как прочистить стиралку?
как прочистить стиралку?
Последнее время все темное белье выходит покрытое мелким белым ворсом. Прогоняла пустой цикл - не помогло. Как с эитим бороться? Стиралка стандартная, со штырем
Всё написанное выше - имхо!
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Re: как прочистить стиралку?
Гусары, молчать!!!
Конкретно: стиралку надо разбирать (развинчивать) и прочищать весь спуск. В нём скопилось синтетическое волокно, не вымываемое никаким порошком. Случаем, коврик не стирали?
Конкретно: стиралку надо разбирать (развинчивать) и прочищать весь спуск. В нём скопилось синтетическое волокно, не вымываемое никаким порошком. Случаем, коврик не стирали?
Последний раз редактировалось Nikola Вс июл 06, 2008 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Разбирать не пробовали чтобы добраться до того места где нитки. Обычно если это предусмотренно это просто сделать. Особенно помогает RTFM.
- Nikola
Синтетический ворс, похожий на пух, чрезвычайно вреден для здоровья. Он летает в воздухе, вы им дышите и необратимо забиваете лёгкие (подобно шахтёрам с асбестовых рудников - им вылачивают компенсации за здоровье, а в Канаде асбест вообще запретили в строительстве).Тутта писал(а):Последнее время все темное белье выходит покрытое мелким белым ворсом.
От того, что вы его не видите на белом, не значит, что его там нет. Его там ровно столько же, что и на чёрном.
Вы мне просто открыли глаза!Nikola писал(а): От того, что вы его не видите на белом, не значит, что его там нет. Его там ровно столько же, что и на чёрном.
- Nikola
Что, женсоветчицы не справились?Тутта писал(а):Вы мне просто открыли глаза!Nikola писал(а):От того, что вы его не видите на белом, не значит, что его там нет. Его там ровно столько же, что и на чёрном.
нету manualaСтарый Ко писал(а):Разбирать не пробовали чтобы добраться до того места где нитки. Обычно если это предусмотренно это просто сделать. Особенно помогает RTFM.
уважаемый николя, да у вас мания...Nikola писал(а):Что, женсоветчицы не справились?Тутта писал(а):Вы мне просто открыли глаза!Nikola писал(а):От того, что вы его не видите на белом, не значит, что его там нет. Его там ровно столько же, что и на чёрном.
Последний раз редактировалось Тутта Вс июл 06, 2008 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Поищите по модели стиралки в инете. У меня жена недавно находила сайт - там все мануалы к стиралкам в PDF лежали в архивах. Спросить не могу - спят все.
- Nikola
Ищите свой мануал, а лучше пригласите специалиста. Потому что если разобрать вы сможете, то вот затолкать всё обратно - ммм...Тутта писал(а):уважаемый александр николаев, да у вас мания...Nikola писал(а):Что, женсоветчицы не справились?Тутта писал(а):Вы мне просто открыли глаза!
На вашем месте я бы свёз стиралку в скрап, там за это дадут по весу сколько-то долларов.
А, вообще-то, мадам, если задаёте на форуме вопрос о некой стиралке "со штырём" без мануала, то не следует рассчитывать на то, что даже при самом большом желании помочь все ответы будут "в кассу". И потом, вас никто не провоцировал на "открытие вам глаз", а, тем более, на подлый и недостойный приём раскрытия личности оппонента без его согласия и на диагнозы ментального порядка.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Иногда мануал при установке крепят сзади. Или если есть какая-нибудь выдвижная полка внизу туда могли положить.
Мы все мануалы собираем и когда съезжаем оставляем на столешнице на кухне или в одном из ящиков.
Мы все мануалы собираем и когда съезжаем оставляем на столешнице на кухне или в одном из ящиков.
слова-то какие громкие... моя убежденность в вашем джентльменстве растет просто-таки на глазах - по нескольким веткам форума сразуNikola писал(а): А, вообще-то, мадам, если задаёте на форуме вопрос о некой стиралке "со штырём" без мануала, то не следует рассчитывать на то, что даже при самом большом желании помочь все ответы будут "в кассу". И потом, вас никто не провоцировал на "открытие вам глаз", а, тем более, на подлый и недостойный приём раскрытия личности оппонента без его согласия и на диагнозы ментального порядка.
а это ваше настоящее имя? не знала, приношу извинения. я всегда считала это вашим ником. сейчас сотру.
- Nikola
Здесь в Оттаве женщины, чьи мужья не в состоянии прочистить стиралку, могут вызвать по русской рекламе дядю Васю, фирма "Муж на час". Очень добросовестный мастер. Только следует соблюдать осторожность, чтобы не вышло, как в рассказе Мопассана.
Последний раз редактировалось Nikola Вт июл 08, 2008 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Nadin
- Массовик-затейник
нууу.... совсем некрасиво себя ведете пытаясь давить на личносные недостатки (бесполезно давить в данном случае, кстати, так как не по адресу)
- Nikola
Надин, вы навсегда завоевали мое уважение, но здесь нет предмета спора.Nadin писал(а):нууу.... совсем некрасиво себя ведете пытаясь давить на личносные недостатки (бесполезно давить в данном случае, кстати, так как не по адресу)
Свою стиралку ("со штырём") я лично разбирал по точно такому же поводу, и зря не скажу. Белый пух там был весь в одном месте.
Если кто-то разбирал ещё, пусть меня опровергнет или подтвердит.
Последний раз редактировалось Nikola Пн июл 07, 2008 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Nadin
- Массовик-затейник
так я и не спорю вроде, просто высказала свое ИМХОNikola писал(а):Надин, вы навсегда завоевали мое уважение, но здесь нет предмета спора.
- Nikola
Могу ли вас в последний раз попросить не распространять на меня ваши заочные диагнозы? Даже, если вы - врач?Тутта писал(а):слова-то какие громкие... моя убежденность в вашем джентльменстве растет просто-таки на глазах - по нескольким веткам форума сразу
ну если джентльменство вы считаете диагнозом...Nikola писал(а):Могу ли вас в последний раз попросить не распространять на меня ваши заочные диагнозы? Даже, если вы - врач?Тутта писал(а):слова-то какие громкие... моя убежденность в вашем джентльменстве растет просто-таки на глазах - по нескольким веткам форума сразу
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Как то все нервные стали на форуме, а раньше был тока я один в буйных.
Жуть берет. Спросила молодая женщина про стиралку. Ну обычный такой вопрос для форума. В этом одна из его польз.
То есть ответ, наверное, был получен, но с полосканием в нагрузку.
Жуть берет. Спросила молодая женщина про стиралку. Ну обычный такой вопрос для форума. В этом одна из его польз.
То есть ответ, наверное, был получен, но с полосканием в нагрузку.
и всех покрыло мелким белым ворсомСтарый Ко писал(а):То есть ответ, наверное, был получен, но с полосканием в нагрузку.