Родина думает о нас. Русский консулат в Торонто. Новости
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Родина думает о нас. Русский консулат в Торонто. Новости
На днях узнали. Теперь паспорт делают в Российском Консулате Торонто за десять рабочих дней.
Вот оно. Перестройка и ускорение.
Помните про перестройку и ускорение в 1985
В 2007 сюда дошло.
Начали с перестройки. Ну мало чего изменилось в новом месте.
А вот ускорение можно сказать третье космическое.
На радостях пошли в корейское барбекю, что рядом в метрах двухстах если строго на янг после выхода из сего угодного заведения. На двоих 28CAD с маленьким таким пивом и таким большим и растянутым пузом. Эх, дал еще пять, мьясо было просто сверхедабельное.
Четыре часа уж как прошло, а ощущения хорошие и полет нормальный.
Вот оно. Перестройка и ускорение.
Помните про перестройку и ускорение в 1985
В 2007 сюда дошло.
Начали с перестройки. Ну мало чего изменилось в новом месте.
А вот ускорение можно сказать третье космическое.
На радостях пошли в корейское барбекю, что рядом в метрах двухстах если строго на янг после выхода из сего угодного заведения. На двоих 28CAD с маленьким таким пивом и таким большим и растянутым пузом. Эх, дал еще пять, мьясо было просто сверхедабельное.
Четыре часа уж как прошло, а ощущения хорошие и полет нормальный.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Эх. А какой полет был нормальный.
Но, что-то гложет меня. Ибо наша знакомая она никогда ни на каких учетах не стояла. От нее первой услышали на днях про десятину.
Вот щас жинка меня с работы подбирать приедет, а ее спрошу сторга, о чем она там с ними у окошка шепталася.
Но, что-то гложет меня. Ибо наша знакомая она никогда ни на каких учетах не стояла. От нее первой услышали на днях про десятину.
Вот щас жинка меня с работы подбирать приедет, а ее спрошу сторга, о чем она там с ними у окошка шепталася.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Так и мы в том году меняли. Вот жаба то сегодня и задушила.
Вообщем не выдержал и позвонил любимой жене до того как она сюда поехала.
Кажись правда.
Послала она меня когда я стал приставать от имени форума по этому вопросу.
Послала на сайт родного и дорогущего (родина-мать-мать-мать) (сегодня отдали 450 очередных канадских, но долларов) консулата.
http://www.toronto.mid.ru
Сходил, увидил, перебил...
Там на самой первой странице ссылка для таких как мы. Неподучетных.
Вот что там написано про сроки
.....Срок оформления паспорта консульством составляет 10 рабочих дней со дня подачи заявления и представления всех необходимых документов....
Кажись правда.
Послала на сайт родного и дорогущего (родина-мать-мать-мать) (сегодня отдали 450 очередных канадских, но долларов) консулата.
http://www.toronto.mid.ru
Сходил, увидил, перебил...
.....Срок оформления паспорта консульством составляет 10 рабочих дней со дня подачи заявления и представления всех необходимых документов....
Как они технически осуществляют запрос в милицию по месту прописки за 10 дней?kf095 писал(а):Так и мы в том году меняли. Вот жаба то сегодня и задушила.
Кажись правда.
Последний раз редактировалось JT Пн апр 16, 2007 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
так 10 дней это наверное уже после того как у вас ответ на запрос есть с места прописки
запрос нужен только тем кто не состоит на учете, а сколько этот запрос оформлять - вот вопрос интересный........Срок оформления паспорта консульством составляет 10 рабочих дней со дня подачи заявления и представления всех необходимых документов