Тупой вопрос про баннеры и рекламу

Добро пожаловаться!
Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Сб авг 11, 2007 7:52 am

Гугл знает среднее отношение кликов к показам рекламы.
Если что-то в 2 раза выше среднего, то это может и пройти как исключение, а если соотношение в 10 раз выше среднего - то это для гугла повод мониторить сайт более пристально.

Все IP адреса, с которых клики происходят, гуглом записываются, а также на вашем компьютере cookies остаются, так что большой брат всё видит. Хотя это может быть лишь поводом не засчитывать клики и не начислять за них копейку, а применять санкции к аккаунту, я уверен, не должны.

Oscar
Addicted
Контактная информация:

Сообщение Oscar » Сб авг 11, 2007 1:42 pm

Какие действия предпринимает компания Google при обнаружении недействительных кликов?

Для борьбы с недействительными кликами компания Google активно реализует различные методы защиты кликов. Клики, которые компания Google определяет как недействительные, автоматически отфильтровываются из отчетов. Кроме того, мы применяем следующие правила для защиты рекламодателей AdWords.

- ...
-Любой рекламодатель или издатель, участвующий в деятельности, связанной с недействительными кликами или совершающий другие подобные правонарушения, подвергается судебному преследованию. Мы также предпримем надлежащие действия в отношении соответствующего аккаунта.
http://adwords.google.com/support/bin/a ... opic=10625

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пн авг 13, 2007 4:17 am

Я ничо не понял :cry:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пн авг 13, 2007 8:36 am

Oscar писал(а):
Какие действия предпринимает компания Google при обнаружении недействительных кликов?

Для борьбы с недействительными кликами компания Google активно реализует различные методы защиты кликов. Клики, которые компания Google определяет как недействительные, автоматически отфильтровываются из отчетов. Кроме того, мы применяем следующие правила для защиты рекламодателей AdWords.

- ...
-Любой рекламодатель или издатель, участвующий в деятельности, связанной с недействительными кликами или совершающий другие подобные правонарушения, подвергается судебному преследованию. Мы также предпримем надлежащие действия в отношении соответствующего аккаунта.
http://adwords.google.com/support/bin/a ... opic=10625
Ну я это, в общем-то, и имел в виду.
Если кто-то кликнет н арекламное объявление 5 раз в течение 10 минут, то гугл, скорее всего, засчитает и оплатит только первый клик.
При этом на сам аккаунт не должно налагаться никаких санкций до тех пор, пока гугл не будет иметь веских причин считать, что именно я этим занимаюсь. Но т.к. я в действительности этим не занимаюсь, то и бояться, я надеюсь, нечего :wink:

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пн авг 13, 2007 8:52 am

Прошу еще раз объяснить дял тупых: если открывать в новом окне (через правый клик или шифт + клик), то это все равно?

Товарищи, предлагаю делать выводы. :)

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Пн авг 13, 2007 7:38 pm

Поганость в том, что стоимость кликов при подозрении падает вдвое, что может и мелочь, а все ж досадная...

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Вт авг 14, 2007 4:11 am

Значит, хорошо было бы, если б кто-нибудь объяснил, как кликать ПРАВИЛЬНО. Сколько раз в минуту/час, можно ли одновременно открывать расположенные рядом рекламные ссылки и т. д., и т. п.

999 сообщений... Не хочу быть маньяком!!!

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт авг 14, 2007 6:31 am

Кликать "правильно" не надо.
Вообще кликать не надо, меня это особенно не спасёт :wink:

Если что-то вам действительно интересно в рекламе - кликните и посмотрите,
а неинтересно - ну её.
Не стоит это того, чтоб напрягаться и что-то там специально делать...

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Вт авг 14, 2007 9:02 am

Ну, нам-то не трудно, а Вам хоть какая-то польза!

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пт авг 24, 2007 4:15 am

Вот Гугл рассказывает про недействительные клики: http://adwords.google.com/support/bin/a ... tx=sibling

Но недобросовестных кликов я делать не призывал, надо быть честными пользователями. Тем не менее призываю всех смотреть не только в тексты форума, но и, включив боковое зрение, видеть, что расположено по краям экрана. Я для себя, например, открыл уже несколько интересных ресурсов с рекламы, опубликованной именно на этом сайте. В общем, десятки кликов делать не надо, а два-три при просмотре форума – необременительно и интересно

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт сен 06, 2007 12:24 pm

Кстати, реклама на этом сайте бывает не только интересная, но и социально активная. К примеру, увидел ссылку на http://antipriziv.ru и, естественно, кликнул.

Закрыто