Оффлайновые комсомольские собрания форума в июне
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Оффлайновые комсомольские собрания форума в июне
На июнь у нас намечена обширная культурная программа, за что отдельное спасибо нашим массовикам-затейникам.
Оффлайновые встречи, надо заметить, значительно облегчают жизнь и, несомненно, помогают в решении многих житейских проблем.
Вот, скажем, Goldy после празднования Дня Святого Патрика практически сразу же нашла первую работу в Канаде (почему-то делиться деталями отказывается, но, возможно, на это есть причины).
Так вот, на июнь у нас намечена встреча на природе 16-го (в Торонто), с поджариванием всего, что не жалко, и распитием всего, что принесли.
На 17-е намечен поход в Wonderland (в Торонто) с целью обсудить последствия 16-го, пересчитать потери, заодно и окунуться в аквапарке, после чего пересчитать потери ещё раз.
Приятной новостью является предоставление компанией Canada's Wonderland билетов со значительной (50%, по-моему) скидкой всем участникам форума BornInUSSR.ca.
Знаете как это работает? Приходите к кассам вондерлендовским, говорите "Я с форума BornInUSSR.ca", и вам дают скидку.
Кто поверил - был неправ.
Для получения скидки надо обращаться не в кассы, а к нашему массовику-затейнику.
Ну а на 29-е намечено очередное ежегодное празднование Дня Канады в кемпинге с ночевкой на три дня.
На этот раз местом действия выбран магический полуостров Bruce Peninsula с его древними индейскими традициями.
В программе - раскуривание трубки мира, медитации, концерт худ.самодеятельности и прочий вигвам. В пределах разумного, конечно... многие с детьми...
Заинтересованным просьба обращаться в приват или по email,
будут раздаваться пригласительные билеты, количество которых, как и полагается во всех маркетинговых акциях, строго ограничено.
А завтра может быть поздно.
Оффлайновые встречи, надо заметить, значительно облегчают жизнь и, несомненно, помогают в решении многих житейских проблем.
Вот, скажем, Goldy после празднования Дня Святого Патрика практически сразу же нашла первую работу в Канаде (почему-то делиться деталями отказывается, но, возможно, на это есть причины).
Так вот, на июнь у нас намечена встреча на природе 16-го (в Торонто), с поджариванием всего, что не жалко, и распитием всего, что принесли.
На 17-е намечен поход в Wonderland (в Торонто) с целью обсудить последствия 16-го, пересчитать потери, заодно и окунуться в аквапарке, после чего пересчитать потери ещё раз.
Приятной новостью является предоставление компанией Canada's Wonderland билетов со значительной (50%, по-моему) скидкой всем участникам форума BornInUSSR.ca.
Знаете как это работает? Приходите к кассам вондерлендовским, говорите "Я с форума BornInUSSR.ca", и вам дают скидку.
Кто поверил - был неправ.
Для получения скидки надо обращаться не в кассы, а к нашему массовику-затейнику.
Ну а на 29-е намечено очередное ежегодное празднование Дня Канады в кемпинге с ночевкой на три дня.
На этот раз местом действия выбран магический полуостров Bruce Peninsula с его древними индейскими традициями.
В программе - раскуривание трубки мира, медитации, концерт худ.самодеятельности и прочий вигвам. В пределах разумного, конечно... многие с детьми...
Заинтересованным просьба обращаться в приват или по email,
будут раздаваться пригласительные билеты, количество которых, как и полагается во всех маркетинговых акциях, строго ограничено.
А завтра может быть поздно.
Последний раз редактировалось Sergey Пн июн 11, 2007 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оффлайновые комсомольские собрания форума в июне
Если я не ошибаюсь, 29-го День Чубакки. А Канады День - 1-го.Sergey писал(а):Ну а на 29-е намечено очередное ежегодное празднование Дня Канады в кемпинге с ночевкой на три дня.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Присоединяйтесь, господа! Будет весело! Качели и аттракционы в двух шагах от аквапарка, забава найдётся на любой вкус.
В прошлом году Донья затащила меня на фсе карусели, по количеству времени проведённого на центрифугах и вверх ногaми могу смело причислить нас к разряду космонавтов В этом году хотелось бы уделить больше внимания водным процедурам
В целях пропаганды
Прошлогодние картинки:
м-о-о-ре, м-о-о-ре... (кусочек одесского пляжа )
Canada's Wonderland Promo Video:
http://youtube.com/watch?v=AGtIE5A5pKk
P.S. По секрету: в парке продаётся сладкая вата!
В прошлом году Донья затащила меня на фсе карусели, по количеству времени проведённого на центрифугах и вверх ногaми могу смело причислить нас к разряду космонавтов В этом году хотелось бы уделить больше внимания водным процедурам
В целях пропаганды
Прошлогодние картинки:
м-о-о-ре, м-о-о-ре... (кусочек одесского пляжа )
Canada's Wonderland Promo Video:
http://youtube.com/watch?v=AGtIE5A5pKk
P.S. По секрету: в парке продаётся сладкая вата!
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Некоторое время назад, в целях произведения впечатления на одну знакомую девушку, да и из-за шила в одном месте, залез я там на штуку под названием FreeFall.DonPedro писал(а):В прошлом году Донья затащила меня на фсе карусели, по количеству времени проведённого на центрифугах и вверх ногaми могу смело причислить нас к разряду космонавтов В этом году хотелось бы уделить больше внимания водным процедурам
Дрожь в ногах унялась минут через 5 после приземления.
С тех пор предпочитаю спокойные, детские аттракционы.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Еще один атракцион называется c-diversity.
В позапрошлом дивились на племя из Африки - в парке только дети и женщины - выглядят как одноклеточные. Высокие, с длинными конечностями, большие глаза и щеки.
В этом году впервые увидели женщин в чалмах.
Не были в вондерланде года два. В этом году купили сезонный, были три раза. Толпы просто немерянные. В кидс-зоне просто невозможно пройти с коляской. Отстой полный.
Не в плане пообщаться, а в плане покататься.
Чтобы попасть хотя бы на часть аттракционов в выходные нужно приезжать в 5.30 (вечера). И в авапарк. Час на все, но очереди не большие.
С 6.30 до 9 на все остальное. В 9 линять. Потому-что пробка на выезде будет на час. Если ехать со всеми. Но если подумать (здесь на дорогах это не принято) то можно стадо объехать за пять минут.
С собой в парк можно брать воду (просто воду, а не шмепси) в пластиковых бутылках. Остальное только в парке 3.50 за бутылку.
В самом парке, что приятно, есть пару точек с пивом. Я ни разу не пил, но сам факт приятен.
В позапрошлом дивились на племя из Африки - в парке только дети и женщины - выглядят как одноклеточные. Высокие, с длинными конечностями, большие глаза и щеки.
В этом году впервые увидели женщин в чалмах.
Не были в вондерланде года два. В этом году купили сезонный, были три раза. Толпы просто немерянные. В кидс-зоне просто невозможно пройти с коляской. Отстой полный.
Не в плане пообщаться, а в плане покататься.
Чтобы попасть хотя бы на часть аттракционов в выходные нужно приезжать в 5.30 (вечера). И в авапарк. Час на все, но очереди не большие.
С 6.30 до 9 на все остальное. В 9 линять. Потому-что пробка на выезде будет на час. Если ехать со всеми. Но если подумать (здесь на дорогах это не принято) то можно стадо объехать за пять минут.
С собой в парк можно брать воду (просто воду, а не шмепси) в пластиковых бутылках. Остальное только в парке 3.50 за бутылку.
В самом парке, что приятно, есть пару точек с пивом. Я ни разу не пил, но сам факт приятен.
> Еще один атракцион называется c-diversity.
> В позапрошлом дивились на племя из Африки
> ...
> В этом году впервые увидели женщин в чалмах.
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_zoo
> В позапрошлом дивились на племя из Африки
> ...
> В этом году впервые увидели женщин в чалмах.
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_zoo
Re: Оффлайновые комсомольские собрания форума в июне
а природа где расположена?Sergey писал(а):Так вот, на июнь у нас намечена встреча на природе 16-го (в Торонто), с поджариванием всего, что не жалко, и распитием всего, что принесли.
Ну вот мы и дома, закончился двухдневный марафон "Отдохни с комариками и поплескайся всласть"
Погода нам благоприятствовала, настроение было у фсех хорошее, колбаски удались, и винчик был ударный (админу - respect ).
День второй одной фразой: Wonderland - rulez! (ибо сил нету писАть) Думаю, Prozzak сможет скоро выложить фотки. Всем спасибо за компанию.
Не забываем: не за горами long weekend, а значит мы сново свидимся.
Погода нам благоприятствовала, настроение было у фсех хорошее, колбаски удались, и винчик был ударный (админу - respect ).
День второй одной фразой: Wonderland - rulez! (ибо сил нету писАть) Думаю, Prozzak сможет скоро выложить фотки. Всем спасибо за компанию.
Не забываем: не за горами long weekend, а значит мы сново свидимся.