Розыск отцов, уклоняющихся от уплаты алиментов :D
Розыск отцов, уклоняющихся от уплаты алиментов :D
их фото и данные висят в инете:
http://www.mcss.gov.on.ca/mcss/english/ ... s/list.htm
интересно, это так со всеми преступниками делают? где можно глянуть фотки серийных убийц, которые в розыске?
http://www.mcss.gov.on.ca/mcss/english/ ... s/list.htm
интересно, это так со всеми преступниками делают? где можно глянуть фотки серийных убийц, которые в розыске?
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
http://www.rcmp-grc.gc.ca/wanted/index_e.htm
Проблема в том, что тут их ищут, находят и отпускают.
И не дают информацию о том где они живут.
Сейчас консерваторы пытаются поставить новых судей, и убрать из судов либеральное фуфло.
Проблема в том, что тут их ищут, находят и отпускают.
И не дают информацию о том где они живут.
Сейчас консерваторы пытаются поставить новых судей, и убрать из судов либеральное фуфло.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
-
- Addicted
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Консерваторы уже пытаются при сопротивлении либерального фуфла принять закон о рецидевистах.
Три раза скозлил, твой пожизненый адрес - тюрьма.
А сейчас насильников детей судьи поставленные либералами отпускают после десяти и свыше доказанных случаев. Дают сроки в несколько месяцев и обратно на свободу.
А по-поводу алиметщиков сейчас по всем каналам радио дебаты идут. Типа хороша ли эта затея.
А то, что теже либералы завозят практически без визы сюда ямайку, у которых отцы вообще не обязаны семью обеспечивать и их губошлепы с мамками, которые все время в поле, живут и вырастают уголовниками практически все; это принято называть многокультурными различиями.
Три раза скозлил, твой пожизненый адрес - тюрьма.
А сейчас насильников детей судьи поставленные либералами отпускают после десяти и свыше доказанных случаев. Дают сроки в несколько месяцев и обратно на свободу.
А по-поводу алиметщиков сейчас по всем каналам радио дебаты идут. Типа хороша ли эта затея.
А то, что теже либералы завозят практически без визы сюда ямайку, у которых отцы вообще не обязаны семью обеспечивать и их губошлепы с мамками, которые все время в поле, живут и вырастают уголовниками практически все; это принято называть многокультурными различиями.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Не знаю как в Канаде, но в Германии так называемых "русских" - то исть эмигрантов из СССР-ии боялись и не любили так же, как и турок. В "русских гетто" жильё никто из дойчеров покупать не хотел, оказываясь в таких районах, среднестатистический бюргер старался поскорее из него выбраться. А всё потому, что выращенная уже в Германии молодёжь - дети совка - ведут себя так же, как и турецкие отморозки - грабежи, побои, насилие, наркотики - всё это характеризует как турецкое, так и русское население ФРГ. И ещё иногда турки с русскими устраивают выяснение, кто же из них всё-таки самый отмороженный. Так и живут.
Думаю, что причина такого поведения - в "качестве" иммигрировавшего в своё время контингента - потому что под маркой "русских немцев" ехало уж очень много быдла.
Это я к тому, что совейские иммигранты тоже разные бывают, не так ли?
Думаю, что причина такого поведения - в "качестве" иммигрировавшего в своё время контингента - потому что под маркой "русских немцев" ехало уж очень много быдла.
Это я к тому, что совейские иммигранты тоже разные бывают, не так ли?
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Германия совсем другое дело. Туда едут этнические немцы из Казахстана и России. Ничего не хочу плохого сказать. Но они как беженцы, а не как независымые. Разница большая. Я видел их в аэропорту Алма-Аты .
В любой стране лучше не жить в одном районе с беженцами.
В любой стране лучше не жить в одном районе с беженцами.