Посмотрите, пожалуйста, мне самой трудно понять, какие программы из этих, установленных на моем компе, могут быть помехой?
Спасибо заранее!
Какая программа может мешать загрузке Adobe Acrobat?
Какая программа может мешать загрузке Adobe Acrobat?
Последний раз редактировалось Lili4ka Чт июн 19, 2014 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какая программа может мешать загрузке Adobe Acrobat?
MS Windows адназначна
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Многие установленные программы (или сервисы) могут быть не указаны в этом списке.
Для идентификации проблемы хорошо бы сделать несколько скриншотов с пояснениями, вроде "я захожу на такой-то сайт, вот скриншот, потом кликаю в такой-то линк, получаю непонятное сообщение, вот скриншот", и т.д.
Иначе мне, например, не совсем понятно, что происходит.
Акробат Ридер при попытке установки, по-моему, проверяет наличие файрволла, и возможно, это его блокирует. Поэтому хорошо бы скриншоты увидеть, на что ругается.
Или же попробовать скачивать в другом браузере.
Скриншот вот такой точно при скачивании, или нет?
Фотографировать экран необязательно. Достаточно сделать Alt+PrtScr (вторая кнопочка должна быть где-то вверху справа на клавиатуре), после чего скриншот активного окна поместится в клипбоард. Потом открыть Microsoft Paint (есть в любой Виндоус), и сделать так Ctrl+V, вставив изображение из клипбоарда в Paint, а там его просто сохранить, как файл (возможно, это проще, чем фотографировать, потом выковыривать фото).
Для идентификации проблемы хорошо бы сделать несколько скриншотов с пояснениями, вроде "я захожу на такой-то сайт, вот скриншот, потом кликаю в такой-то линк, получаю непонятное сообщение, вот скриншот", и т.д.
Иначе мне, например, не совсем понятно, что происходит.
Акробат Ридер при попытке установки, по-моему, проверяет наличие файрволла, и возможно, это его блокирует. Поэтому хорошо бы скриншоты увидеть, на что ругается.
Или же попробовать скачивать в другом браузере.
Скриншот вот такой точно при скачивании, или нет?
Фотографировать экран необязательно. Достаточно сделать Alt+PrtScr (вторая кнопочка должна быть где-то вверху справа на клавиатуре), после чего скриншот активного окна поместится в клипбоард. Потом открыть Microsoft Paint (есть в любой Виндоус), и сделать так Ctrl+V, вставив изображение из клипбоарда в Paint, а там его просто сохранить, как файл (возможно, это проще, чем фотографировать, потом выковыривать фото).
Sergey, большое спасибо за помощь! Загрузился с Гугл Хром!
Фото своих программ удалю, если можно.
Кнопка PrintScreen у меня вообще не работает, с Alt тоже.
Фото своих программ удалю, если можно.
Кнопка PrintScreen у меня вообще не работает, с Alt тоже.