Фэмили доктора русскоговорящего порекомендуйте
Фэмили доктора русскоговорящего порекомендуйте
Пожалуйста. GTA
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Фэмили доктора русскоговорящего порекомендуйте
В Richmond Hill чуть южнее Yonge/16th год (или около) назад открылась walk-in clinic,VuB писал(а):Пожалуйста. GTA
По-моему, вот эти. Можно позвонить и уточнить.
Спасибо!Sergey писал(а):В Richmond Hill чуть южнее Yonge/16th год (или около) назад открылась walk-in clinic,VuB писал(а):Пожалуйста. GTAя с ресепшионисткой ходил знакомитьсятам вроде доктор (или докторша) русскоязычные были.
По-моему, вот эти. Можно позвонить и уточнить.
-
- Strictly Addicted
я как раз недавно искала маме русскоязычного семейного врача в Ричмонд Хилле, принимающенго новых пациентов.Sergey писал(а): Можно позвонить и уточнить.
Звонила туда и мне как-то странно сказали, что их врач понимает по русски, но отвечает по английски, что в моем случае не подходит.
В результате нашла только южнее - в Торнхилле.
ну а вообще-то по этой ссылке http://www.cpso.on.ca/public-register/a ... ors-search можно выбрать русский язык + нужный район/город и получить полный список, а дальше читать отзывы о них и обзванивать. У меня получилось что русскоговорящих много, но никто новых пациентов не принимает
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
У нас такая врач - она румынка - русский в школе учила - понимать-понимает, а сказать, кроме пары слов, ничего не может - ну, или очень с трудом и коряво.Shuga писал(а):
Звонила туда и мне как-то странно сказали, что их врач понимает по русски, но отвечает по английски.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Супер! Спасибо!Shuga писал(а):я как раз недавно искала маме русскоязычного семейного врача в Ричмонд Хилле, принимающенго новых пациентов.Sergey писал(а): Можно позвонить и уточнить.
Звонила туда и мне как-то странно сказали, что их врач понимает по русски, но отвечает по английски, что в моем случае не подходит.
В результате нашла только южнее - в Торнхилле.
ну а вообще-то по этой ссылке http://www.cpso.on.ca/public-register/a ... ors-search можно выбрать русский язык + нужный район/город и получить полный список, а дальше читать отзывы о них и обзванивать. У меня получилось что русскоговорящих много, но никто новых пациентов не принимает
известная русская поликлиника около highland farms только переехала в новое здание в районе dufferin & finch - возила туда маму недавно, очень впечатлилась. большое здание, там и аптека и окулист и sleep clinic и все анализы. врачи многие говорят по-русски, но не все. принимали новых пациентов несколько врачей, мама без проблем записалась. так что рекомендую.
тел 416 645-5145
тел 416 645-5145
Спасибо, Вирука! Ценно! Вернусь из командировки и обязательно схожу.ViRuCa писал(а):известная русская поликлиника около highland farms только переехала в новое здание в районе dufferin & finch - возила туда маму недавно, очень впечатлилась. большое здание, там и аптека и окулист и sleep clinic и все анализы. врачи многие говорят по-русски, но не все. принимали новых пациентов несколько врачей, мама без проблем записалась. так что рекомендую.
тел 416 645-5145