Нужна помощь android чайнику!

Добро пожаловаться!
Закрыто
Nastiok
Maniac

Нужна помощь android чайнику!

Сообщение Nastiok » Чт май 03, 2012 5:46 pm

Начну с того, что никогда не пользовалась ничем, что начинается на i или smart. А тут недавно подарили мне таблетку с андроидовской платформой и я начала потихоньку осваивать все эти apps и прочие убийцы свободного времени 8)
Я скоро лечу в Европу на длительное время и в связи с этим хотелось бы знать следующее:
Как я выяснила все, нужные мне apps работают только, когда я подключена к нэту, а это меня не совсем устраивает. Например, мне бы хотелось загрузить себе разговорник итальяно-английский (не тяжело догадаться, куда я еду :wink: ), карты нужного мне региона, рассписание поездов и тд. Это вообще реально, найти такие apps, но что б они работали без интернета, повсюду, или я плохо понимаю функциональность андроида :?:
И какая есть им альтернатива?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Re: Нужна помощь android чайнику!

Сообщение Sergey » Чт май 03, 2012 5:48 pm

Nastiok писал(а):Начну с того, что никогда не пользовалась ничем, что начинается на i или smart. А тут недавно подарили мне таблетку с андроидовской платформой и я начала потихоньку осваивать все эти apps и прочих убийц свободного времени 8)
Я скоро лечу в Европу и в связи с этим хотелось бы знать следующее:
Как я выяснила все, нужные мне, apps работают только, когда я подключена к нэту, а это меня не совсем устраивает. Например, мне бы хотелось загрузить себе разговорник итальяно-английский (не тяжело догадаться, куда я еду :wink: ), карты нужного мне региона, рассписание поездов и тд. Это вообще реально, найти такие apps, но что б они работали без интернета, повсюду, или я плохо понимаю функциональность андроида :?:
У меня андроид на телефоне,
к интернету не подключен (вернее, подключаюсь иногда по wifi, чтоб загрузить что-то или contact list чтоб синхронизировался с гугл-аккаунтом),
всякое-разное работает и без интернета...
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Чт май 03, 2012 5:52 pm

Тогда может кто-то подскажет какие-то конкретные аппс, по моим запросам. А то их так много, что инсталировать каждую, потом отключать нэт и смотреть, будет работать или нет, не выход.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт май 03, 2012 5:55 pm

Nastiok писал(а):разговорник итальяно-английский (не тяжело догадаться, куда я еду :wink: )
Неужели в Англию?
Передавай привет королеве! :D
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Чт май 03, 2012 5:57 pm

Sergey писал(а):
Nastiok писал(а):разговорник итальяно-английский (не тяжело догадаться, куда я еду :wink: )
Неужели в Англию?
Передавай привет королеве! :D
Неее, привет я смогу передать только местным Сопранос :mrgreen:
Лечу на историческую родину итальянской мафии пиццы 8)

Discoverer
Strictly Addicted

Сообщение Discoverer » Чт май 03, 2012 11:14 pm

В качестве словаря я на iPhone использую Lingvo, есть локализация и для андроида, насколько мне известно.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Пт май 04, 2012 12:27 am

Discovery писал(а):В качестве словаря я на iPhone использую Lingvo, есть локализация и для андроида, насколько мне известно.
Лингво переводит слова, но не фразы (насколько я помню). А я б хотела что-то, типа пишешь предложение на англ. и тебе его переводит на нужный язык (как Гугл переводчик)
Или я прошу слишком много :?:

Redneck
Strictly Addicted

Сообщение Redneck » Пт май 04, 2012 7:26 am

Лингва еще предлагает интуитивно-логические варианты перевода словосочетаний.
А Гугл переводчик - это супербот. Его скачать нельзя. Он только онлайн. Ему можно только отослать и получить. Так что всегда онлайн. Кстати, такие же переводчики с разным качеством и логикой перевода есть и у Яндекса, Майкрософта и Яху.
А вам нужна скачиваемая программа, такая как Промпт. Он уже есть для андроида. Но логика перевода целого предложения может оказаться не предсказуема, чем если вы сами будете подбирать словосочетания из Лингвы.
Кстати, можно вопрос: А почему вы хотите англо-итальянский переводчик, а не русско-итальянский? Я думаю, что Гугл переводит с английского на итальянский ни чем не лучше, чем с русского на итальянский.

asa1973
Interested

Сообщение asa1973 » Пт май 04, 2012 8:39 am

Nastiok писал(а): Например, мне бы хотелось загрузить себе разговорник итальяно-английский (не тяжело догадаться, куда я еду :wink: ), карты нужного мне региона, рассписание поездов и тд. Это вообще реально, найти такие apps, но что б они работали без интернета, повсюду, или я плохо понимаю функциональность андроида :?:
Moжно. Тот же разговорник, ставьте GoldenDict - он юзает кучу форматов словарей (в т.ч. для прог под РС). в частности Babylon. Сам Babylon платный, но словари к нему можно добыть (формально словари бесплатные ;) ), на торрентах, сайтах со словарями...

Katherine
Interested

Сообщение Katherine » Пн окт 15, 2012 11:05 am

не для всех приложении нужен интернет, можно использовать GPS навигатор, он покажет все места и без интернета, только в начале вы зайдите места где хотели бы быть и он сохраняет данные и показывает

Закрыто