У вас ещё не тырили? Тогда мы идём к вам!Me писал(а):Теперь еще и воду для аквариумов тырить будут.
Аквариумистам
Re: Аквариумистам
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
прочитал внимательно все посты топика, но так и не понял - а где про Гребенщикова-то?
Не могу понять, как мы проглядели двух мальков!
Вроде, отсадили самку гуппи вовремя, через пару дней она разродилась, а ещё через неделю в аквариуме обнаружились два маленьких гуппачонка с синими хвостиками. Может, вторая самка втихаря опорожнилась, а глупые золотые рыбки ,агрессивный гурами и папа-гуппи сразу всех мальков слопали . Два последних оказались достаточно умны, чтобы вовремя удрать. Но одному-таки не повезло... Когда он подрос настолько, чтобы не бояться быть съеденным, подозреваю, что его травмировали вечно голодные караси с бешеным гурамом... И остался один малыш. Вид у него был грустный, стал прятаться. Братишку сожрали.
Выловить его нереально - надо всех рыб отсаживать и выливать воду.
Запустили сегодня стайку неончиков. Гуппачонок быстренько к ним пристроился, и теперь плавают вместе.
Вопрос: куда девать мальков, когда подрастут ? Сдавать в магазин за 20 центов штука?
Вроде, отсадили самку гуппи вовремя, через пару дней она разродилась, а ещё через неделю в аквариуме обнаружились два маленьких гуппачонка с синими хвостиками. Может, вторая самка втихаря опорожнилась, а глупые золотые рыбки ,агрессивный гурами и папа-гуппи сразу всех мальков слопали . Два последних оказались достаточно умны, чтобы вовремя удрать. Но одному-таки не повезло... Когда он подрос настолько, чтобы не бояться быть съеденным, подозреваю, что его травмировали вечно голодные караси с бешеным гурамом... И остался один малыш. Вид у него был грустный, стал прятаться. Братишку сожрали.
Выловить его нереально - надо всех рыб отсаживать и выливать воду.
Запустили сегодня стайку неончиков. Гуппачонок быстренько к ним пристроился, и теперь плавают вместе.
Вопрос: куда девать мальков, когда подрастут ? Сдавать в магазин за 20 центов штука?
- Бойцовый кролик
- Maniac
Анек в тему:VuB писал(а):Жалко закаканного собаками песочка? Я же для детишек, как лучше, хотела - чтобы свежего и чистого привезли.Catherin писал(а):Как у нас люди-то на форуме подобрались: то песочек по песочницам тырят, то кувшинки по озерам
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: — Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)…
собрал камней, намесил раствор и построил… но почему–то никто не
называет меня Макфларен–строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
— Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему–то
никто не называет меня Макфларен–садовник.
— Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему–то никто
не называет меня Макфларен–строитель мостов.
— Но стоило один раз трахнуть овцу…
Так вот из-за кого воды в Гранде мало....Me писал(а):Теперь еще и воду для аквариумов тырить будут.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Из снега хорошая вода получается.Sergey писал(а):Помню, снег зимой кто-то спёрCatherin писал(а):Как у нас люди-то на форуме подобрались: то песочек по песочницам тырят, то кувшинки по озерам
Ужас, за всеми не уследишь
Собрать в разных местах кому-то ненужные вещи (как то выброшенный аквариум, закаканный песочек, вода из снега, водоросли из пруда) и создать нечто прекрасное (аквариум, радующий глаз детям) да еще и получить потенциальный стабильный доход от этого (мальки по 20 центов) - это ли не есть дух предпринимательства. Это ли не есть Канада - страна неограниченных возможностей.
Браво Аленка.
А гупёшек все-таки лучше бы отдельно от золотых держать, а то они им хвосты поотгрызают.
Браво Аленка.
А гупёшек все-таки лучше бы отдельно от золотых держать, а то они им хвосты поотгрызают.
+1!Redneck писал(а):Собрать в разных местах кому-то ненужные вещи (как то выброшенный аквариум, закаканный песочек, вода из снега, водоросли из пруда) и создать нечто прекрасное (аквариум, радующий глаз детям) да еще и получить потенциальный стабильный доход от этого (мальки по 20 центов) - это ли не есть дух предпринимательства. Это ли не есть Канада - страна неограниченных возможностей.
Браво Аленка.
Воду тырить нет необходимости. Она в мейтенанс включена.
Всё честно.
А камушки натырили на берегу речки .
Всё честно.
А камушки натырили на берегу речки .
Вода из-под крана для рыб? Не знаю, я бы все-таки тырил где-то на природе.
А ракушки где доставать собираетесь?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
А в комплекте с аквариумом шёл мешок ракушек всевозможных видов и размеров!Me писал(а):Вода из-под крана для рыб? Не знаю, я бы все-таки тырил где-то на природе.
-
- Guest
а если из россии привезти? не так уж сложно перевозить аквариумные растения - завернул в мокрую газету - положил в пакетик - и сутки или больше можно возить. главное сильно не плющить. правда, не знаю, что на границе скажут )))
Выловили веточку роголистника в озере. Пытаемся размножить.
А новые мальки гуппаков, которых мы опять проглядели, оказались меченосцами.
А новые мальки гуппаков, которых мы опять проглядели, оказались меченосцами.