покупаем машину: step-by-step.

Добро пожаловаться!
Lidia
Interested

Сообщение Lidia » Сб июн 02, 2007 10:36 am

Ой как чудненько мы в понедельник обизательно позвоним ему. Спасибочки как позвоним напишу.
Изображение

Kurz
Strictly Addicted

Сообщение Kurz » Сб июн 02, 2007 6:03 pm

I.G.G. писал(а):кто чего думает про mazda protege? в сравнении с toyota Corola?
Corola конечно же предпочтительнее Protege. Это вы поймете, когда походите по дилершипским сайтам. Предложений по Protege навалом, a вот по Corola м не густо. Кто - то из знакомых жаловался на проблемы с Мazda, а про Toyota я ничего плохого не слышал. (Кроме того, Мазда имеет американские корни). Далее, 'узко-профильная' часть населения Торонто также предпочитает Тойоту, a всем известно, что они своего не упустят, как впрочем и индусы. Но как по мне, что королла, что Protege тестоваты. Хош - не хош, а нашему брату приходится смотреть на машины попросторней и классом повыше. И если уж седановские японцы, то это Toyota Camry, Nissan Almera или Subary Legacy. Это на мой взгляд, а там, как кому виднее.

spark
Interested

Сообщение spark » Сб июн 02, 2007 9:59 pm

у меня Королла, очень доволен. Надежный аппарат, что мне и надо. Наверно в своем классе, наилучший вариант.

JT
Maniac

Сообщение JT » Вс июн 03, 2007 7:18 am

spark писал(а):
у меня Королла, очень доволен.
цены на запчасти я сравнил - 2003 год mazda protege 2.0 vs toyota corolla CE. почти одинаково. (5%)

Lidia
Interested

Сообщение Lidia » Пн июн 04, 2007 9:30 pm

Не сошлиць мы ценами с Sovenom, за Altimu 2003 запросил 300$. Ну все равно большое спасибо
Изображение

ROLL
Interested

Re: покупаем машину: step-by-step.

Сообщение ROLL » Сб авг 23, 2008 8:20 pm

Привет народ.

Подниму тему: Кто получал quote на страховку у Бориса (тел 416-898-1358) ? Дело в том, что цену на страховку он дал лучшую, но при этом за свои услуги сказал, что чарджит $200. Это он всех так одинаково чарджит или для нас сделал исключение, потому что мы спрашивали о самой дешевой? Получается, что сумманая конечная стоимость страховки практически такая же как в TD... Any comments - welcome! Спасибо!

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Сб авг 23, 2008 8:36 pm

Может Борис - Борису - рознь.
У наших знакомых от Бориса три страховки. Две у них, третья у знакомого дочери. Семьнадцати лет от роду. Здесь это приговор на тыщи. Борис брал денег за работу и сделал честно. Денег съэкономил даже не на сотни. Брал со слов знакомых сто.
Рябята, извиняюсь, за фамильярность. Я уже во второй раз поступаю одинаково. В том месте где живу иду к местному брокеру, к обычному, который независимый и англоязычный по-жизни. Нормальную страховку дают. Дешевле чем у Бориса когда мы делали.
Я тут по наводке начальника проверил белайрдирект. Тоже выглядет дешево. На двести долларов дешевле чем мне агент посчитал с другой конторой. Может и они двести берут, хотя и не просят :roll:
Но они в отличие от брокера вам хороший гараж, где все "намази" не посоветуют рядом с домом, если что.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб авг 23, 2008 10:32 pm

ROLL писал(а):Привет народ.

Подниму тему: Кто получал quote на страховку у Бориса (тел 416-898-1358) ? Дело в том, что цену на страховку он дал лучшую, но при этом за свои услуги сказал, что чарджит $200. Это он всех так одинаково чарджит или для нас сделал исключение, потому что мы спрашивали о самой дешевой? Получается, что сумманая конечная стоимость страховки практически такая же как в TD... Any comments - welcome! Спасибо!
См. ЛС
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Закрыто