Ну хоть один человек об исскусстве слово замолвил. А то всё про баблоAndrej писал(а):А как же "Песни Нашего Века" в пятницу - что, никто на них не идёт?
Лето заканчивается. Успеть бы встретиться
- Den767676
- Strictly Addicted
Re: Лето заканчивается. Успеть бы встретиться
Ну, если мы тут об искусстве вспоминаем в совково-комсомольском контексте то я могу и кассет с Шатуновым подогнать. Вопрос только - а кто подгонит "Весну"? Шатунов с телефона с андроидом как-то не аутентично звучать будет...
Насчёт одежды в комсомольском контексте: за значок не ручаюсь, хотя должен быть где-то припрятан, зато есть свежайшая неиспользованная нашивка "Штаб ЛСО"
- Nadin
- Массовик-затейник
Во-первых строках - реверанс за комплимент.Der_Igel писал(а):Осмелюсь только заметить, что между вышеозвученными альтернативными локейшнами расстояние, как верно указал Sergey, 850 метров. Это в торонтуйских масштабах - просто рядом, поэтому из-за доступности можно копья не ломать. Я, например, ради такого расстояния автобус брать не стану, пешком 10 минут ходу.
Ну у меня, как единственного обладателя титула "Массовик-затейник" на этом форуме (ох давно не брал я в руки шашек...), есть тайные таланты Сразу оговорюсь, Ст. Луис - один из любимых наших пабов (там нам крылья больше, чем где-либо нравятся), а указанный локейшин наше семейство не только регулярно посещяло, но собственно в прошлый раз (вспоминаемый некоторыми) и предложило собснно... Но, откровенно, именно этот Луис плох маленькими площадями. Т.е. гарантированно придется два отдельных стола брать
Предложенный хоккейный вариант, буду честна, был посещен ппоследний раз давненько, но там более открытое пространство и есть надежда сидеть всем вместе. Хотя, если подпишется 5 человек (реально организатор расчитывает на в 2 раза больше, т.к. хватает Васек которые "слушает, да ест"), то может и все равно где сидеть.
В любом случае, даваете подитожим то, к чему возражений вроде нет. Суббота, Северный Йорк, район станции Финч в 3 часа (я как всегда первый час буду сидеть одна, но, как организатор, прийти (как все) к 4м не могу, не дайте помереть со скуки!)
Это Вы датой ошиблись. У нас на Хелловин празднование 100 лет Революции планируется. Кассетники, пожалуй, - перебор, но отрезки крастного кумача, потертые кожанные куртки и т.п., ждут своего часа. Подробности на ПатрикаDen767676 писал(а):А давайте под путепроводом встретимся на трубе...по нашему...по совковому. Возьмем литра два самогонки, бахнем с горла. Форма одежды-что нить затёртое. С комсомольскими значками желательно. Переносной кассетник "Весна" с записями Шатунова. Можно танцы устроить... Надо же как-то хоть раз в жизни юность советскую вспомниить. Окунуться по полной программе
- Den767676
- Strictly Addicted
А чё это Вы меня на "Вы" стали называть? Я что, перешёл черту преклонного возраста?Nadin писал(а):Это Вы датой ошиблись. У нас на Хелловин празднование 100 лет Революции планируется. Кассетники, пожалуй, - перебор, но отрезки крастного кумача, потертые кожанные куртки и т.п., ждут своего часа. Подробности на ПатрикаDen767676 писал(а):А давайте под путепроводом встретимся на трубе...по нашему...по совковому. Возьмем литра два самогонки, бахнем с горла. Форма одежды-что нить затёртое. С комсомольскими значками желательно. Переносной кассетник "Весна" с записями Шатунова. Можно танцы устроить... Надо же как-то хоть раз в жизни юность советскую вспомниить. Окунуться по полной программе
- Nadin
- Массовик-затейник
Это для пущего эффекта
- Den767676
- Strictly Addicted
Смотри мнеNadin писал(а):Это для пущего эффекта
У нас в субботу пока не понятно. У детей конкурс, я буду с ними. Расписания еще нет, неизвестно ни начало, нипримерно когда закончим...
Постараемся быть, если успеем
Постараемся быть, если успеем
Привет всем! Скажите, пожалуйста, точно место и время, где встречаемся в субботу? Иои пока не ясно?
- Den767676
- Strictly Addicted
По пятницам стабильная работа до ночи отменилась. Но всё равно могут часов до девяти вечера припахать. Можно заранее отпросится, но не охота. Во первых уставший буду, во вторых я по пятницам бывает дорабатываю те часы что недополучил среди недели. Так что я остаюсь за субботу обоими руками и ногами
- Nadin
- Массовик-затейник
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fforum.borninussr.ca%2Fviewtopic.php%3Ff%3D1%26amp%3Bt%3D6653" target="_blank" rel="nofollowVuB писал(а):Привет всем! Скажите, пожалуйста, точно место и время, где встречаемся в субботу? Иои пока не ясно?
Спасибо! Тоже хочу приехать. В субботу лучше всего, а то в пятницу пробки.Nadin писал(а):redirect.php?url=http%3A%2F%2Fforum.borninussr.ca%2Fviewtopic.php%3Ff%3D1%26amp%3Bt%3D6653" target="_blank" rel="nofollowVuB писал(а):Привет всем! Скажите, пожалуйста, точно место и время, где встречаемся в субботу? Иои пока не ясно?
- Den767676
- Strictly Addicted
У Сергея уже шрифты слетели, а он всё в Вегасе гуляет
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Шрифтам больше не наливать! ик...
Sergey писал(а):Шрифтам больше не наливать! ик...
Я правильно понимаю, что новообретаемых друзей можно будет идентифицировать только по комсомольским значкам? Или будут какие-то другие опознавательные знаки?
И еще: кодовая фраза "Время в 3" как расшифровывается? Как три часа ночи или как "час Ж"?
И еще: кодовая фраза "Время в 3" как расшифровывается? Как три часа ночи или как "час Ж"?
- Den767676
- Strictly Addicted
Три дня, конечно. Ну а индефицировать...Я думаю тебе надо чей-нить селлфон взять. Вернеее номер ... И там на месте созвонитьсяAndrej писал(а):Я правильно понимаю, что новообретаемых друзей можно будет идентифицировать только по комсомольским значкам? Или будут какие-то другие опознавательные знаки?
- Den767676
- Strictly Addicted
Давайте перекличку устроим. Кто точно будет?.. Я буду (ррраз)
Я точно не буду.
Уточнилось время соревнований - мы весь вечер танцуем.
Про мужа пока не знаю, уточню
Уточнилось время соревнований - мы весь вечер танцуем.
Про мужа пока не знаю, уточню
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
У меня вероятность повысилась с 50 до 90 процентов.
Ну на пятницу ж мы всё отменили, по-моему (если вдруг кто собрался), я подтверждений ни от кого не получил, оттого вступил в силу план Б.
Ну на пятницу ж мы всё отменили, по-моему (если вдруг кто собрался), я подтверждений ни от кого не получил, оттого вступил в силу план Б.