Я предполагаю, что "ОБА" - значит, что "я пользовался и тем, и другим - и не вижу разницы".Sergey писал(а):Я так и выбрал - оба. Это как вроде совет "покупай оба, а там разберешься, что лучше, что хуже"
GPS
Re: GPS
Макрохомятчина - это культ Большого Хомяка.vadimus писал(а):А это что за термин?Старый Ко писал(а):Маркхомчятиной отдает, извиняюсь.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
У меня был товарищ по бизнесу. Там. Он был первым кто получил лицензию на распространение фильмов из Голливуда на ДВД.ProzzaK писал(а):Мы чрезвычайно за вас рады.Старый Ко писал(а):Лично я не одобряю открытое распространение халявного софта.
Нет, правда.
Продолжайте в то же духе, кто знает, может когда-нибудь это зачтется вам в карму.
Оборудование он тоже имел официально завезенное.
Исчез он без вести, когда сам стал гонять мальчиков торгующих палеными копиями на Горбушке.
Поэтому лично я не одобряю. Карма тут не причем, есть вдовы и сироты.
Кстати, у вас на сайте есть загрузка софта.
Это в соответствии с копи райтс?
Сегодня съездил в WalMart. Выбор колоссальный. В том числе и третьих фирм. Прямо глаза разбегаются.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
А вот здесь помогут с глазами
http://www.radioworld.ca/information.php?info_id=46
Слышал что в GPS они знают толк больше чем в Волмарте.
http://www.radioworld.ca/information.php?info_id=46
Слышал что в GPS они знают толк больше чем в Волмарте.
-
- Guest
- Контактная информация:
vadimus, у меня вот КПК + блютусный G-Sat BT359, есть софт у тебя под такое?vadimus писал(а):Если у тебя есть КПК, то купи любой блютусный на базе GPS SirfStarIIIJT писал(а):Мне для локальных поездок на машине.
А с софтом я помогу
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Карты какой страны интересуют?Кирилл писал(а):vadimus, у меня вот КПК + блютусный G-Sat BT359, есть софт у тебя под такое?vadimus писал(а):Если у тебя есть КПК, то купи любой блютусный на базе GPS SirfStarIIIJT писал(а):Мне для локальных поездок на машине.
А с софтом я помогу
у нас ТомТом,пользуемся месяца 3 уже.самая дальняя поездка была в Оттаву.мы когда выбирали то хотели не супер дорогой,и чтобы пересчитывал маршруты, если промахнулись с поворотом например.пока всегда довозил правильно.можно карты загружать.
функция с улицами удобна наверное но они уже дороже,так что зависит сколько вы готовы потратить на него.
покупали в future shoп.
и не оставляйте его в машине,говорят многие уже что такие машины угоняются чаще.решили не проверять:)
функция с улицами удобна наверное но они уже дороже,так что зависит сколько вы готовы потратить на него.
покупали в future shoп.
и не оставляйте его в машине,говорят многие уже что такие машины угоняются чаще.решили не проверять:)
Ну вот так горячиться о сравнении Garmin и TomTom ,на мой взгляд,не стОит. TomTom в Европе не первый год №1.И не только ценой они прельщают пользователей.Старый Ко писал(а):У меня два гармина. Один для леса с озерами, другой для города.
http://www.gpsmagazine.com/2007/06/garm ... routes.php
Garmin vs Tomtom это тоже самое что и Sony vs Megasonic.
Год назад томтомы были дешевле гарминов и это было единственным смыслом их брать.
А сейчас они в одной цене.
Интересно было узнать что они на разном софте.
http://www.gpsmagazine.com/2006/07/navt ... ch_one.php
Для справки. Лично я не одобряю открытое распространение халявного софта. Мол, ребята, я тут ворованного нарыл, если надо все ко мне. Маркхомчятиной отдает, извиняюсь.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Понятия не имел, что ТомТома в Европе есть. Единствено когда я видел GPS в Европе это на панелях машин. Какой производитель в них я не знаю. Может быть и ТомТом потому что здесь они рекламируют их фичу предупреждения засад с трафиком. В Канаде это дохлый номер. Ни разу не слышал о том чтобы дорожные службы перегораживающие движение или полицейские закрывающие район на полдня уведомляли об этом некую справочную службу. Говорят, что есть что-то подобное в Торонто где можно позвонить по телефону и сидя в машине чего-то пытаться узнать.roza-by писал(а):Ну вот так горячиться о сравнении Garmin и TomTom ,на мой взгляд,не стОит. TomTom в Европе не первый год №1.И не только ценой они прельщают пользователей.Старый Ко писал(а):У меня два гармина. Один для леса с озерами, другой для города.
http://www.gpsmagazine.com/2007/06/garm ... routes.php
Garmin vs Tomtom это тоже самое что и Sony vs Megasonic.
Год назад томтомы были дешевле гарминов и это было единственным смыслом их брать.
А сейчас они в одной цене.
Интересно было узнать что они на разном софте.
http://www.gpsmagazine.com/2006/07/navt ... ch_one.php
Для справки. Лично я не одобряю открытое распространение халявного софта. Мол, ребята, я тут ворованного нарыл, если надо все ко мне. Маркхомчятиной отдает, извиняюсь.
Мой аргумент в сторону Garmina в том, что это всемирно известная марка и насколько я понял (могу ошибаться) они более точно используют GPS которая была вообще-то технологией американской военки. Если кого-то интересует дешевый вариант без паленого софта, то сейчас и LG есть и они еще дешевле TomToma.
Купил. Garmin 260.
Всем спасибо !!!
Всем спасибо !!!
пожалуйста... заходите почаще,а то совсем забыли... или вы на других форумах???
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Человек занят. Вначале изучал инструкцию, а теперь с этим джипиесом он может смело ничего не боясь ездись за пределы Норф-Йорка и даже Торонто. Гармин это надежная вещь в путешествии.
Путешествия лучше всякого форума. Там глядишь кого и встретит по дороге-то
Путешествия лучше всякого форума. Там глядишь кого и встретит по дороге-то
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
... забредя, например, в МилтонСтарый Ко писал(а):Человек занят. Вначале изучал инструкцию, а теперь с этим джипиесом он может смело ничего не боясь ездись за пределы Норф-Йорка и даже Торонто. Гармин это надежная вещь в путешествии.
Путешествия лучше всякого форума. Там глядишь кого и встретит по дороге-то...