Где купить мебель?

Добро пожаловаться!
Закрыто
Tekila
Interested
Контактная информация:

Где купить мебель?

Сообщение Tekila » Ср дек 07, 2005 12:05 am

Подскажите, где в Торонто можно купить недорогую мебель? Лучше не б/у, а новую - имеется ввиду футон или недорогая софа. Я пыталась через интернет найти магазины с футонами - на сайте Волмарта их полно, а в магазине - нет; с Searsом та же фигня... Мож, кто подскажет недорогой магазинчик?

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Ср дек 07, 2005 7:48 am

Хотя тут реклама не приветствуется, но что же поделать... Года два с половиной назад я как-то проработал день грузчиком в магазине диванов на северо-восточной плазе пересечения Finch и Bathurst, кажется. Хозяином там был наш соотечественник и, соответственно, там продавали диваны из СНГ. Диваны хорошие, добротрые, тяжелые :?... Я тогда ценами особенно не интересовался, но местный футон по сравнению с тем диваном - это фуфло. Так что можете "пройтись по базару".

Если же нужен именно футон, то смотрим, например, на Sleep Factory.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср дек 07, 2005 9:19 am

В сети Sears есть специальные магазины, торгующие только мебелью. Один из известных мне - на пересечении Steeles Ave. West и Don Mills Rd. Но цены там из разряда "а почему так дорого? Да деньги очень нужны"...

Мне в Торонто очень нравится в плане поиска мебели и всяких матрасов участок Kennedy Rd между Ellesmere и Lawrence. Там этих мелких магазинчиков - тьма, причем на 15% сбрасывают цену вообще без разговоров (т.е. фактически без налогов получается), но если поторговаться, то и на 25% можно. Особенно если покупать парочку наименований. Да еще и доставку бесплатную попросить можно. Если хорошо просить - дадут :)

Tekila
Interested
Контактная информация:

Сообщение Tekila » Ср дек 07, 2005 3:37 pm

Спасибо!!
Надеюсь, за эти выходные определимся с этим воппросом.
Про Sleep Factory - у них нет магазина в черте города, как я поняла? Мы ещё безлошадные пока :(

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср дек 07, 2005 3:57 pm

Sergey писал(а):В сети Sears есть специальные магазины, торгующие только мебелью. Один из известных мне - на пересечении Steeles Ave. West и Don Mills Rd.
ooops, sorry,
конечно, Steeles East, а не West...

Tekila
Interested
Контактная информация:

Сообщение Tekila » Ср дек 07, 2005 4:48 pm

Я так и поняла, спасибо!
:)

Закрыто