как добраться до New York City без машины
-
- Interested
как добраться до New York City без машины
Подскажите пожалуйста как лучше и дешевле добираться из Торонто до NYC если не на машине.
Может кто знает бывают ли какие-нить deals на проезд и где можно помониторить
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: как добраться до New York City без машины
Автобусом по-моему - Грейхаунды и иже с ними. Какие где скидки есть, я не в курсе.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
можно ловить скидки от porter airlines - у них периодически бывают deals
на автобусе, с остановкой на границе, получается как-то ужасающе долго, до России быстрее можно долететь
на автобусе, с остановкой на границе, получается как-то ужасающе долго, до России быстрее можно долететь
Всё написанное выше - имхо!
Мы в прошлом году на мегабасе ездили за 90 на человека вроде, грейхаунд тогда был дороже, но не намного. Вообще, ехать 10 часов, но если попадете в очередь на границе, то смело накидывайте еще 3 часа.
Margaritka писал(а):Подскажите пожалуйста как лучше и дешевле добираться из Торонто до NYC если не на машине.
Рекомендую Megabus.com US (а не Megabus.ca) . Там от $5 до $60 за место в зависимости от даты.
Мне советовали доехать на автобусе до аэропорта Buffalo, в аэропорту выбрать недорогие авиарейсы на Нью Йорк.
Смысл в том, что из любой точки в США можно купить авиабилет на внутренний рейс по лучшей цене, чем если покупать в Канаде, а Buffalo и есть ближайший к нам.
Сама пока не ездила.
Смысл в том, что из любой точки в США можно купить авиабилет на внутренний рейс по лучшей цене, чем если покупать в Канаде, а Buffalo и есть ближайший к нам.
Сама пока не ездила.
-
- Interested
А к нам родственники из Нью-Йорка регулярно на автобусе приежают который из Бруклина идет до Батарс и Седаркрофт и обратно. В русских газетах есть реклама.Margaritka писал(а):Подскажите пожалуйста как лучше и дешевле добираться из Торонто до NYC если не на машине.
Могу своим опытом поделиться. Ездила в конце марта на двухуровневом автобусе Мегабас http://ca.megabus.com/default.aspx (не реклама, просто для информации). Стоимость - 40 долларов в одну сторону. Садиться лучше на первом уровне. Выехали в 10-00, приехать должны были в 8-15 утра, ночь.
Но некоторые пассажиры высаживались в аэропорту в Баффало и потом летели куда надо.
Автобус приезжает прямо на Манхэттен, 31 и 9-ая улицы.
(Правда, автобус в Балтиморе сломался и мне пришлось на плазе уговорить одного водителя взять меня за 150 долларов в НЙ, т.к. у нас были билеты на Барышникова. Но все, кто ехал со мной, сказали, что этот случай впервые за все время, видимо, это я такая "счастливая" оказалась Но обратно вовремя доехал.)
Но некоторые пассажиры высаживались в аэропорту в Баффало и потом летели куда надо.
Автобус приезжает прямо на Манхэттен, 31 и 9-ая улицы.
(Правда, автобус в Балтиморе сломался и мне пришлось на плазе уговорить одного водителя взять меня за 150 долларов в НЙ, т.к. у нас были билеты на Барышникова. Но все, кто ехал со мной, сказали, что этот случай впервые за все время, видимо, это я такая "счастливая" оказалась Но обратно вовремя доехал.)
-
- Interested
Всем спасибо!
Самым дешевым оказался мегабас. Даже при том что цена с round trip по будним с 80$ выростает до 170$ на выходных.
Самым дешевым оказался мегабас. Даже при том что цена с round trip по будним с 80$ выростает до 170$ на выходных.