Хочу безлимитный бесплатный чекинг в банке или кредитном
- Бойцовый кролик
- Maniac
Хочу безлимитный бесплатный чекинг в банке или кредитном
союзе с отделением в KW. Пока лучшее, что я нашел - чекинг в Скошии бесплатный при минимальном балансе в 4000 CAD, что как-то больно. Знает ли кто-нибудь что-нибудь получше или я хочу невозможного?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Re: Хочу безлимитный бесплатный чекинг в банке или кредитном
redirect.php?url=https%3A%2F%2Ftinyurl.com%2Fks4jp78" target="_blank" rel="nofollow
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Бойцовый кролик
- Maniac
Вопрос был про банки с отделениями в нашей деревеньке.Serega писал(а):https://tinyurl.com/ks4jp78
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
У меня, как я как-то рассказывал в блоге, есть кредитная линия от CIBC (думаю, любой другой банк сделает так же), которую я использую как chequing account.
На неё бесплатно выдаются чековая книжка и дебет-карта, транзакции безлимитные, онлайн-бэнкинг есть, с теллером говорить можно. Bишенкa на вершине тортика - бесплатный interac email money transfer.
Открываешь personal line of credit (хоть на 500 долларов), туда закидываешь деньги (или зарплата пусть капает), и далее используешь, как обычный чекинг аккаунт. Если в минус не уходишь - платить вообще ничего не надо.
На неё бесплатно выдаются чековая книжка и дебет-карта, транзакции безлимитные, онлайн-бэнкинг есть, с теллером говорить можно. Bишенкa на вершине тортика - бесплатный interac email money transfer.
Открываешь personal line of credit (хоть на 500 долларов), туда закидываешь деньги (или зарплата пусть капает), и далее используешь, как обычный чекинг аккаунт. Если в минус не уходишь - платить вообще ничего не надо.
Сегодня были на выставке Украинских бизнесов, встретились с представителями Buduchnist Credit Union.
Очень красиво рассказали как у них все хорошо и все бесплатно.
Подробно пока не проверяли, мы пришли на выставку как раз под закрытие. Пойдем на днях выяснять.
Согласно рекламе, у них офисы есть в Торонто, Миссиссаге, Оквиле, Норс Йорке, Гамильтоне и Оттаве
Очень красиво рассказали как у них все хорошо и все бесплатно.
Подробно пока не проверяли, мы пришли на выставку как раз под закрытие. Пойдем на днях выяснять.
Согласно рекламе, у них офисы есть в Торонто, Миссиссаге, Оквиле, Норс Йорке, Гамильтоне и Оттаве
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну у меня также до сих пор есть аккаунт в Ukrainian Credit Union, там тоже вроде всё как бесплатно, но мне неудобно по другим причинам, плюс - я сомневаюсь, что они есть в Китченере...
- Бойцовый кролик
- Maniac
Интересная идея, спасибо!Sergey писал(а):У меня, как я как-то рассказывал в блоге, есть кредитная линия от CIBC (думаю, любой другой банк сделает так же), которую я использую как chequing account.
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Попутно - у TD есть такой вариант:
- чекинг аккаунт с бесплатными безлимитными транзакциями
- банковская ячейка
- Gold Visa бесплатная, в которую включены
а) Roadside assistance
б) какие-то плюшки для рента машины (страховка дополнительная)
в) что-то ещё, что я не использую
но:
- надо держать минимум 5000 на счету
Если за roadside assistance платите CAA/CanadianTire, то можно рассмотреть и этот вариант - тут это включено.
Ну и вырученный за нелегальные операции и спрятанный от налоговой кэш удобно держать в банковской ячейке
- чекинг аккаунт с бесплатными безлимитными транзакциями
- банковская ячейка
- Gold Visa бесплатная, в которую включены
а) Roadside assistance
б) какие-то плюшки для рента машины (страховка дополнительная)
в) что-то ещё, что я не использую
но:
- надо держать минимум 5000 на счету
Если за roadside assistance платите CAA/CanadianTire, то можно рассмотреть и этот вариант - тут это включено.
Ну и вырученный за нелегальные операции и спрятанный от налоговой кэш удобно держать в банковской ячейке
- Nadin
- Массовик-затейник
кстати, проверь, они теперь по 10 баксов в год за неактивные аккаунты дерутSergey писал(а):Ну у меня также до сих пор есть аккаунт в Ukrainian Credit Union, там тоже вроде всё как бесплатно, но мне неудобно по другим причинам, плюс - я сомневаюсь, что они есть в Китченере...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Хм. Экие они редиски в таком случае.Nadin писал(а):кстати, проверь, они теперь по 10 баксов в год за неактивные аккаунты дерут
Но мне писем/emails по этому поводу не приходило Надо проверить...
- Nadin
- Массовик-затейник
говорят еще 2 года назад присылали