Вот это новость.Joker писал(а):В России, если ты выписываешься по запросу, старая прописка тоже становится мусором.
Joker писал(а): Кури ГК
В Торонто и Оттаве всё так же ужасно как в Москве или всё так же распрекрасно как в других российских городах? Каким образом тут возникло сравнение Москвы с другими городами России, когда речь шла о прописке в Канаде - и чего именно я не знаю про разницу между российскими городами?Joker писал(а): Ситуация в Москве в гораздо большей степени отличается от ситуации в любом другом российском городе, чем ситуация, скажем, в Торонто или Оттаве - от ситуации в прочих канадских городах. Удивлен, что ты этого не знаешь....
Ну не мрачно - так не мрачно. Все эти истории, что всё на самом деле не так как людям кажется, я вот мы знаем истину - я уже слышал.Joker писал(а):Но это означает лишь то, что с пропиской в России обстоит не так мрачно, как ты пытаешься нас убедить...
Мне-то всё равно - ну нет так нет, ну да - так да.
Тут была история с "сохранением статуса PR" - так я свои сообщения потер - мне не жалко. Нет сообщений - нет проблемы.