Колумбия
-
- Strictly Addicted
Re: Колумбия
А вот товарищ ДеГрут, который в свое время пожертвовал нашему универу кругленькую сумму, иммигрировал на Бермуды.
Мой знакомый работает дистанционно в европейской компании, а живет на Гоа.Sergey писал(а):Я б тоже - где бы нужны были программисты, тоже уехал бы.VuB писал(а):А я не против
А они, похоже, только в Канаде и нужны, да и то не всякие.
Ну или в Америке, что то же самое с точки зрения "не живём ли мы в тюрьме?"
Вот на Кубе, скажем, нахрен они не нужны, судя по всему.
Я как-то интересовался - есть ли работа на Кубе в IT. Задумчиво чесали затылок, говорили - ну может, в банке... Там, говорят, вроде компьютеры должны быть...
В общем, никто в Колумбии не был =(
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Или не возвращался
-
- Maniac
- Контактная информация:
Подруга написала, что ничего страшного в крупных городах для туристов нет. Нужно остерегаться карманников и не садиться в такси на улице. В Боготе очень хорошо развит общественный транспорт, так что можно смело им пользоваться.
Вот спасибо! Примерно тоже самое писали блогеры - все ценности на теле попрятать и сожно смело на улицу =)Siberian_girl писал(а):Подруга написала, что ничего страшного в крупных городах для туристов нет. Нужно остерегаться карманников и не садиться в такси на улице. В Боготе очень хорошо развит общественный транспорт, так что можно смело им пользоваться.
А подруга местная или просто живет там?
-
- Maniac
- Контактная информация:
Я же писала, что она колумбийка. Правда, последний год она живет во Франции, а в Колумбии жила в Боготе, так что информация из первых рук.VuB писал(а):А подруга местная или просто живет там?
-
- Interested
Как раз в тему. На этой неделе по работе встретился с одним колумбийцем - разговорились про отдых. Он очень нахваливал Картахену и резорт на острове напротив города. Фотки красивые. Историческое место. Про безопасность сказал что в туристической зоне все в порядке, просто не суйтесь говорит в злачные места, но это как и везде.VuB писал(а):Привет всем!
Планирую небольшой отпуск летом. Хочу съездить в Мексику. Однако, говорят, что в Колумбии тоже неплохо и очень интересно. И виза туда гражданам России не нужна.
Никто из форумчан не был в Колумбии? Буду благодарна, если поделитесь впечатлениями.
Спасибо!
В Мексике мы были на марч брейк с детьми 3 и 6 лет, Ривьера Майя, отель Gran Bahia Principe Coba . Место шикарное для отдыха с детьми, закрытый резорт, никакой нужды выходить за пределы кроме как на экскурсии. Все очень спокойно, чужих нет. Тема безопасности на первом месте когда едешь с детьми, поэтому разговаривал с большим количеством людей побывавших там. Абсолютно все говорили примерно одно и то же - если ты не драг дилер, не собираешься покупать продавать оружие, или в каком нибудь городском ночном баре по пьяне не будешь лапать местных девушек, то с тобой будет все в порядке. А приключений на свою ,,,, при желании можно найти в даунтауне в Торонто или еще где.
Я честно честно не буду лапать местных девушекgreencroc1 писал(а): Как раз в тему. На этой неделе по работе встретился с одним колумбийцем - разговорились про отдых. Он очень нахваливал Картахену и резорт на острове напротив города. Фотки красивые. Историческое место. Про безопасность сказал что в туристической зоне все в порядке, просто не суйтесь говорит в злачные места, но это как и везде.
В Мексике мы были на марч брейк с детьми 3 и 6 лет, Ривьера Майя, отель Gran Bahia Principe Coba . Место шикарное для отдыха с детьми, закрытый резорт, никакой нужды выходить за пределы кроме как на экскурсии. Все очень спокойно, чужих нет. Тема безопасности на первом месте когда едешь с детьми, поэтому разговаривал с большим количеством людей побывавших там. Абсолютно все говорили примерно одно и то же - если ты не драг дилер, не собираешься покупать продавать оружие, или в каком нибудь городском ночном баре по пьяне не будешь лапать местных девушек, то с тобой будет все в порядке. А приключений на свою ,,,, при желании можно найти в даунтауне в Торонто или еще где.
Че, испужались?VuB писал(а):Я честно честно не буду лапать местных девушек
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну все так говорят поначалуVuB писал(а):Я честно честно не буду лапать местных девушек
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
А потом они какSergey писал(а):Ну все так говорят поначалуVuB писал(а):Я честно честно не буду лапать местных девушек
Вывод:
Пущать в Колумбию только мужчин скованных ежеминутным контролем их сильной слабой половины, т.е. в сопровождении дамы.
Пущать в Колумбию только мужчин скованных ежеминутным контролем их сильной слабой половины, т.е. в сопровождении дамы.
Redneck писал(а):Вывод:
Интересная тема, всегда приятно и полезно получать информацию из первых рук, от знающих людей. Кстати, по тематике путешествий очень нравится [Administrator]спам удален[/Administrator]. Может, кому пригодится.
-
- Interested
Да, они там такиеvadimus писал(а):А потом они какSergey писал(а):Ну все так говорят поначалуVuB писал(а):Я честно честно не буду лапать местных девушекзатанцуютзапоют...