Разбил нафиг машину
-
- Addicted
Re: Разбил нафиг машину
Приветствую!
Прежде всего, слава Богу, что все живы.
Касательно виноватых....IMHO, изначально ситуацию создали те, кто должен был дорогу чистить. Снегопад уже неделю назад был. Может все-таки "покопать" с адвокатом в эту сторону? Конечно, все на коммунальшиков не списать, но 30% - можно попробовать (а если еще 30% - на водителя грузовика, то совсем хорошо).
Удачи,
Левша
Прежде всего, слава Богу, что все живы.
Касательно виноватых....IMHO, изначально ситуацию создали те, кто должен был дорогу чистить. Снегопад уже неделю назад был. Может все-таки "покопать" с адвокатом в эту сторону? Конечно, все на коммунальшиков не списать, но 30% - можно попробовать (а если еще 30% - на водителя грузовика, то совсем хорошо).
Удачи,
Левша
I am sorry you had to live through that!
> "Избежание столкновения путем выезда на встречную полосу", $110 штрафа и 2 поинта.
What is one supposed to do to avoid a collision, then?!! Is it the case that they would not give you a ticket if you were to hit the parked truck, instead of steering your car into the opposite lane?
> "Избежание столкновения путем выезда на встречную полосу", $110 штрафа и 2 поинта.
What is one supposed to do to avoid a collision, then?!! Is it the case that they would not give you a ticket if you were to hit the parked truck, instead of steering your car into the opposite lane?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Спасибо всем сочувствующим.
Уже немного улеглось,
почему-то совсем близко к сердцу я не принимал это,
а вот о том, что что-то надо поменять, думаю постоянно
Но если бы я смог вывернуть и не ударить трак, ударив вместо этого другую машину, то мне дали бы другой тикет.
Уже немного улеглось,
почему-то совсем близко к сердцу я не принимал это,
а вот о том, что что-то надо поменять, думаю постоянно
Да.Oleg писал(а):Is it the case that they would not give you a ticket if you were to hit the parked truck, instead of steering your car into the opposite lane?
Но если бы я смог вывернуть и не ударить трак, ударив вместо этого другую машину, то мне дали бы другой тикет.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
-------- писал(а):Да то же почему то, стали посещать такие странные мысли о том, что делаю что то не так (сказал бы кто как надо). Недавно потерял сразу деньги, просто украли
Если теряешь деньги - это первый звоночек. Привязался, значит к деньгам, поставил их выше всего, зациклился... Вот тебя и учат: расслабься, есть вещи поважнее
Следующим предупреждением может стать болезнь - своя или близкого родственника . Не дай бог.
Привет ребята. 30 июля жена везла на работу. 401 коллектор недалеко от въезда на 409. Трафик, притормозили, слева свободно - выезд на Islington. В левую заднего бампера удар. Машина уходит влево без зеркала и левого бока и ее тут же закрывают другие, едущие на Islington. Мы посторались догнать - посмотреть номер, но все зря. Приехали домой позвонили по объявлению в русской газете (что-то вроде того "звоните нам сразу после аварии...). Там очень инергичные люди пообещали горры золотые. Сейчас ходим на разного рода проверки - социологические, неврологические, психические, физические.... Это происходит уже полгода. Деньги если и заплатят, сказали будут через год. У нних там все схвачено - и клиника своя и массажисты, переводчики... Работаю и деньги получают все, кроме нас
Дело в том, что деньги можно (хоть какие) можно получить сразу. Платит клинника с которой ты работаешь. О этом надо знать и звонить прямо в клиннику а не агентам, которые эти деньги и получают за вас. Существует несколько клинник и поэтому есть конкуренция. Мой приятель "сам" пришел туда и ему в этот же день выдали чек на 1500 кад.
-
- Strictly Addicted
Учение Лазарева вроде?Vegetta писал(а):Если теряешь деньги - это первый звоночек. Привязался, значит к деньгам, поставил их выше всего, зациклился... Вот тебя и учат: расслабься, есть вещи поважнее
Следующим предупреждением может стать болезнь - своя или близкого родственника . Не дай бог.
Step by step
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Kurz писал(а):Ну вы эту мистику бросьте, Vegetta. Просто рассабился человек, так бывает. В стране-то родной расслабляться низзя. Воровские инстинкты там очень даже у многих очень развиты. Давно прошли времена безруких ...
Ой - сразу мистика! Мистика тут совершенно ни при чем. Но просто так ничего не бывает.
И Лазарев, и Симорон и куча еще всего об одном и том же. Наблюдала как-то как Агутин с Варум выирали 500 000р в "Кто хочет стать миллионером" исключительно полагаясь на знаки. Пуговицы считали на блузке, ряды в зале - и выиграли! Выиграли бы миллион - тоже ответ правильно угадали, но так как не знали наверняка, не стали рисковать. Деньги пошли в детский дом какой-то.Goldy писал(а):Учение Лазарева вроде?
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Вы всерьез верите, что по телевизору что-то всерьез выигрывают
Не деньги пошли в детдом, наверняка, но просто так никто не узнал бы. А тут по теловизору показали какие они расхорошие.
Мы как-то сидели в баре в Лас-Вегасе. Там во Фламинго который теперь не хилтон, у ресепшин когда выставка много мужиков собиралось.
Сидим пьем, не играем.
Подходит бабушка, деньги в однорукий - блям-блям, блям - джек-пот.
Сидит ждет тележку. Дочка подходит к соседнему аппарату. Джек-пот.
Внучка подходит. То же самое.
Перебор вышел явный.
Я не играю. Слишком много видел, чтобы глупости дать одержать верх.
Не деньги пошли в детдом, наверняка, но просто так никто не узнал бы. А тут по теловизору показали какие они расхорошие.
Мы как-то сидели в баре в Лас-Вегасе. Там во Фламинго который теперь не хилтон, у ресепшин когда выставка много мужиков собиралось.
Сидим пьем, не играем.
Подходит бабушка, деньги в однорукий - блям-блям, блям - джек-пот.
Сидит ждет тележку. Дочка подходит к соседнему аппарату. Джек-пот.
Внучка подходит. То же самое.
Перебор вышел явный.
Я не играю. Слишком много видел, чтобы глупости дать одержать верх.
Доброго всем времечка суток, дорогие форумчане! До неприятности с Сергеем был лишь постоянным читателем форума, теперь вот может быть пригодится мой российский опыт.javascript:emoticon(':oops:')
Embarassed
Работая в былые времена следователем, признал в аналогичной ситуации виновным водителя брошенного грузовика. Для этого:
-Запросил справки из метеоцентра о точном времени захода солнца (юридически подтвержден факт"темного времени суток")
-Провел дополнительный осмотр места ДТП в тоже самое время после захода солнца, где зафиксировал, с какого расстояния из салона аналогичной легковой машины в свете фар четко различается брошенный на дороге грузовик без фонарей.
-Поставил вопрос для автотехнического исследования имел ли водитель техническую возможность избежать аварии путем торможения. Ответ - "не имел"
Все. С учетом, что водитель легкового автомобиля не должен был и не мог предвидеть разбросанные по дороге грузовики, признал его невиновным. Прокуратура оставила решение в силе.
В Европейской конвенции по безопасности дорожного движения четко оговорено, что оставленный в темное время на проезжей части транспорт должен быть обозначен включенными фонарями. Наверняка что-то подобное должно быть в Канадских правилах, ведь там даже днем ездят с включенными фарами.javascript:emoticon(':roll:')
Rolling Eyes Желаю удачи в борьбе с казуистикой закона!
PS - в Канаде довелось побывать в апреле (по работе), сам живу в Курске. Всем возможным землякам горячий привет!
Embarassed
Работая в былые времена следователем, признал в аналогичной ситуации виновным водителя брошенного грузовика. Для этого:
-Запросил справки из метеоцентра о точном времени захода солнца (юридически подтвержден факт"темного времени суток")
-Провел дополнительный осмотр места ДТП в тоже самое время после захода солнца, где зафиксировал, с какого расстояния из салона аналогичной легковой машины в свете фар четко различается брошенный на дороге грузовик без фонарей.
-Поставил вопрос для автотехнического исследования имел ли водитель техническую возможность избежать аварии путем торможения. Ответ - "не имел"
Все. С учетом, что водитель легкового автомобиля не должен был и не мог предвидеть разбросанные по дороге грузовики, признал его невиновным. Прокуратура оставила решение в силе.
В Европейской конвенции по безопасности дорожного движения четко оговорено, что оставленный в темное время на проезжей части транспорт должен быть обозначен включенными фонарями. Наверняка что-то подобное должно быть в Канадских правилах, ведь там даже днем ездят с включенными фарами.javascript:emoticon(':roll:')
Rolling Eyes Желаю удачи в борьбе с казуистикой закона!
PS - в Канаде довелось побывать в апреле (по работе), сам живу в Курске. Всем возможным землякам горячий привет!