какая зарплата начинаюшего бухгалтера в Торонто?
какая зарплата начинаюшего бухгалтера в Торонто?
народ, нужен совет бухгалтеров или других разбирающихся в вопросе товарищей.
Знакомой надо определить salary expectation и она не знает что можно просить.
У нее CGA четвертый уровень, но опыта реального маловато меньше двух лет. Была в дикрете, сейчас работает на темп позиции за 16 дол в час. Сегодня начальник сказал, что хочет взять на постоянку и спрашивает сколько она хочет. Что отвечать? Какие зарплаты начинающих бухгалтеров? Компания частная, связаная с оптовыми поставками.
Она стесняетсяя просить больше 35к, а мне кажется надо больше 40к просить. Короче, какая реальная ситуация?
спасибо за советы.
Знакомой надо определить salary expectation и она не знает что можно просить.
У нее CGA четвертый уровень, но опыта реального маловато меньше двух лет. Была в дикрете, сейчас работает на темп позиции за 16 дол в час. Сегодня начальник сказал, что хочет взять на постоянку и спрашивает сколько она хочет. Что отвечать? Какие зарплаты начинающих бухгалтеров? Компания частная, связаная с оптовыми поставками.
Она стесняетсяя просить больше 35к, а мне кажется надо больше 40к просить. Короче, какая реальная ситуация?
спасибо за советы.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Re: какая зарплата начинаюшего бухгалтера в Торонто?
Золотое правило: проси больше, получишь сколько надо.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
У меня знакомые так и не нашли работу в бухгалтерах. Но устроились в конечном счете не плохо. От тех кто работает бухгалтером слышал что нанимают иммигрантов на более дешевые ставки. Пользуются положением - стяжатели.
Последний раз редактировалось Старый Ко Чт июл 10, 2008 8:29 am, всего редактировалось 1 раз.
У меня примерно как у нее ситуация (только в декрете не был и CGA еще ничего не офромлено потому что приеду через неделю) буду пытаться просить 44к+, а там как карта ляжет.
Мое мнение не есть экспертное, хотя почти три недели вопрос этот подробно изучал. Ну и от позиции на которую ее оставляют тоже многое зависит...
А разбирающихся товарищей сам очень хотел бы найти!!!
Мое мнение не есть экспертное, хотя почти три недели вопрос этот подробно изучал. Ну и от позиции на которую ее оставляют тоже многое зависит...
А разбирающихся товарищей сам очень хотел бы найти!!!
понимаете бухгалтерия вся такая разная и противоречивая...
Accounting
Accounts payable
Accounts receivable
Audit
Banking
Billing
Budget
Collections
Credit
Finance
Payroll
Public accounting
Tax
Treasury
и платят по-разному...
Accounting
Accounts payable
Accounts receivable
Audit
Banking
Billing
Budget
Collections
Credit
Finance
Payroll
Public accounting
Tax
Treasury
и платят по-разному...
Там написано - оптовики. И если темп по 16 в час то либо буккипер либо джуниор аккаунтант...
пасибо , всем кто отозвался.
позиция джуниар экаунтент, делает разные экаунтс пейабл, ресивабл, инвойсы сверяет и прочии мелкие бухгалтерские обязанности.
ау, бухгалтеры, отзовитесь, сколько человеку просить, чтобы не наглеть и себя не обидеть?
заранее большой спасиб
позиция джуниар экаунтент, делает разные экаунтс пейабл, ресивабл, инвойсы сверяет и прочии мелкие бухгалтерские обязанности.
ау, бухгалтеры, отзовитесь, сколько человеку просить, чтобы не наглеть и себя не обидеть?
заранее большой спасиб
-
- Addicted
Прошерсти предложения о работе максимально приближённые к твоему случаю.И выйдешь на среднюю цифру.
Думаю через год,всегда можно поговорить о повышении зарекомендовав себя,или сам понимаешь...
Думаю через год,всегда можно поговорить о повышении зарекомендовав себя,или сам понимаешь...
Знакомая бухгалтер говорит на CGA сайте для членов есть таблицы с текущими зарплатами в зависимости от стажа и должности. Она это постоянно отслеживает, и ее шеф тоже. При переговорах о повышении и т.д. эта информация всегда участвует. Поищите, не уверен что у студентов есть доступ к этой информации, найдите уже закончившего программу.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
а сами то что вообще думаете?spark писал(а):пасибо , всем кто отозвался.
заранее большой спасиб
Don't like it here? Go away!