Chewbacca писал(а):(с) "Техника вождения автомобиля", М., 1957Беззаветное служение Родине, народу, преданность Коммунистической партии, Советскому правительству, коммунистическое отношение к труду, к социалистической собственности, дисциплинированность, выдержанность, настойчивость в преодолении трудностей - отличительные черты советского шофера!
Авто в Канаде.
-
- Maniac
кстати, о богатых:
http://www.drive.ru/supercars/news/2006 ... orost.html
и о интересных: http://www.drive.ru/supercars/news/2006 ... imaks.html
Как вам эти ляли?
http://www.drive.ru/supercars/news/2006 ... orost.html
и о интересных: http://www.drive.ru/supercars/news/2006 ... imaks.html
Как вам эти ляли?
-
- Maniac
Решила не открывать новую тему ради своего вопроса. Нужно продать машину, свою, почти новую. Поместили объявления на canada.motoseller.com, toronto.kijiji.ca, autotrader.ca,livedeal.ca. Прошло 2 недели и ни гу-гу. Никто не звонит, не интересуется. Цена не завышена, намного ниже, чем у дилера, да и,покупая у частника, не платишь GST. Может надо как-то по-другому проталкивать товар? Вообщем, буду рада советам по продаже машин. Если продавали, сколько у вас на это времени ушло?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
А что за машина? А то я себе подыскиваю...jul писал(а):Решила не открывать новую тему ради своего вопроса. Нужно продать машину, свою, почти новую. Поместили объявления на canada.motoseller.com, toronto.kijiji.ca, autotrader.ca,livedeal.ca. Прошло 2 недели и ни гу-гу. Никто не звонит, не интересуется. Цена не завышена, намного ниже, чем у дилера, да и,покупая у частника, не платишь GST. Может надо как-то по-другому проталкивать товар? Вообщем, буду рада советам по продаже машин. Если продавали, сколько у вас на это времени ушло?
по-моему он-лайн(не надо указывать в газете) бесплатно с одной фотографией...jul писал(а):Засунули везде, где можно..Сейчас попыталась в Торонто Стар..$170 за неделю хотят
Тоёты и Хонды рассходятся практически меньше, чем за неделю(правда еще км учитываются)...
вот так их любят китайцы,а их здеся немало...
т.е. она у вас практически новая... что ж скорее это проблема ,я думаю все что выше 10К это уже надо просить ссуду,как правило... ну и срок две недели еще не страшно...jul писал(а):Ага, мы поместили в 4 местах с фото, это Toyota, 6740 км. Вот и для нас сюрприз, что не звонят. Наверно, более подержанные быстрее расходятся
Re: Авто в Канаде.
Да. Встречаются. Начиная от почтовых машин кэнада пост где руль справа и заканчивая любой машиной которая попадает под статью "коллектибл" а это все машины, тут могу соврать, старше толи 15 толи 25 лет. На них не надо никакого соответсвия технического состояния канадским правилам.Pavel писал(а):А встречаются ли в канаде авто с правым рулем?
Смотрел недавно скрютую камеру Монреаль, дык там бабуля на авто с британским расположением руля! Или это просто в Англии снимали?
Раз не звонят - значит цена неинтересная. Period.jul писал(а):Решила не открывать новую тему ради своего вопроса. Нужно продать машину, свою, почти новую. Поместили объявления на canada.motoseller.com, toronto.kijiji.ca, autotrader.ca,livedeal.ca. Прошло 2 недели и ни гу-гу. Никто не звонит, не интересуется. Цена не завышена, намного ниже, чем у дилера, да и,покупая у частника, не платишь GST. Может надо как-то по-другому проталкивать товар? Вообщем, буду рада советам по продаже машин. Если продавали, сколько у вас на это времени ушло?
Кстати, при сдаче машины в трейдин вам идут в зачет налоги, т.е. это эквивалентно сбросу цены на какое то количество денег. Естественно, диллеры дают порой смехотворную цену.
Я свои машины всегда покупал на аукционе и разница с учетом платы аукционному диллеру составляла 1500-2000 от стоимости в диллершипах.
На новых или дорогих машинах она может быть еще больше.