была. Так вот одна история с моей жизни. Поехали мы в горы-Карпаты на практику и в последнюю ночь мы должны были побригадно варить какое-то месиво, типа на конкурс. Потом преподаватели пробуют и определяют победителя. Как Петя сказал состояние было нестояния, но варили все дружно. А вместо крышки была досточка, когдато вывеска бара (кстати картинка там была уморная-бар назывался "Черный крук" (типа ворона) и там изображен Етот крук стоящий на граненом 200 граммовом стаканчике с водкой), заодно эта крышка была и махалом, что бы костер не потух. Так вот когда мы закончили, обнаружили, что 2 гвоздя не хватает в этой крышки. Протрезвели моментом, пробовать должна была почетная профессура. Но хорошо, что все обошлось...с гвоздиками. Потом приключений было еще больше :lol:
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Ср дек 06, 2006 11:47 am

А у нас как-то на охоте хорошо датый товарисЧ неудачно зацепив ногой патронташ, закинул его прямо в костер. По команде "Ложись!" все дернули в кусты и успешно залегли. Котелок, весь в дырках, улетел метров на ...надцать, каша ровным слоем легла по всей поляне. Одна дробина даже в УАЗик, мирно стоящий на краю поляны, попала. Сказать, что протрезвели - не то слово. Накушались, блин, кашки :mrgreen:

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Ср дек 06, 2006 1:28 pm

Как то послали мы наших парней за горючим. И они по дороге (не зная как) назюзюкались. Короче когда они принесли то, что им подсунули в селе мы чуть не попадали. Это была бутылка браги на дне которой ровным слоем лежали муравьи. Вот такая муравьиная настойка была. Они конечно не отчаялись, процеживали и пили :D
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Nadin
Массовик-затейник

Re: Я плакаль! Video - "Beautiful Ukraine"

Сообщение Nadin » Вт дек 12, 2006 9:41 pm

Chewbacca писал(а):Я плакаль! :lol:
http://www.umor.onru.ru/umor/openew/2097
к этой теме, нашла таки эту фотку:
Изображение

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Ср дек 13, 2006 7:50 am

А я и не знал, что Вит так полысел этой осенью :mrgreen:

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Ср дек 13, 2006 10:33 am

это все от переживаний во время отпуска :lol:

DonPedro
Почётный

Сообщение DonPedro » Чт дек 14, 2006 7:51 pm

Офигенный монтаж!

http://www.youtube.com/watch?v=JzqumbhfxRo&eurl=#

Впечатляющее видео, тем более, парень пишет, что ни на одном музыкальном инструменте играть не умеет 8)
Изображение

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Чт дек 14, 2006 9:43 pm

Нифигасе, первый раз вижу ролик с такими "заслугами"

17926 ratings
Views: 1,837,729 |/ Comments: 5002 |Favorited: 24137 times

А меня что-то не зацепило... Может, чего не понимаю? Объясни, Петя, в чем соль-то?

ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Чт дек 14, 2006 11:19 pm

А мне его песня понравилась! :D

димитрий
Addicted

Сообщение димитрий » Вт янв 23, 2007 4:20 pm

Anastassia писал(а):
Kurz писал(а): Что такое ржавчина? Эти окись железа. Тоесть если в трубе не вода а воздух что происходит? Догадаться думаю не трудно. Вот это мы со-товарищи и имели у себя на родине.[/i]
Простите, но я не химик, а филолог. Но любопытный. Поэтому скажите пожалуйста, что происходит с водой если в трубе воздух и окись железа?
ЗЫ: Честно пробовала догадаться - не то, что трудно, - невозможно вспомнить, если не знаешь! :mrgreen:
Ну ржавчина это не иприт. и даже не пурген. ничего от нее не будет. разве что не эстетично пить желтую воду.
А вот в начале развала мы делали зачистную станцию для судов, но не в ней дело...в общем приносят мне мои " инженеры" ГОСТы на сточные воды для промпредприятий за 60 какой-т год и ТУ на питьевую воду уже девяностых. по солям тяжелых металлов...ну в общем по МНОГИМ показателям сточные воды должны быть чище питьевой в ДЕСЯТКИ раз! т.е. открываешь кран на кухне и..."попал" на штраф по загрязнению окружающей среды!=))) вот такая у нас водичка была в начале девяностых. сейчас незнаю-но вроде камбала вернулась, знач экономней воду сливают=)

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Ср янв 24, 2007 10:55 am

Ну песня понравилась, но аматором я бы не спешила бы его называть, уж больно знающе он пальцы растопыривает на пианино :wink:

DonPedro
Почётный

Сообщение DonPedro » Пн янв 29, 2007 8:31 pm

Знакомая работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Guten Tag, Herr Meier", и т.д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "Е# твою мать, хайль Гитлер!" :lol:
Изображение

DonPedro
Почётный

Сообщение DonPedro » Сб фев 03, 2007 11:29 am

Изображение

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Вс фев 04, 2007 4:47 am

Chewbacca писал(а):А у нас как-то на охоте хорошо датый товарисЧ неудачно зацепив ногой патронташ, закинул его прямо в костер. По команде "Ложись!" все дернули в кусты и успешно залегли. Котелок, весь в дырках, улетел метров на ...надцать, каша ровным слоем легла по всей поляне. Одна дробина даже в УАЗик, мирно стоящий на краю поляны, попала. Сказать, что протрезвели - не то слово. Накушались, блин, кашки :mrgreen:
А мы как-то пошли в поход СПОНТАННО. Решили сходить за сопочку шашлычок вчерашний дожарить (много сделали - осталось полведра оленятины), а тут - дождь и решено было остаться в тайге (дело было в заповедной зоне). Егерь дал нам ключ от президенткой заимки (посреди тайги - шикарные аппартАметы :shock: ) и мы весело расположились около в беседке на краю обрыва над морем. Шашлык съели быстро и вечером захотелось есть опять. Нашли где-то банок тушенку в банках, положии в костер, чтобы разогрелась. Вот такую нагретую баночку и попробовал открыть ножом Машкин муж.... Струя горячей СГУЩЕНКИ была высотой метра ЧЕТЫРЕ - потом по веткам смотрели. Хорошо, хоть не в глаз....
:wink:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Вс фев 04, 2007 4:48 am

DonPedro писал(а):Знакомая работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Guten Tag, Herr Meier", и т.д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "Е# твою мать, хайль Гитлер!" :lol:
:lol:
вот за что я люблю наших - так это за находчивость и чувство юмора!
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

БигМак
Тролль

Сообщение БигМак » Вс фев 04, 2007 11:01 pm

Vegetta писал(а):Шашлык съели быстро и вечером захотелось есть опять. Нашли где-то банок тушенку в банках, положии в костер, чтобы разогрелась. Вот такую нагретую баночку и попробовал открыть ножом Машкин муж.... Струя горячей СГУЩЕНКИ была высотой метра ЧЕТЫРЕ - потом по веткам смотрели. Хорошо, хоть не в глаз.... :wink:
Я подумалЪ, струя ТУШЕНКИ...

Майкроуэйв бы включили на REHEAT :D
Triple BigMak. Supersize It!

Закрыто