детская школьная форма
- Nadin
- Массовик-затейник
детская школьная форма
а если у кго опыт с сабжем? обязательно ли заказывать на официальном сайте, а то как-то по 40 баксов за рубашку - жаба давит, или есть альтернативные пути? Ну в смысле белая рубашка она и в Африке белая рубашка
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Re: детская школьная форма
даNadin писал(а):Ну в смысле белая рубашка она и в Африке белая рубашка
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Что это у вас за школы такие?
Насколько я помню, мои дети как-то и не заморачиваются вовсе со школьной формой: утром сами нашли что-то, проверили, чтоб без дырок было, папа проаппрувил, и можно надевать
Насколько я помню, мои дети как-то и не заморачиваются вовсе со школьной формой: утром сами нашли что-то, проверили, чтоб без дырок было, папа проаппрувил, и можно надевать
Подозреваю, католическиеSergey писал(а):Что это у вас за школы такие?
- Nadin
- Массовик-затейник
не католическая, но частная
- Nadin
- Массовик-затейник
спасибоPavel писал(а):даNadin писал(а):Ну в смысле белая рубашка она и в Африке белая рубашка
Nadin писал(а):а если у кго опыт с сабжем? обязательно ли заказывать на официальном сайте, а то как-то по 40 баксов за рубашку - жаба давит, или есть альтернативные пути? Ну в смысле белая рубашка она и в Африке белая рубашка
В нашей школе форму надо заказывать в определенной фирме и, таки да, 40 баксов за рубашку с лого жаба давит. Заказали жилетку, футболки с длинным и коротким (по одной) рукавом и все. В принципе, с длинным рукавом можно было и не заказывать, под жилеткой лого все равно не видно. Покупаю похожие по стилю белые и голубые и носим под жилетку. С синими брюками вообще не заморачиваемся, берем в валмарте за 10 баксов.
- Nadin
- Массовик-затейник
спасибо