Что лучше: ban a user или тему закрыть?
Что лучше: ban a user или тему закрыть?
Зачем забанивать пользователей мне понятно. А темы закрывать зачем?
Жалко. Интересная тема была.
Жалко. Интересная тема была.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
> Кто не успел тот опоздал
Frustrating!
I also wanted to say "Я реже стал заходить потому что свободного времени стало меньше. Я не сказал бы что обстановка на форуме как то сильно изменилась."
I typed it all up in translit.ru, only to find out that that thread was closed.
Frustrating!
I also wanted to say "Я реже стал заходить потому что свободного времени стало меньше. Я не сказал бы что обстановка на форуме как то сильно изменилась."
I typed it all up in translit.ru, only to find out that that thread was closed.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Бывает две привычки.
Менять обстановку или не менять.
Когда первая, то перемены не замечают по-натуре,
когда вторая часто расстраиваются когда вазу ставят не в то место где ей решено было стоять. А уж если стену в другой цвет выкрасят это вообще тяжело воспринять. Хочется чтобы была белой, а ее кто-то взял и в черное, не спросив.
У меня дома так, перезжаем постоянно, к стенам не успеваю привыкнуть, а их уже красят узорами.
Да ладно бы это, только привыкнешь, что трусы в левом ящике тумбы справа, как очередным утром их там не находишь.
Бегаешь по комнате от яшика к ящику с ладошкой в интимном месте и тихонечко так ......
Менять обстановку или не менять.
Когда первая, то перемены не замечают по-натуре,
когда вторая часто расстраиваются когда вазу ставят не в то место где ей решено было стоять. А уж если стену в другой цвет выкрасят это вообще тяжело воспринять. Хочется чтобы была белой, а ее кто-то взял и в черное, не спросив.
У меня дома так, перезжаем постоянно, к стенам не успеваю привыкнуть, а их уже красят узорами.
Да ладно бы это, только привыкнешь, что трусы в левом ящике тумбы справа, как очередным утром их там не находишь.
Бегаешь по комнате от яшика к ящику с ладошкой в интимном месте и тихонечко так ......
> Бегаешь по комнате от яшика к ящику с ладошкой в интимном месте и тихонечко так
See - ANOTHER reason why I enjoy living alone - I don't have to do that. I can walk around "as is".
{I would Never tell my coworkers that I take off everything when I come home, and neither should you.}
See - ANOTHER reason why I enjoy living alone - I don't have to do that. I can walk around "as is".
{I would Never tell my coworkers that I take off everything when I come home, and neither should you.}
> не далее, как пару дней тому сюда заглянул блестящий балагур канадского рунета, известный под кодовым ником Горло.
Его выЕли отсюда. Нераспознав.
Was she talking about
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=1579
Его выЕли отсюда. Нераспознав.
Was she talking about
Последний раз редактировалось Oleg Ср ноя 14, 2007 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что лучше: ban a user или тему закрыть?
А как еще может владелец/админ форума реагировать на темы, которые не способствуют поддержанию той атмосферы, которая была бы приемлимой? ИМХО - это правильно, и пререгатива модератора/админа в этом вопросе должна быть однозначно.Oleg писал(а): А темы закрывать зачем? ...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да не, то был спаммер обыкновенный, бесхитростный.Oleg писал(а):Zoia mentioned a person named "Glotka". Was she talking about
А zoia, по-моему, говорила не о персонаже "Глотка", а о персонаже "Нос", хотя, впрочем, я не уверен.
Это здесь.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Превращать форум в перебранку считаю неправильным.Oleg писал(а):People who don't like a certain thread, can stop reading it. One user in that thread was unreasonably aggressive. Instead of closing an interesting thread, I would have banned that person.
Кому надо - откроет новую тему.
Банить будем агрессоров-рецидивистов.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я тоже couldn't see.Oleg писал(а):> А zoia, по-моему, говорила не о персонаже "Глотка", а о персонаже "Нос", хотя, впрочем, я не уверен.
Thanks!
> "блестящий балагур канадского рунета"
I couldn't see it in his posts.
Но думаю, что просто не дано нам, скучным, разглядеть сверкающую звезду, случайно залетевшую в наш чулан.
Блеснула и погасла... Звезды, они такие...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Серега охарактеризовал Старого Зна по смыслу другим местом, гораздо ниже мягко говоря и интимно выражаясь.
Интересно откуда вообще такие познания о тусовке в канадском рунете.
Я в канаде.ру перестал появлятся после того как они развели антисемитизм, в торонтовке без мата не могут, а на остальных форумах про которые Гарик вчера писал такого содержания посты не встречал.
В чем сермяга-то была?
Интересно откуда вообще такие познания о тусовке в канадском рунете.
Я в канаде.ру перестал появлятся после того как они развели антисемитизм, в торонтовке без мата не могут, а на остальных форумах про которые Гарик вчера писал такого содержания посты не встречал.
В чем сермяга-то была?
Нанометр, насколько я его знаю по тому же месту, что и Сергей, может быть блистательным собеседником, хотя и несколько нарциссичным.
Возможно здесь кто-то косил под него подписью "Ваш", а слог и манеру бузить подделать не сумел?
Во всяком случае на канаре он был непременною солью номера...
Что касается забанивания темы или участника, то мы имеем дело в фактами, к которым относится фобия Сергея к открытым конфликтам.
То ли решение, или другое, но все равно насладиться фаном от заварушки здесь недадено, поскольку место такое латентно бушующее в стакане...
Ко, вашей подладонной проблеме есть простейший способ разрешения - сейчас вышли из моды женские "боксеры", которые ни одна особа дамского пола на себя не оденет, но не купить их просто невозможно из-за чудесной развеселой рацветки немыслимо ярких оттенков.
Этим счастьем завалены все бельевые отделы для слабого пола, и оказалось, что по конструктивной сути они ни чем не отличаются от советских семейных трусов.
Так вот, мужчина в них потрясаюе неотразим и ослепителен в своей пряной тропической красоте.
Так что можете купить жене подарок, и потом хранить у нее на полке фактически свои трусы - со своими вещами женщины куда как более консервативны по части камодных полочек...
Возможно здесь кто-то косил под него подписью "Ваш", а слог и манеру бузить подделать не сумел?
Во всяком случае на канаре он был непременною солью номера...
Что касается забанивания темы или участника, то мы имеем дело в фактами, к которым относится фобия Сергея к открытым конфликтам.
То ли решение, или другое, но все равно насладиться фаном от заварушки здесь недадено, поскольку место такое латентно бушующее в стакане...
Ко, вашей подладонной проблеме есть простейший способ разрешения - сейчас вышли из моды женские "боксеры", которые ни одна особа дамского пола на себя не оденет, но не купить их просто невозможно из-за чудесной развеселой рацветки немыслимо ярких оттенков.
Этим счастьем завалены все бельевые отделы для слабого пола, и оказалось, что по конструктивной сути они ни чем не отличаются от советских семейных трусов.
Так вот, мужчина в них потрясаюе неотразим и ослепителен в своей пряной тропической красоте.
Так что можете купить жене подарок, и потом хранить у нее на полке фактически свои трусы - со своими вещами женщины куда как более консервативны по части камодных полочек...