Масленица
Re: Масленица
Запишите нас, пожалуйста! Мы тоже хотим приехать.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Записал.JVI писал(а):Запишите нас, пожалуйста! Мы тоже хотим приехать.
Приезжайте.
Кстати, кто явок-паролей не знает, я ближе к дню Х пришлю.
Спасибо! Ждем явок. Пароль, я так понимаю, привезенные блиныSergey писал(а):Записал.JVI писал(а):Запишите нас, пожалуйста! Мы тоже хотим приехать.
Приезжайте.
Кстати, кто явок-паролей не знает, я ближе к дню Х пришлю.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Блины - не пароль, а пропуск!JVI писал(а): Пароль, я так понимаю, привезенные блины
никакой я не вымышленный персонаж, мой стаж на форумных девичниках с 2007 года!Sergey писал(а):Да топикстартер всегда скрываетсяИгНат писал(а):ну да, не хорошо как то..
Я вообще первые 5 лет думал, что это вымышленный персонаж, т.к. увидеть её никому не удавалось
ViRuCa, ну сорри ты скажи, когда удобно, можно и в ещё один день, у тебя (исключительно с целью твоего несбегания, т.к. иначе ведь опять придумаешь кучу причин ).
Я лично блинов нанесу, сколько смогу донести
посмотрела календарь - получается что точно могу 15-го марта, и возможно могу 22-го февраля. или в любое воскресенье. а 1-го марта никак не могу
ну ладно, думаю у нас тут немного постящихся, так что можем повторять масленицу вплоть до нового года
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
15 марта, конечно, напрашивается С-Патрик. Но напрашивается на 17-еViRuCa писал(а): посмотрела календарь - получается что точно могу 15-го марта, и возможно могу 22-го февраля. или в любое воскресенье. а 1-го марта никак не могу
ну ладно, думаю у нас тут немного постящихся, так что можем повторять масленицу вплоть до нового года
А вообще, ну когда точно-точно сможешь - назначай, зазывай, раздавай поручения, организовывай выдачу пропусков
я точно могла 1-го, предложила форуму, а пока народ сомневался и обсуждал Патрика - за отсутствием планов меня уже подписали на другое событие.Sergey писал(а):15 марта, конечно, напрашивается С-Патрик. Но напрашивается на 17-еViRuCa писал(а): посмотрела календарь - получается что точно могу 15-го марта, и возможно могу 22-го февраля. или в любое воскресенье. а 1-го марта никак не могу
А вообще, ну когда точно-точно сможешь - назначай, зазывай, раздавай поручения, организовывай выдачу пропусков
да, организовать сообщество это целое искусство, не даром ты у нас отец-основатель
а вообще надо подумать насчет 15-го и Патрика... если будут желающие можно собраться и у меня, т.к. детей по-видимому на пивную пьянку не приведут. у меня жилище для детских занятий не очень подходит, а для пьянки - в самый раз, около метро, можно не драйвить а пропуск поменяем с блинов на пиво
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну мы ж долго запрягаем, ты ж в курсе.ViRuCa писал(а): я точно могла 1-го, предложила форуму, а пока народ сомневался и обсуждал Патрика - за отсутствием планов меня уже подписали на другое событие.
да, организовать сообщество это целое искусство, не даром ты у нас отец-основатель
Ну кто за полдня (или сколько там было?), пока ты не поменяла решение, что-то решить может? Не многим это дано - я, например, так быстро не умею решения принимать
не полдня, а четыре с момента публикации.Sergey писал(а):Ну мы ж долго запрягаем, ты ж в курсе.
Ну кто за полдня (или сколько там было?), пока ты не поменяла решение, что-то решить может? Не многим это дано - я, например, так быстро не умею решения принимать
а чего там решать - смотришь в календарь, если пусто - значит можешь кто первым
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну не все ж такие шустрыеViRuCa писал(а): не полдня, а четыре с момента публикации.
а чего там решать - смотришь в календарь, если пусто - значит можешь кто первымвстал того и тапкиорганизовался с тем и забиваешь стрелку
Делай поправку в следующий раз на нас, тугодумов
А где блины готовые обычно продаются, можно узнать? А то печь нет времени.
Говорят, в ями маркете. Я правда сам не видел, но источник вроде достоверный.VuB писал(а):А где блины готовые обычно продаются, можно узнать? А то печь нет времени.
У меня тоже времени нету печь эти блины, я наверное возьму десяток там. Или сколько надо?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
какА где блины готовые обычно продаются, можно узнать? А то печь нет времени.
у меня пятничный вечер свободный, могу напечь стопочку блинов на вывоз, если кто-то готов приехать забрать в пятницу. можно с тренировочными посиделками перед форумной масленицей
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ты думаешь, они довезут?ViRuCa писал(а):какА где блины готовые обычно продаются, можно узнать? А то печь нет времени.идейный вдохновительтопик стартер могу предложить ход конем...
у меня пятничный вечер свободный, могу напечь стопочку блинов на вывоз, если кто-то готов приехать забрать в пятницу. можно с тренировочными посиделками перед форумной масленицей
Как блины домой к кому-нибудь попадут, так внезапно планы изменятся, ехать уже никуда не получится, и т.п.
Так я уже знаю 100%-й вариант!Sergey писал(а):Ты думаешь, они довезут?ViRuCa писал(а):какА где блины готовые обычно продаются, можно узнать? А то печь нет времени.идейный вдохновительтопик стартер могу предложить ход конем...
Как блины домой к кому-нибудь попадут, так внезапно планы изменятся, ехать уже никуда не получится, и т.п.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
вот опять демагогию разводють в ответ на серьезное предложение
я без шуток предложила! тока если соберетесь за блинами - дайте знать заранее, а то я ж свободные окна в календаре заполняю по мере поступления предложений, будете опять обвинять в прогулах
я без шуток предложила! тока если соберетесь за блинами - дайте знать заранее, а то я ж свободные окна в календаре заполняю по мере поступления предложений, будете опять обвинять в прогулах
Спасибо за приглашение и информацию по блинам =)
Ввиду ряда командировок, возможность посещения потенциальная, но постараюсь вырвать время и приехать.
Если блины купить не получится, я тогда привезу пирогов, а также к блинам миод и сметану.
Ввиду ряда командировок, возможность посещения потенциальная, но постараюсь вырвать время и приехать.
Если блины купить не получится, я тогда привезу пирогов, а также к блинам миод и сметану.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Граждане алкоголики-тунеядцы!
В субботу - таки масленица.
Я вроде всем выразившим желание в приват отправил напоминание, но если вдруг кого ненароком пропустил - свистните.
У меня посадочных мест, конечно, может не хватить,
если захватите на всякий случай какой-нибудь раскладной стульчик (вроде кемпинговых), то будет замечательно (собственно, их даже из машины доставать не надо, просто если вдруг понадобится, чтоб он/они там были под рукой)...
Я вроде всем выразившим желание в приват отправил напоминание, но если вдруг кого ненароком пропустил - свистните.
если захватите на всякий случай какой-нибудь раскладной стульчик (вроде кемпинговых), то будет замечательно (собственно, их даже из машины доставать не надо, просто если вдруг понадобится, чтоб он/они там были под рукой)...
Свистю! Время уточните, пожалуйста .Sergey писал(а):Граждане алкоголики-тунеядцы!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Время - ну когда угодно, но желательно не раньше 2пм.JVI писал(а):Свистю! Время уточните, пожалуйста .Sergey писал(а):Граждане алкоголики-тунеядцы!
Т.к. я ещё могу спать.
А кто способен разбудить спящего, тот способен на любую подлость, вы ж знаете...
Т.е. если часа в 2-3 - то нормально.
Но т.к. специальной культурной программы и всеобщего совместного сидения за столом не планируется, то если придёте в 4-5, тоже нормально.
Но смотрите - чем позже придёте, тем меньше шансов пообщаться с кем-нибудь трезвым.
На политические разговоры накладываем большой и толстый мораторий, если никто не возражает