Налоги в ценах покупок
Налоги в ценах покупок
Всем привет!
Спасибо Сергею за информацию о Канаде. В одной из рассылок были ссылки на торговые компании. Представленные там цены без федеральных/провинциальных налогов? Тот же вопрос по прочим сайтам, например, продажа подержанных автомобилей или аренда квартир.
Спасибо Сергею за информацию о Канаде. В одной из рассылок были ссылки на торговые компании. Представленные там цены без федеральных/провинциальных налогов? Тот же вопрос по прочим сайтам, например, продажа подержанных автомобилей или аренда квартир.
Цены на рент всегда включают налоги.
Цена на сайтах - скорее всего без налогов. Должно быть где-то указано, мелким шрифтом, что-нить типа plus applicable tax(es). Если не указано нигде - я бы считал, что это цена по умолчанию без налогов. Иначе было бы жирным шрифтом указано tax(es) included. Кроме того, на сайте могут покупать и иностранцы, американцы например. С них налоги не берутся, так что почти 100%, что цены указаны без налогов.
Налоги сейчас 15%, но с 1 июля будут 14%, а со следующего года - 13%.
Правда, я не уверен, что от этого что-то подешевеет. Просто все подымут цены на эти же 1-2%. К власти сейчас пришли консерваторы, которые сильно ориентированы на развитие бизнеса, а не на социальные программы. БуржуАзия...
Цена на сайтах - скорее всего без налогов. Должно быть где-то указано, мелким шрифтом, что-нить типа plus applicable tax(es). Если не указано нигде - я бы считал, что это цена по умолчанию без налогов. Иначе было бы жирным шрифтом указано tax(es) included. Кроме того, на сайте могут покупать и иностранцы, американцы например. С них налоги не берутся, так что почти 100%, что цены указаны без налогов.
Налоги сейчас 15%, но с 1 июля будут 14%, а со следующего года - 13%.
Правда, я не уверен, что от этого что-то подешевеет. Просто все подымут цены на эти же 1-2%. К власти сейчас пришли консерваторы, которые сильно ориентированы на развитие бизнеса, а не на социальные программы. БуржуАзия...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
http://money.canoe.ca/News/Economy/2007 ... 11-cp.html
Оказывается тут есть возможность без налогов шмотки всякие из Штатов ввозить.
В статье ссылка на список.
Оказывается тут есть возможность без налогов шмотки всякие из Штатов ввозить.
В статье ссылка на список.
Есть соглашение(между США,Канада, Мексика) о безпошлинном ввозе товаров, произведенных в этих странах. Но это не означает, что вы не платите канадские таксы 6%GST ( A list of just a few of the items that can be brought across the Canada-U.S. border without paying duty. (Canadian taxes always apply).
Хотя можно сгонять за шахматами в америку
Хотя можно сгонять за шахматами в америку