Девичьи секреты

Добро пожаловаться!
Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Сб дек 29, 2007 12:04 am

Hatikvah писал(а):Девушки, а можно к вам! Я тоже хочу про парикмахеров и спа разговаривать :)
Ух ты! а "он в этом деле знает толк?" :) :) :)
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Сб дек 29, 2007 12:05 am

Lika писал(а):Вставлю свои пять копеек :D

У Dr Nona не только грязь хорошая, но и лосьен для тела "Солярис", и бальзам для глаз, а соли мертвого моря - просто супер. Я - не дистрибьютор, мне просто очень нравится некоторая продукция этой фирмы :D Кстати, лосьен для тела очень помогает от растяжек и ожогов.
А где он продается, сколько стоит и как выглядит? :shock:
Звучит ООООЧЕНЬ заманчиво :)
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Lika
Strictly Addicted

Сообщение Lika » Сб дек 29, 2007 11:48 pm

Vegetta писал(а): А где он продается, сколько стоит и как выглядит? :shock:
Продается в офисе Доктора Ноны в Торонто (Estana указала телефон). Лосьен "Солярис" я покупала через мамину подругу, так как у нее на эту продукцию скидка. Вообще, без скидки он получается около 40 долларов. Кстати, еще у них просто потрясающий дезодорант. Во-первых, говорят, помогает при лечении мастопатии и других заболеваний груди, во-вторых, запах отличный, практически неуловимый, в-третих, работу как дезодорант выполняет на все 200% :D И недорогой (цену не помню, покупала еще на Украине).

Hatikvah
Interested
Контактная информация:

Сообщение Hatikvah » Вс дек 30, 2007 11:03 am

Vegetta писал(а):
Hatikvah писал(а):Девушки, а можно к вам! Я тоже хочу про парикмахеров и спа разговаривать :)
Ух ты! а "он в этом деле знает толк?" :) :) :)
Кто "он"????

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Ср янв 02, 2008 1:11 pm

Lika писал(а):
Vegetta писал(а): А где он продается, сколько стоит и как выглядит? :shock:
Продается в офисе Доктора Ноны в Торонто (Estana указала телефон). Лосьен "Солярис" я покупала через мамину подругу, так как у нее на эту продукцию скидка. Вообще, без скидки он получается около 40 долларов. Кстати, еще у них просто потрясающий дезодорант. Во-первых, говорят, помогает при лечении мастопатии и других заболеваний груди, во-вторых, запах отличный, практически неуловимый, в-третих, работу как дезодорант выполняет на все 200% :D И недорогой (цену не помню, покупала еще на Украине).
А у меня и скидка есть. Только оформлялась она в Украине...не знаю будет ли работать эта же система в Канаде. Мне обещали, что скидка должна работать по всему миру. Надо будет проверить. :roll:
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Изображение

Ляля
Strictly Addicted

Сообщение Ляля » Сб янв 05, 2008 4:19 pm

А все-таки, можно поподробнее про косметологов? здесь на Украине я к ним регулярно наведываюсь, но у нас в основном делают механическую чистку. Жена моего дяди рассказывала, что у них в штатах косметологи давно делают абразивные чистки.

И, кстати, в штатах в парикмахерских очень популярны процедуры химического выпрямления волос, делаются 1 раз в 3 месяца, потом никакая влажность погоды на волосы не влияет.

Закрыто