Как добраться в Торонто от VIA RAIL / BUS station в Пирсон?
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Как добраться в Торонто от VIA RAIL / BUS station в Пирсон?
Народ! В пятницу (18 апреля) вынужден лететь в Союз по трагическому поводу...
Приходится лететь Аэрофлотом через Торонту, и ехать из Оттавы в Торонту не на машине,
а на автобусе или на паровозе. Подскажите, как проще (не на такси) добраться оттуда в Пирсон?
Приходится лететь Аэрофлотом через Торонту, и ехать из Оттавы в Торонту не на машине,
а на автобусе или на паровозе. Подскажите, как проще (не на такси) добраться оттуда в Пирсон?
Re: Как добраться в Торонто от VIA RAIL / BUS station в Пирсон?
соболезную по поводу вашего трагического повода...
сама на автобусе в аэропорт не ездила, но судя по карте ТТС проблемы с этим нет.
Вот как доехать на ТТС от Union station (куда приезжает VIA rail):
На метро доехать от Union до Spadina, пересесть на зеленую ветку на запад, доехать до Kipling Station. На Kipling Station выйти на автобусную остановку и сесть на автобус 192 Airport Rocket в сторону Pearson airport, детали и расписание вот тут http://www.toronto.ca/ttc/service_to_airport.htm
по времени дорога с ожиданием и пересадками займет около часа. стоить все вместе будет 2.75.
есть еще экспресс автобус в аэропорт за 19 долларов, его остановки в центре недалеко от Юнион.
сама на автобусе в аэропорт не ездила, но судя по карте ТТС проблемы с этим нет.
Вот как доехать на ТТС от Union station (куда приезжает VIA rail):
На метро доехать от Union до Spadina, пересесть на зеленую ветку на запад, доехать до Kipling Station. На Kipling Station выйти на автобусную остановку и сесть на автобус 192 Airport Rocket в сторону Pearson airport, детали и расписание вот тут http://www.toronto.ca/ttc/service_to_airport.htm
по времени дорога с ожиданием и пересадками займет около часа. стоить все вместе будет 2.75.
есть еще экспресс автобус в аэропорт за 19 долларов, его остановки в центре недалеко от Юнион.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Я не верю что на транспорте от вокзала это займет час.
Здесь пишут два часа.
http://gocanada.about.com/od/canadatrav ... irport.htm
Я всетаки советую взять такси до Пирсона. А обратно насколько я понимаю можно и шатлом каким-нибудь.
Когда будете в Торонто на вокзале? Если во второй половине то могу подбросить, Пирсон мне по дороге.
Я в пятницу рядом с жд вокзалом работаю.
Здесь пишут два часа.
http://gocanada.about.com/od/canadatrav ... irport.htm
Я всетаки советую взять такси до Пирсона. А обратно насколько я понимаю можно и шатлом каким-нибудь.
Когда будете в Торонто на вокзале? Если во второй половине то могу подбросить, Пирсон мне по дороге.
Я в пятницу рядом с жд вокзалом работаю.
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
more...Airport Express services all three terminals and more than 16 hotels, subway, and major landmarks in the downtown core. Major centrally-located hotels (Royal York, Delta Chelsea, Sheraton Centre, Colony, Crowne Plaza, Holiday Inn on King, Metro Coach Terminal and Westin Harbour Castle are serviced every 30 minutes. Connecting service is available to locations east of Yonge Street for an added fee. This service connects from the Delta Chelsea by van every 30 minutes to the Days Inn, Bond Place, Comfort Suites, Ramada Suites and Primrose Hotel.
Maps and schedules of the shuttle routes are available at countless tourist locations around the city. Always allow for an additional 1 hour transit time, more if you are travelling during rush hour.
Downtown to/from airport - $14.95 one-way; $25.75 return. For more information, call (905) 564-6333 or (905) 564-3232.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Большое спасибо за наводку. С экспрессом из даунтауна все очень понятно и наглядно. Я зарезервировал место на этом экспрессе с автовокзала в аэропорт. Если не буду успевать, конечно, прыгну в такси. Мой автобус из Оттавы должен прийти в 16.25, а самолет в 19.30, так что должен успеть, если не будет непредвиденных задержек. Через пару недель расскажу, как там Союз глазами почти забывшего тот край человека.
Грейхаунд привозит прямо в аэропорт http://www.greyhound.ca
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Да, есть такой рейс, со всеми остановками. Время в пути 9 часов 15 минут... Высокая вероятность не доехать живым:)
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Все равно - большое спасибо, я потерзаю Грейхаунд, может быть можно в Торонто пересесть на тот кусок их автобуса, что идет в Пирсон.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
А куда автобус из Оттавы приходит в Торонто? Если на Еглинтон, то это не мой угол. Если рядом с ж.д вокзалом у озера, то предложение в силе. За час есть шанс доехать.
Bay&Dundas
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Автобус приходит на Bus Terminal, а посадка на экспресс на углу Elizabeth St and Edward St.
Если действительно есть желание/возможность увидеться хотя бы по пути в аэропорт,
мой сотовый 613-240-9115 - будет включен и доступен, только звоните подольше:)
Если действительно есть желание/возможность увидеться хотя бы по пути в аэропорт,
мой сотовый 613-240-9115 - будет включен и доступен, только звоните подольше:)
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Всем большое спасибо, а Старому Ко - особенное: очень оперативно отвез меня в Пирсон. Соберусь с мыслями, расскажу о нетраурных аспектаъ моей поездки.
Как говорится , хороша ложка к обеду. Однако тем не менее, авось пригодится кому-нить. У %?;:%;%%№()* ТТС есть прямой экспресс №192. От станции метро Киплинг в аэропорт без трафика на терминал 3 доходит за 15-17 минут. В конце апреля добирался до аэропорта на этом автобусе в пол-пятого - пять часов вечера - с учетом пробки на 401м все вместе заняло 35 минут. Достаточно удобно, ... если на страйк не попадете. хехе.