Решил перенести тему сюда, т.к. в "Политике" она не совсем правильно находится...
Joker писал(а):Троллем обычно называют персонажа на форуме, который постит заведомо провокационные или оскорбительные для прочих участников форума сообщения с единственной целью - развести флейм. Имхо, Vsevolod'у это звание присвоено вполне заслуженно.
У каждого форума есть какие-то правила.Бука писал(а):...но ведь ето форум, а не тусовка единомышленников, во всяком случае, я на ето надеюсь.
Впрочем, я заметила тенденцию к закрыванию самых интересных и острых тем, что мне лично не нравится. Но оскорблять человека, так сказать, официально - - последнее дело.
У этого - тоже есть.
Закрытые темы характеризуются не столько интересностью, а более - назревающей перепалкой и личными оскорблениями.
Для кого это является наиболее интересным, смею разочаровать - этого здесь не будет (вернее, я по возможности стараюсь не допустить).
О троллях написано здесь, почитайте на досуге.
Вступать в дискуссии с троллями по поводу принятых здесь правил я не буду - вы же не обсуждаете у себя на кухне политику чистоты с тараканами?
Демократии здесь никто не обещал, о чем в явном виде сказано в правилах по линку выше.
Если такое не подходит - пройдите, пожалуйста, на более демократичные форумы.