Сага ясна: кони - они как ЧужиеRedneck писал(а):"Мне снилась конина. Сегодня мне снова снилась конина. С тех пор, как следы конины были обнаружены в гамбургерах в какой-то европейской стране прошло всего несколько месяцев. Но мир уже никогда не будет прежним.
Сначала ее обнаружили в гамбургерах. Потом — в лазанье. Потом — во фрикадельках IKEA. Каждый день из Европы приходили тревожные новости. Конина обнаружена в Англии. В Италии. В Румынии. Даже в Германии!"
http://liveangarsk.ru/blog/angarchanin/ ... alu-s-koni
"Конечно, ему никто не поверил. Но проверили. Конина оказалась везде: в спарже, в кукурузе, в фасоли. Она была в молоке, в вине и в кока-коле. Русские обнаружили конину в водке и немедленно запустили рекламную компанию «Закуски не надо».
Сначала эту странность валили на ГМО. Ученые писали статьи, объясняющие, как гены конины могли попасть в виноград и пшеницу.
Над ними смеялись: если конина попала в растения, то почему же она тогда не попала в человека? Ох, не надо было над этим смеяться! Следы конины в организмах первой же тестовой группы был найден немедленно. В считанные дни был разработан и внедрен анализ на наличие конины в крови. Почти никто не приходил делать этот анализ — все и так знали, что конина везде. Во всех продуктах питания. И в людях. Смирились. Но я никогда не забуду тот день, когда почувствовал конину во мне."
Американская "тушонка"
Re: Американская "тушонка"
Re: Американская "тушонка"
Разновидность шизофрении - конинофобия. На самом деле, это страшный нефильтрующийся вирус, который передаётся информационным воздушно-капельным путём и через рукопожатие. Заражает все продукты, о которых подумаешь.
-
- Strictly Addicted
- Сообщения: 250
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 5:55 am
- Откуда: GTA
- Контактная информация:
Re: Американская "тушонка"
как обычно, оффтопик
Странные эти европийцы, ели-ели, всем нравилось, потом кто-то анализ сделал и оказалось что никто это кушать не любил.
И что накормили их всех непойми чем, а иногда и "друзьями".
А конина кстати отличное мясо, просто готовить надо уметь, и выбирать когда покупаешь.
Я б с удовольствием супчиком из конины сейчас "отравился", так нету же.
Дикие западные люди, готовы кушать обосранные (звиняйте, но по другому не скажешь) гамбургеры,
и никого не волнует содержаение e.coli и прочего мусора не переваримого в них,
но конина....
такого слабо-нервно-желудочные переварить не смогли.
А по теме, надо будет взглянуть на американское чудо копчения и попробовать,
рахмат, товарищу Ме, за наводочку
Странные эти европийцы, ели-ели, всем нравилось, потом кто-то анализ сделал и оказалось что никто это кушать не любил.
И что накормили их всех непойми чем, а иногда и "друзьями".
А конина кстати отличное мясо, просто готовить надо уметь, и выбирать когда покупаешь.
Я б с удовольствием супчиком из конины сейчас "отравился", так нету же.
Дикие западные люди, готовы кушать обосранные (звиняйте, но по другому не скажешь) гамбургеры,
и никого не волнует содержаение e.coli и прочего мусора не переваримого в них,
но конина....
такого слабо-нервно-желудочные переварить не смогли.
А по теме, надо будет взглянуть на американское чудо копчения и попробовать,
рахмат, товарищу Ме, за наводочку
Re: Американская "тушонка"
Хорошая реклама!Rust (ex-Рус) писал(а):как обычно, оффтопик
Странные эти европийцы, ели-ели, всем нравилось, потом кто-то анализ сделал и оказалось что никто это кушать не любил.
И что накормили их всех непойми чем, а иногда и "друзьями".
А конина кстати отличное мясо, просто готовить надо уметь, и выбирать когда покупаешь.
Я б с удовольствием супчиком из конины сейчас "отравился", так нету же.
Дикие западные люди, готовы кушать обосранные (звиняйте, но по другому не скажешь) гамбургеры,
и никого не волнует содержаение e.coli и прочего мусора не переваримого в них,
но конина....
такого слабо-нервно-желудочные переварить не смогли.
А по теме, надо будет взглянуть на американское чудо копчения и попробовать,
рахмат, товарищу Ме, за наводочку
"Я не люблю
Re: Американская "тушонка"
Я, конечно, понимаю, что костяк форума из Белоруссии (ничего святого кроме картошки).
Из них большинство программисты. Еще тот контингент.
Т.е. лошадей видели только в диснеевских мультиках.
Так о вкусовых достоинствах лошадинной плоти можно ёрничать сколько угодно.
Наверное, чтобы проверить себя на реальную полноту ощущений, лучше поймайте любимого тёщиного кота и зажарьте его на вертеле на бэкъярде собственноручно поливая соусом барбекю.
Об экспириенсе отпишитесь на форуме. Очень прошу.
Из них большинство программисты. Еще тот контингент.
Т.е. лошадей видели только в диснеевских мультиках.
Так о вкусовых достоинствах лошадинной плоти можно ёрничать сколько угодно.
Наверное, чтобы проверить себя на реальную полноту ощущений, лучше поймайте любимого тёщиного кота и зажарьте его на вертеле на бэкъярде собственноручно поливая соусом барбекю.
Об экспириенсе отпишитесь на форуме. Очень прошу.
- Sergey
- Maniac
- Сообщения: 10234
- Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
- Откуда: Близторонтье
- Контактная информация:
Re: Американская "тушонка"
Экие у вас фантазииRedneck писал(а):лучше поймайте любимого тёщиного кота и зажарьте его на вертеле на бэкъярде собственноручно поливая соусом барбекю.
-
- Strictly Addicted
- Сообщения: 250
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 5:55 am
- Откуда: GTA
- Контактная информация:
Re: Американская "тушонка"
Это вы мне предлагаете или мысли в слух, уважаемый?Redneck писал(а):Я, конечно, понимаю, что костяк форума из Белоруссии (ничего святого кроме картошки).
Из них большинство программисты. Еще тот контингент.
Т.е. лошадей видели только в диснеевских мультиках.
Так о вкусовых достоинствах лошадинной плоти можно ёрничать сколько угодно.
Наверное, чтобы проверить себя на реальную полноту ощущений, лучше поймайте любимого тёщиного кота и зажарьте его на вертеле на бэкъярде собственноручно поливая соусом барбекю.
Об экспириенсе отпишитесь на форуме. Очень прошу.
А вообще, кошек жарить это к азиатам, китай-вьетнам и иже с ними,
они же еще про собак могут рассказть, змей и почую экзотическую на вкус живность
А таких на форуме вроде нету.
Re: Американская "тушонка"
Я просто имела ввиду ролик на Youtube
http://www.youtube.com/watch?v=3aKXZh0IgW4
p.s. Сергей, извини, я так и не разобралась, как правильно вставлять веблинки =(
http://www.youtube.com/watch?v=3aKXZh0IgW4
p.s. Сергей, извини, я так и не разобралась, как правильно вставлять веблинки =(
Re: Американская "тушонка"
Так и лошадок кушать тоже было свойственно только азиатам, а для европейского человека всегда считалось верхом неприличия.Rust (ex-Рус) писал(а): А вообще, кошек жарить это к азиатам.
Ну аморально жрать "товарищей по работе".
- Sergey
- Maniac
- Сообщения: 10234
- Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
- Откуда: Близторонтье
- Контактная информация:
Re: Американская "тушонка"
Вот так.VuB писал(а): p.s. Сергей, извини, я так и не разобралась, как правильно вставлять веблинки =(
- Sergey
- Maniac
- Сообщения: 10234
- Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
- Откуда: Близторонтье
- Контактная информация:
Re: Американская "тушонка"
Да вообще кого-либо жрать аморально, если так разобратьсяRedneck писал(а): Ну аморально жрать "товарищей по работе".
- Pavel
- Maniac
- Сообщения: 2596
- Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 2:56 am
- Откуда: Торонто
- Контактная информация:
Re: Американская "тушонка"
Конина стала весьма популярной в французской кухне в последние годы Второй Империи. Стоимость жизни в Париже была высока, многие люди рабочего класса не могли позволить себе свинину и говядину, так что в тысяча восемьсот шестьдесят шестом во Франции легализовали поедание конины и начали открываться мясные лавки, специализирующиеся на "качественном мясе по низким ценам".
-
- Strictly Addicted
- Сообщения: 932
- Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 10:05 pm
- Откуда: Oakville, ON L6J
Re: Американская "тушонка"
Точно-точно. Вот, помидоры, например не кричат когда их режешь. И рыба молчит. А им ведь, и тем и другим тоже, может, жить хочется!Sergey писал(а):Да вообще кого-либо жрать аморально, если так разобратьсяRedneck писал(а): Ну аморально жрать "товарищей по работе".
Re: Американская "тушонка"
Утка разобраласьSergey писал(а):Вот так.VuB писал(а): p.s. Сергей, извини, я так и не разобралась, как правильно вставлять веблинки =(
Спасибо!
Re: Американская "тушонка"
+100!verik писал(а):Точно-точно. Вот, помидоры, например не кричат когда их режешь. И рыба молчит. А им ведь, и тем и другим тоже, может, жить хочется!Sergey писал(а):Да вообще кого-либо жрать аморально, если так разобратьсяRedneck писал(а): Ну аморально жрать "товарищей по работе".
Re: Американская "тушонка"
Ну, если вы у своих помидор обнаружили зачатки интеллекта и можете похвастаться, что у вас с помидорами легко устанавливается такой же уровень коммуникации, как у человека с лошадью, то ваши помидоры заслуживают постоянного ухаживания и в праве рассчитывать, что в кулинарных целях вы осмелитесь только на взятие у них пункции внутриплодной жидкости.verik писал(а):Точно-точно. Вот, помидоры, например не кричат когда их режешь. И рыба молчит. А им ведь, и тем и другим тоже, может, жить хочется!Sergey писал(а):Да вообще кого-либо жрать аморально, если так разобратьсяRedneck писал(а): Ну аморально жрать "товарищей по работе".
Таким образом, вы войдете с помидорами в такой же социальный симбиоз, как индусы с коровами. Доить можно - есть нельзя.
Re: Американская "тушонка"
Вы будете смеяться, но отнюдь не все французы европейцы.Pavel писал(а):Конина стала весьма популярной в французской кухне в последние годы Второй Империи. Стоимость жизни в Париже была высока, многие люди рабочего класса не могли позволить себе свинину и говядину, так что в тысяча восемьсот шестьдесят шестом во Франции легализовали поедание конины и начали открываться мясные лавки, специализирующиеся на "качественном мясе по низким ценам".
Во Франции с незапамятных времен сильно влияние азиатско-магрибских культур.
Аналогично, если в корейском магазинчике в Торонто вы обнаружите консервы из личинок тутового шелкпряда, вы же не станете обобщающе утверждать, что КАНАДЦЫ едят насекомых.
-
- Strictly Addicted
- Сообщения: 250
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 5:55 am
- Откуда: GTA
- Контактная информация:
Re: Американская "тушонка"
"С людями надо по-мягше, на мир смотреть - ширше и ..." с
Это в общем-то куда более дурно в Канаде (и в Европе тоже) нежели чем конина
и если эмигранту так сильно тяжело мириться с другими народами и их ценностями то может быть не стоит таким никуда ехать?
Европейцы это много разных народностей и если у каких-то конина друг то для других пища
Вам конину пробовать никто не предлагал, также как менять свои вкусовые убеждения,так что нравится вам что их едят или нет, но придется с этим жить, что делать
Про кошек, а их едят азиатские народности в основном населяющие юго-восточные части Евразии, что я уже говорил,
так что встретите канадца с восточно китайским бэкграундом,
спросите его про вкусовые ощущения, они вам расскажут.
"Товарищи по работе" ну тут кто как работает. Животное это животное, а человек это человек,
и если всех мешать начать то бардак получится.
Ну и конечно апогей морали:
Это все наверное потому что менталитет разный но чьи это сложности?
А в Канаде конина кстати тоже входу:
http://en.wikipedia.org/wiki/Horse_meat#Canada" onclick="window.open(this.href);return false;
надо будет попробовать в следующий раз когда в Квебеке окажусь
Судить/оценивать людей по их гастрономическим приверженностям, мдаRedneck писал(а):Так и лошадок кушать тоже было свойственно только азиатам, а для европейского человека всегда считалось верхом неприличия.
Ну аморально жрать "товарищей по работе".
Это в общем-то куда более дурно в Канаде (и в Европе тоже) нежели чем конина
и если эмигранту так сильно тяжело мириться с другими народами и их ценностями то может быть не стоит таким никуда ехать?
Европейцы это много разных народностей и если у каких-то конина друг то для других пища
Вам конину пробовать никто не предлагал, также как менять свои вкусовые убеждения,так что нравится вам что их едят или нет, но придется с этим жить, что делать
Про кошек, а их едят азиатские народности в основном населяющие юго-восточные части Евразии, что я уже говорил,
так что встретите канадца с восточно китайским бэкграундом,
спросите его про вкусовые ощущения, они вам расскажут.
"Товарищи по работе" ну тут кто как работает. Животное это животное, а человек это человек,
и если всех мешать начать то бардак получится.
Ну и конечно апогей морали:
У меня кстати с тещей проблем нет и даже если "нахулиганю" то обид не будетRedneck писал(а):лучше поймайте любимого тёщиного кота и зажарьте его на вертеле на бэкъярде собственноручно поливая соусом барбекю.
Это все наверное потому что менталитет разный но чьи это сложности?
А в Канаде конина кстати тоже входу:
http://en.wikipedia.org/wiki/Horse_meat#Canada" onclick="window.open(this.href);return false;
надо будет попробовать в следующий раз когда в Квебеке окажусь
Re: Американская "тушонка"
И то верно! Уже давно можно заметить, что любое обсуждение на форуме обычно превращается либо в диалог альфа-постящего с кем-либо избранным, либо, вообще, в монолог всё того же альфа-форумчанина.Me писал(а):Да че с КрасноШеим то диалог вести. Оно фонтанирует, кому-то нравится, наверное.
Ну так, поприкалыватся.
Рус, расслабьсь
Так обычно второклассницы делают:
"Девочки, Девочки! Я больше с Р... не разговариваю. Все слышали! А кто будет с Р... разговаривать с той я не буду дружить. И фломки для раскрашивания не дам. Вот. И не говорите потом, что не слышали."
Вот только в результате таких титанических усилий на форуме многолюдно, как на побережье Аральского моря.
Re: Американская "тушонка"
"Скажи мне, что ты ешь, и я скажу кто ты", гласит старая китайская пословица.Rust (ex-Рус) писал(а):"
Судить/оценивать людей по их гастрономическим приверженностям, мда
Это в общем-то куда более дурно в Канаде (и в Европе тоже) нежели чем конина
и если эмигранту так сильно тяжело мириться с другими народами и их ценностями то может быть не стоит таким никуда ехать?
И если вернуться в середину обсуждения:
Так это вы более достойны быть канадцем потому, что не приемлете китайскую мудрость и считаете европейцев "странными"?Rust (ex-Рус) писал(а):Странные эти европийцы, ели-ели, всем нравилось, потом кто-то анализ сделал и оказалось что никто это кушать не любил.И что накормили их всех непойми чем, а иногда и "друзьями".
Поднять щекотливую тему с национальным подтекстом, высказать безапелляционно свою мысль, а потом обвинить вступившего в дискуссию в антитолерантности и намекнуть, что вот именно он недостоин Канады.
Как это по нашему. Переводить стрелки.
Да еще модно обвинить оппонента в нелюбви к Канаде и пообещать сообщить об этом в эмиграционную службу.