Вот и чудненько. Берегите себя.Catherin писал(а):Больше я в эту бесполезную дискуссию не встреваю.
подумалось в общем
Re: подумалось в общем
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Den767676
- Strictly Addicted
Давно я на любимый форум не заходил. Работал 1,5 года трак драйверам на лон дистанс. Просто некогда было. Теперь работаю локал дистанс. Прихожу домой ночевать как все нормальные люди . Ну и появилось время сюды ходить. Думаю, теперь оттянусь. Зашел... а тут такое... Печально всё это. И главное, я знаю, что все мои мои попытки к примирению ничего не изменят . Я на политический форум доже ни разу не заходил. Если здесь такое, значить там похуже ... эхъ
Не расстраивайся Ден: значит, ты не какашко-метатель.Den767676 писал(а):Давно я на любимый форум не заходил. Работал 1,5 года трак драйверам на лон дистанс. Просто некогда было. Теперь работаю локал дистанс. Прихожу домой ночевать как все нормальные люди . Ну и появилось время сюды ходить. Думаю, теперь оттянусь. Зашел... а тут такое... Печально всё это. И главное, я знаю, что все мои мои попытки к примирению ничего не изменят . Я на политический форум доже ни разу не заходил. Если здесь такое, значить там похуже ... эхъ
-
- Maniac
- Контактная информация:
Нет, ну давайте уже во всех подфорумах переругаемся, чего уж там. Я не призываю жить дружно, потому что бесполезно, просто хочется, чтобы некоторые товарищи уже угомонились, а то скоро уже на сам форум будет неприятно заходить, а не только в политику.
Абсолютно поддерживаю. Зачем вообще надо было проблеммы Политического форума выносить в другие ветки. Прошу заметить, что это сделали те, кто в политических дискусиях вообще не принимает никакого участия, что вообще странно.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
и не заходи, там, говорят, фекалиями бросаютсяDen767676 писал(а):Я на политический форум доже ни разу не заходил.
- Den767676
- Strictly Addicted
С другой стороны, если удалить дискуссии... это похоже на "благими намерениями...". Ну из жизни этого ведь не удалишь. А потом может и хорошо что отделились зерна от плевел. Кто, например, агрессивно отстаивает свою току зрения, и скажем, после этого не захочет встречаться в реале, так это может и хорошо. Будут встречаться те, кого не сломить какими-то выпадами и оскорблениями... Я например, вообще не обижаюсь, когда некоторые россияне ко мне враждебно в разговоре настроены, мол, мы вам помогать пришли, освобождать от фашистов, а вы не понимаете... и прочее. Я же понимаю, если б я жил в России и смотрел всю жизнь местное телевидение, я б может и сам стал таким... кто знает? Предложить им посмотреть для сравнения украинское телевидение не могу. Они украинский не понимают. Единственный вариант- пригласить в Луганск, от куда я родом, потом в Киев, где я тоже жил, и на западную украину, где есть мои друзья... Я думаю за месяц их мнение значительно поменяется.... А вариант, что-то доказать в форуме это бесполезен
Поддерживаю Игната, очень нужная мера в сложившейся ситуации... иначе надо переназвать форум и не морочить людям головы
какую-то часть из 295 пассажиров и членов экипажа, сбитого сегодня Боинга, тоже не интересовала политика. но она пришла к ним. вот это я и имел в виду.Serega писал(а):тока из жизни этого, к сожалению, не удалишь. можно делать вид, что политика тебя не касается и декларировать себя вне политики. но она все равно когда-то придет к тебе и схватит за зад.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Попытаюсь сформулировать моё мнение.
С одной стороны, мне, конечно, хочется, чтоб все были счастливы, жили мирно, и везде росли цветы.
Если начинается ругань, то неизбежно кто-то покидает форум, а мне это неприятно и чисто по-человечески, и как имеющему некоторое отношение к администрации (парочка весёлых разборок - и общаться будет некому, т.е. форум умрёт просто, хотя он и сейчас близок к тому).
С другой стороны, запреты чего-либо считаю неправильными в принципе.
Очень понравился комментарий pupkivas "Я не могу удержаться, чтобы не читать раздел, который мне не нравится, поэтому давайте его запретим всем остальным".
С третьей стороны, давайте называть вещи своими именами: идёт российско-украинская война.
Нет, не гражданская война, где хохлы воюют с хохлами. Никакие "ополченцы" из бывших сварщиков-автомехаников-бухгалтеров, объединившись, не в силах противостоять регулярной армии любой страны.
Ну вот такова суровая правда жизни, в которую верить не хочется.
И это всё очень паршиво.
Из этого совершенно, впрочем, не следует, что все россияне или все украинцы (в том числе и бывшие) плохие и должны ненавидеть друг друга. Никто, как мне кажется, не отождествляет зачинщиков войны с обычными людьми, которые хотя бы рьяно не поддерживают действия по нагнетанию обстановки.
Лично у меня близкие родственники находятся в непосредственной близости от района боевых действий, и их город может быть следующим, который кто-то решит "защищать", что приведёт к смертям и разрушениям. Я физически не могу не думать об этом, и не могу притворяться, что рейты на моргидж или новые иммиграционные законы для меня важнее этого.
Тем не менее, мне не приходит в голову заявить "там гибнут люди и это важнее всего, поэтому давайте запретим все темы, кроме украинских событий".
Ок, ближе к реальности.
Хотел бы заметить, что движок форума позволяет занести любого человека в "недруги", это делается здесь. Занесите пару-тройку особенно буйных, и наступит тишь и благодать Там, правда, нельзя заигнорировать администраторов, но насколько я помню, юзеру Sergey я устанавливал обычные права. Если вдруг вы хотите заигнорировать меня, а система не позволяет - напишите в личку (совершенно никаких обид, чесслово), и я ещё посмотрю, как этого негодяя понизить в должности.
Кроме того, я попробую как-то политический форум сделать с возможностью отключения, т.е. каждый человек сам сможет поставить галочку где-нибудь, и его более не видеть (или видеть, если потом убрать галочку). Я ещё подумаю, как это осуществить на практике, но кажется, что это можно будет сделать.
С одной стороны, мне, конечно, хочется, чтоб все были счастливы, жили мирно, и везде росли цветы.
Если начинается ругань, то неизбежно кто-то покидает форум, а мне это неприятно и чисто по-человечески, и как имеющему некоторое отношение к администрации (парочка весёлых разборок - и общаться будет некому, т.е. форум умрёт просто, хотя он и сейчас близок к тому).
С другой стороны, запреты чего-либо считаю неправильными в принципе.
Очень понравился комментарий pupkivas "Я не могу удержаться, чтобы не читать раздел, который мне не нравится, поэтому давайте его запретим всем остальным".
С третьей стороны, давайте называть вещи своими именами: идёт российско-украинская война.
Нет, не гражданская война, где хохлы воюют с хохлами. Никакие "ополченцы" из бывших сварщиков-автомехаников-бухгалтеров, объединившись, не в силах противостоять регулярной армии любой страны.
Ну вот такова суровая правда жизни, в которую верить не хочется.
И это всё очень паршиво.
Из этого совершенно, впрочем, не следует, что все россияне или все украинцы (в том числе и бывшие) плохие и должны ненавидеть друг друга. Никто, как мне кажется, не отождествляет зачинщиков войны с обычными людьми, которые хотя бы рьяно не поддерживают действия по нагнетанию обстановки.
Лично у меня близкие родственники находятся в непосредственной близости от района боевых действий, и их город может быть следующим, который кто-то решит "защищать", что приведёт к смертям и разрушениям. Я физически не могу не думать об этом, и не могу притворяться, что рейты на моргидж или новые иммиграционные законы для меня важнее этого.
Тем не менее, мне не приходит в голову заявить "там гибнут люди и это важнее всего, поэтому давайте запретим все темы, кроме украинских событий".
Ок, ближе к реальности.
Хотел бы заметить, что движок форума позволяет занести любого человека в "недруги", это делается здесь. Занесите пару-тройку особенно буйных, и наступит тишь и благодать Там, правда, нельзя заигнорировать администраторов, но насколько я помню, юзеру Sergey я устанавливал обычные права. Если вдруг вы хотите заигнорировать меня, а система не позволяет - напишите в личку (совершенно никаких обид, чесслово), и я ещё посмотрю, как этого негодяя понизить в должности.
Кроме того, я попробую как-то политический форум сделать с возможностью отключения, т.е. каждый человек сам сможет поставить галочку где-нибудь, и его более не видеть (или видеть, если потом убрать галочку). Я ещё подумаю, как это осуществить на практике, но кажется, что это можно будет сделать.
Сергей, а как-то проверяется информация на предмет справедливости занесения в недруги? Так можно любого в список внести, а те в свою очередь внесут того, кто их внес... Нужно справедливое рассмотрение.Хотел бы заметить, что движок форума позволяет занести любого человека в "недруги", это делается здесь. Занесите пару-тройку особенно буйных, и наступит тишь и благодать
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А что такое "справедливое рассмотрение" в этом случае? Внесение в недруги - это фактически игнорирование постингов этого человека, т.е. далее они не будут мне показываться просто. В чём справедливость/несправедливость этого решения, которое влияет лишь на того, кто такое решение принял?VuB писал(а):Сергей, а как-то проверяется информация на предмет справедливости занесения в недруги? Так можно любого в список внести, а те в свою очередь внесут того, кто их внес... Нужно справедливое рассмотрение.
А так это не для всех на форуме, а только для внесшего? Тогда сорри.Sergey писал(а):А что такое "справедливое рассмотрение" в этом случае? Внесение в недруги - это фактически игнорирование постингов этого человека, т.е. далее они не будут мне показываться просто. В чём справедливость/несправедливость этого решения, которое влияет лишь на того, кто такое решение принял?VuB писал(а):Сергей, а как-то проверяется информация на предмет справедливости занесения в недруги? Так можно любого в список внести, а те в свою очередь внесут того, кто их внес... Нужно справедливое рассмотрение.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да, постинги от моих "недругов" будут скрыты лишь от меня, все остальные будут всё видеть, как и раньше.VuB писал(а):А так это не для всех на форуме, а только для внесшего? Тогда сорри.
Таким образом, формирование списка "недругов" - это лишь моё личное ограничение "не показывать мне постинги этих товарищей", для всех остальных ничего не изменится.
Вы меня успокоили Это правильно, я считаю: не нравитсяSergey писал(а):Да, постинги от моих "недругов" будут скрыты лишь от меня, все остальные будут всё видеть, как и раньше.VuB писал(а):А так это не для всех на форуме, а только для внесшего? Тогда сорри.
Таким образом, формирование списка "недругов" - это лишь моё личное ограничение "не показывать мне постинги этих товарищей", для всех остальных ничего не изменится.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Здорово, спасибо за то, что ткнул носом, именно этой функции мне и не хватало последнее время.Sergey писал(а):Хотел бы заметить, что движок форума позволяет занести любого человека в "недруги", это делается здесь.