Кстати, о полиции
Re: Кстати, о полиции
Диман, у Вас очень интересный блог. Пусть все знают.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Вот что бывает, когда слишком серьёзно ко всему относитьсяДиман писал(а):Я как-то пропустил момент, когда Ме модератором сделали и он теперь диктует условия кому и куда можно разговоры выносить.Me писал(а):Диман, с тобой отдельный разговор. И не пытайся выносить его сюда,
Ме, пойди в попу.
Я мнение высказал - "ярлыки навесил", "а у тебя диплом по психологии?",
Ме вот тут "диктует условия"...
Да никто не диктует никто ярлыки не навесил, вот есть у каждого из нас мнение, мы его все высказываем. Если можем высказывать корректно и без грубости, то нам всем плюсик
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Спасибо!Olenka писал(а):Диман, у Вас очень интересный блог. Пусть все знают.
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Olenka писал(а):Диман, у Вас очень интересный блог. Пусть все знают.
Интересный, но мертвый!May 17, 2013
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Пруфлинки в студию! А то "общеизвестно" и "как доказали британские учёные" - очень спорные аргументы. Я вот накопала, что криминогенность от расы не зависит в Канаде.Olenka писал(а): Ни для кого не секрет, что криминальную статистику Торонто портят в большинстве случаев именно выходцы из таких комьюнити.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Какой удар по позициям создателей термина AAAAnastassia писал(а): Пруфлинки в студию! А то "общеизвестно" и "как доказали британские учёные" - очень спорные аргументы. Я вот накопала, что криминогенность от расы не зависит в Канаде.
На самом деле, как я понимаю (как-то сильно не вчитывался в детали, написанные мелким почерком), приведена статистика по заключённым, а не по преступлениям вообще, да?
Т.е. преступления, не предусматривающие тюремное заключение, сюда, видимо, не включены?
Для меня, кстати, было в своё время большим открытием, что уехав из Торонто в места с гораздо меньшей концентрацией иммигрантов, я не обнаружил значительного скачка в культурном уровне окружающих. Т.е. у понаехавших вроде меня - свои заморочки, но у коренных реднеков - свои, и ещё неизвестно, что у кого противнее/противозаконнее.
А там, где иммигрантов мало, за преступность "ответственны" малообразованные канадцы.
Пруфлинков нет, извините.
Т.е. мне кажется, что и цитата Оленки была в целом верна, и твои цифры - это нечто, с чем спорить трудно, только по GTA вот, к сожалению, цифр нет
Последний раз редактировалось Sergey Вт авг 06, 2013 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Термин ААА включает не только преступления, но и намеренный отказ от любой адаптации и даже наоборот - попытки прививать свои порядки в новой стране. Хотя и русский район в этом вопросе небезупречен.Sergey писал(а): Какой удар по позициям создателей термина AAA
Т.е. преступления, не предусматривающие тюремное заключение, сюда, видимо, не включены?
Верно понимаете - хотя меня таки больше интересовали сурьёзные преступления.
В Торонто вообще чаще всего иммигранты что угодно. И живут, и едут и прочая.Sergey писал(а):Британские учёные доказалиОчевидно, что преступность растёт в социальных слоях с низким уровнем жизни. В Торонто (кстати, приведённая цитата Оленки была о преступности в Торонто, а не в Канаде) это чаще всего иммигранты. Вот они и делают тут преступность.
А там, где иммигрантов мало, за преступность "ответственны" малообразованные канадцы.
А так - конечно, чем ниже уровень жизни, тем вероятнее преступность.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Только что-то никто из "нерасистов" форума не рвётся жить в районы, где белых меньшинство, хотя жильё там дешевле. Наверное, по другим причинам.Anastassia писал(а):Пруфлинки в студию! А то "общеизвестно" и "как доказали британские учёные" - очень спорные аргументы. Я вот накопала, что криминогенность от расы не зависит в Канаде.Olenka писал(а): Ни для кого не секрет, что криминальную статистику Торонто портят в большинстве случаев именно выходцы из таких комьюнити.
Не буду себя цитировать, что уродов всяких хватает.
Вот вчера в метро белый наркоманишка обиделся, что денег не дали, стал материться и руками махать. Пришлось полицией попугать. К счастью для всех - открылись двери, и он убежал. Потому как иначе ему бы точно дали в морду, хотя и нельзя.ТОгда бы мы испортили статистику. НАдо отдать должное полисмену, пришёл мин через 5.
(Кстати, о полиции)
Вот вчера в метро белый наркоманишка обиделся, что денег не дали, стал материться и руками махать. Пришлось полицией попугать. К счастью для всех - открылись двери, и он убежал. Потому как иначе ему бы точно дали в морду, хотя и нельзя.ТОгда бы мы испортили статистику. НАдо отдать должное полисмену, пришёл мин через 5.
(Кстати, о полиции)
Лето, человек отдыхает, информацию копит. К осени всем сразу и поделитсяEug9n9 писал(а):Olenka писал(а):Диман, у Вас очень интересный блог. Пусть все знают.Интересный, но мертвый!May 17, 2013
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Мы как раз в таком живем - по крайней мере, глядя на округу, складывается такое впечатление - не то, чтобы жильё было сильно дешевле, кстати.Olenka писал(а):Только что-то никто из "нерасистов" форума не рвётся жить в районы, где белых меньшинство, хотя жильё там дешевле. Наверное, по другим причинам.Anastassia писал(а):Пруфлинки в студию! А то "общеизвестно" и "как доказали британские учёные" - очень спорные аргументы. Я вот накопала, что криминогенность от расы не зависит в Канаде.Olenka писал(а): Ни для кого не секрет, что криминальную статистику Торонто портят в большинстве случаев именно выходцы из таких комьюнити.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Похоже эта история сильно подействовала на обе стороны: при угрозе полиции хулиганы-наркоманы тут же в ужасе сбегают, а полиция наоборот - тут же появляется (надо думать, в целях профилактики).Olenka писал(а): Пришлось полицией попугать. К счастью для всех - открылись двери, и он убежал. Потому как иначе ему бы точно дали в морду, хотя и нельзя.ТОгда бы мы испортили статистику. НАдо отдать должное полисмену, пришёл мин через 5.
(Кстати, о полиции)
Ну, некоторые небелые за кэш жильё покупают...Anastassia писал(а):Мы как раз в таком живем - по крайней мере, глядя на округу, складывается такое впечатление - не то, чтобы жильё было сильно дешевле, кстати.Olenka писал(а): Только что-то никто из "нерасистов" форума не рвётся жить в районы, где белых меньшинство, хотя жильё там дешевле. Наверное, по другим причинам.
Вы, случаем, не в таком районе живёте?
Да, на роль пугала этот полицейский подходит. Особенно внешним видом - неповоротливый, с огромным животом.VuB писал(а):Похоже эта история сильно подействовала на обе стороны: при угрозе полиции хулиганы-наркоманы тут же в ужасе сбегают, а полиция наоборот - тут же появляется (надо думать, в целях профилактики).Olenka писал(а): Пришлось полицией попугать. К счастью для всех - открылись двери, и он убежал. Потому как иначе ему бы точно дали в морду, хотя и нельзя.ТОгда бы мы испортили статистику. НАдо отдать должное полисмену, пришёл мин через 5.
(Кстати, о полиции)
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну пострелять-то каждому охотаOlenka писал(а): Да, на роль пугала этот полицейский подходит. Особенно внешним видом - неповоротливый, с огромным животом.
Судя по описанию, пистолет давно уже отняли.Sergey писал(а):Ну пострелять-то каждому охотаOlenka писал(а): Да, на роль пугала этот полицейский подходит. Особенно внешним видом - неповоротливый, с огромным животом.
А можно поинтересоваться, что это за термин?Anastassia писал(а): Термин ААА включает не только преступления, но и намеренный отказ от любой адаптации и даже наоборот - попытки прививать свои порядки в новой стране.
Я только вот что нашла:
AAA (чипсет)
AAA (компьютерная безопасность)
Батарейка AAA
ААА (исп. Alianza Anticomunista Argentina) — Аргентинский антикоммунистический альянс
AAA — Ape Action Africa
Другое название AAA — Triple A — наивысший рейтинг надёжности финансовых обязательств по методике известного рейтингового агентства Moody’s
На английском:
Montreal AAA — Montreal Amateur Athletic Association, Монреаль ААА
AAA — Американская Автомобильная Ассоциация (American Automobile Association),
AAA — аббревиатура на пропуске, означающая полный доступ на определённой территории (Access All Areas)
Angels & Airwaves
Американ Эйрлайнс Арена
Протокол AAA
Air Alps Aviation
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Слушайте, рэднековские гадюшники тоже те ещё места - какая разница, какой расы человек - я чесслово, не понимаю.Olenka писал(а):Ну, некоторые небелые за кэш жильё покупают...Anastassia писал(а):Мы как раз в таком живем - по крайней мере, глядя на округу, складывается такое впечатление - не то, чтобы жильё было сильно дешевле, кстати.Olenka писал(а): Только что-то никто из "нерасистов" форума не рвётся жить в районы, где белых меньшинство, хотя жильё там дешевле. Наверное, по другим причинам.
Вы, случаем, не в таком районе живёте?
ААА - Африка-Азия-Арабия, если не ошибаюсь. Википедия, особенно английская, такого знать не может по определению.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Уважаемый редактор, может лучше про реактор?
Исписали 12 страниц, больше только анекдотов
Исписали 12 страниц, больше только анекдотов
А где в Торонто рэднековские гадюшники? ( Чтобы случайно туда не попасть...)Anastassia писал(а): Слушайте, рэднековские гадюшники тоже те ещё места - какая разница, какой расы человек - я чесслово, не понимаю.
ААА - Африка-Азия-Арабия, если не ошибаюсь. Википедия, особенно английская, такого знать не может по определению.
Когда речь идёт о безопасности и комфорте, не стоит пренебрегать никакой информацией