с каких это пор пристрастие к порядку стало признаком только БСЧ?Kurz писал(а):Вот сразу видно БСЧ (бывшего советского человека). Всех построить и послать по нужному адресу.
Кстати, Сергей! И все!
Как вам сказать? Порядок, порядку рознь. Для аналогии представьте себе ситуацию вы в супермаркете взяли с прилавка сыр, посмотрев его вы положили его обратно на прилавок к сыру. Все вроде нормально. Но вам тут же делает замечание продавец. Вы положили сыр не точно на то же место, с которого взяли (это реальный случай оттуда). Как вы себя почувствуете, прожив несколько лет в стране, где вы можете, передумав брать товар, вообще положить его на любой стеллаж в магазине и вам никто ничего не скажет? Я думаю - неловко.Nadin писал(а):с каких это пор пристрастие к порядку стало признаком только БСЧ?Kurz писал(а):Вот сразу видно БСЧ (бывшего советского человека). Всех построить и послать по нужному адресу.
Ваша ситуация аналогична. Ну перешел разговор в топике слегка в другое русло. Пишущие могут этого просто не заметить.
- Nadin
- Массовик-затейник
ну на самом деле обсуждение советской символики и возможного непонимания со стороны сослуживцев о наших политических пристрастих изначально могло бы быть в политике.
Что касается примера про магазин, то мы все здесь создатели нашего магазина и в Вашем примере мы скорее будем продавцами положившими сыр на полку со стиральным порощком.
Ну да ладно, не считаю необходимым продолжать этот спор, то что я control freak для меня не открытие и я это прекрасно осознаю. Ухожу, ухожу
Что касается примера про магазин, то мы все здесь создатели нашего магазина и в Вашем примере мы скорее будем продавцами положившими сыр на полку со стиральным порощком.
Ну да ладно, не считаю необходимым продолжать этот спор, то что я control freak для меня не открытие и я это прекрасно осознаю. Ухожу, ухожу
Почти анекдот в тему:
Коллега по Российской работе рассказывал: Был он в командировке в США, и пользовался веб-мэйлом ustas, был такой. Так вот, там на главной странице был изображён Штирлиц в форме не Советской армии. Американцы политкорректно спросили, а что это у него за сайт с фашистской символикой? На что мой коллега попытался объяснить, что это киногерой такой, и т.д. и т.п. ...В общем, не звали его в командировки в Штаты больше.
Коллега по Российской работе рассказывал: Был он в командировке в США, и пользовался веб-мэйлом ustas, был такой. Так вот, там на главной странице был изображён Штирлиц в форме не Советской армии. Американцы политкорректно спросили, а что это у него за сайт с фашистской символикой? На что мой коллега попытался объяснить, что это киногерой такой, и т.д. и т.п. ...В общем, не звали его в командировки в Штаты больше.
Я собственно вот это имел в виду, Сергей. Но слово "идеология" я употрeбил не к месту.Sergey писал(а):Не согласен.JT писал(а):Это полное отсутствие идеологии
Идеологическая промывка, как мне кажется, идет полным ходом.
http://www.newsru.com/russia/28feb2008/kidmonsters.html
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
J69 писал(а):Почти анекдот в тему:
Когда сын несостоявшейся невесты (в связи с трагедией) Д. Альфаеда пришел на вечеринку одетым под Юстаса, он получал газетами по всем местам очень долго.
Добро Пожаловать на Форум.