Здравствуйте,
Подскажите, есть ли у кого опыт выезда из России по загранпаспорту с записью " ОТМЕТКА О ВЫДАЧЕ ОЗП ВО ВНУТРЕННЕМ ПАСПОРТЕ НЕ ПРОИЗВЕДЕНА". Во внутреннем паспорте этой отметки нет. Получается, что заграничный паспорт недействителен? Потребуют ли у меня внутренний паспорт для проверки?
Спасибо.
Штамп о выдаче заграничного паспорта
-
- Interested
Re: Штамп о выдаче заграничного паспорта
У меня есть опыт въезда с такой отметкой. В России пришлось сходить в соответствующее учреждение (региональное представительство МИД) и поставить отметку за 5 минут. А иначе формально могут и не выпустить на границе, если заметят и будут в плохом расположении духа. Я читал истории что люди ездили и никто не обращал внимание, но тут вопрос везения и времени, со временем правила (писанные и неписанные) меняются. Как поется в пестне "... не дай им повод..."
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Strictly Addicted
Re: Штамп о выдаче заграничного паспорта
тоже есть опыт вхезда с таким штампом и тоже въезжавший человек ходил впредставительство МИД ставить штамп. А второй раз,когда делал паспортчерез местное консульство,то носил внутренний паспорт в местное консульство и получал штампик о том,что ЗП выдан.