в Канаде от листерии умерло уже 12 человек

Добро пожаловаться!
garlic05
Interested

Re: в Канаде от листерии умерло уже 12 человек

Сообщение garlic05 » Чт авг 28, 2008 5:06 am

Apasholimenos писал(а):
Sergey писал(а):После работы прополол картошку - и спать.
Зато 100% натур-продукт :wink:
Плюс еще можно отказаться от канализации и существенно на этом экономить — удобрять картоху не химией, а натур-продуктом, 100% органик (раз уж сортирная тема так популярна в этом топике :lol: )
Duke Nukem вернулся :)

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Чт авг 28, 2008 8:24 am

garlic05 писал(а): Не хотел бы сгущать краски - но я видел собственными глазами как работник комбината помочился в емкость для охлаждения молока (открытый танк). Описать мое удивление в тот момент я даже не могу. Причем в этот самый момент в цеху находился не только я, но еще два работника комбината (мужчины). Так это для них оказалось в порядке вещей. На мой вопрос: "А не слишком ли вы оборзели", мне сослались на маленькую зарплату, нехватку кадров и низкий уровень образования кадров и на то, что в туалет-де слишком долго бегать. Сами понимаете, что это как бы слишком не серъезное объясение абсолютно не вселяющее оптимизма. Остается только надеяться, что они туда еще не ср..т :( Но, повторюсь, это я видел только на одном не самом лучшем заводе и не хочу всех стричь под одну гребенку :)
огласите пожалуйста название завода и город, а то я теперь не смогу покупать молоко :x

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Чт авг 28, 2008 3:37 pm

garlic05 писал(а):
Oleg писал(а):> Так я тоже - как вспомню - так вздрогну
What did you see?!
Не хотел бы сгущать краски - но я видел собственными глазами как работник комбината помочился в емкость для охлаждения молока (открытый танк).
Социальная уринотерапия... кстати, помните, в фильме "Родственные души" по рассказам О'Генри : "А вы не пробовали мочу молодого поросёнка?"

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт авг 28, 2008 3:46 pm

А мне рассказывал знакомый про аналогичный случай в советское время когда солдат которого спускали в бак с капустой был вынужден делать тоже самое.
Не думаю, чтобы кто-то от этого помер. И колбасу как делают на больших заводах в той же Москве тоже не для слабонервных можно смотреть. Мой знакомый стал богатым человеком продавая колбасу с этих заводов.
Тут другое дело. Это инфекция от систематической грязи. Это когда всему заводу наплевать. Хотя может быть это связано. Когда такие заводы то там люди работают мягко говоря кто попроще.
И вообще эти заводы отличаются от маленьких мясных лавок где свою колбасу делают. Им дороги не галочки в инспекции, а репутация клиентов.

Nikola

Сообщение Nikola » Чт авг 28, 2008 3:48 pm

Старый Ко писал(а):солдат которого спускали в бак с капустой был вынужден делать тоже самое.
Не думаю, чтобы кто-то от этого помер.
А как, вы думаете, делают грузинскую чачу? Женщин спускают в чан с виноградом, который они давят немытыми ногами, а заодно и справляют в чан нужду, поскольку вылезать непросто, да и долго.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Чт авг 28, 2008 4:51 pm

> А мне рассказывал знакомый про аналогичный случай в советское время когда солдат которого спускали в бак с капустой был вынужден делать тоже самое.

A zachem ego tuda spuskali?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт авг 28, 2008 5:15 pm

Я уже не помню. Он ее должен был приминать, если не ошибаюсь.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт авг 28, 2008 7:05 pm

Oleg писал(а):> А мне рассказывал знакомый про аналогичный случай в советское время когда солдат которого спускали в бак с капустой был вынужден делать тоже самое.

А где еще в туалет ходить? :wink:

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт авг 28, 2008 7:09 pm

Прочитал еще раз сообщения. Могу добавить еще одну реальную "легенду".
Многие любят селедку. Не филе, а цельную. Чтобы самим порезать. Показывали по телеку как в Москве делали такую селедку в гаражных условиях в ванной. И потом на рынке продавали.
Все тот же знакомый рассказывал как везли продавать собственную сдохшую скотину на рынок. Знакомство с ветнадзором на рынке и никаких проблем.

garlic05
Interested

Сообщение garlic05 » Чт авг 28, 2008 10:22 pm

ViRuCa писал(а):
garlic05 писал(а): Не хотел бы сгущать краски - но я видел собственными глазами как работник комбината помочился в емкость для охлаждения молока (открытый танк). Описать мое удивление в тот момент я даже не могу. Причем в этот самый момент в цеху находился не только я, но еще два работника комбината (мужчины). Так это для них оказалось в порядке вещей. На мой вопрос: "А не слишком ли вы оборзели", мне сослались на маленькую зарплату, нехватку кадров и низкий уровень образования кадров и на то, что в туалет-де слишком долго бегать. Сами понимаете, что это как бы слишком не серъезное объясение абсолютно не вселяющее оптимизма. Остается только надеяться, что они туда еще не ср..т :( Но, повторюсь, это я видел только на одном не самом лучшем заводе и не хочу всех стричь под одну гребенку :)
огласите пожалуйста название завода и город, а то я теперь не смогу покупать молоко :x
Город Ирбит, Свердловская область. Но не лучше обстояли дела и на других предприятих:

Ссылка раз
Ссылка два
Ссылка три

Сами понимаете, что если персонал предприятия больной и позволяет себе такое - результаты в виде инфекций и всего прочего не заставляют себя ждать. Насчет Канады не скажу - не знаю :) Но как показывает практика - даже ответственные немцы попадают под раздачу. :( Так что Сергей абсолютно прав - свое _подсобное хозяйство_ ближе к телу :)

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пт авг 29, 2008 5:23 am

Nikola писал(а):А как, вы думаете, делают грузинскую чачу? Женщин спускают в чан с виноградом, который они давят немытыми ногами, а заодно и справляют в чан нужду, поскольку вылезать непросто, да и долго.
Хороший сюжет для российских телеканалов! И серия похожих репортажей про эстонские шпроты, украинскую колбасу и американское виски. Очень своевременные сюжеты, на злобу дня! :mrgreen:

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт авг 29, 2008 8:46 am

Apasholimenos писал(а):
Nikola писал(а):А как, вы думаете, делают грузинскую чачу? Женщин спускают в чан с виноградом, который они давят немытыми ногами, а заодно и справляют в чан нужду, поскольку вылезать непросто, да и долго.
Хороший сюжет для российских телеканалов! И серия похожих репортажей про эстонские шпроты, украинскую колбасу и американское виски. Очень своевременные сюжеты, на злобу дня! :mrgreen:
С комментариями Леонтьева:
"Однако. Вот они - их шпроты"
"Однако. Вот она - их колбаса"
"Однако. Вот оно - их виски"

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Пт авг 29, 2008 9:25 am

Для всех,кто ещё не знал,открою маленькую тайну : Жить в принципе ОПАСНО!!! :mrgreen:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт авг 29, 2008 9:32 am

singer писал(а):открою маленькую тайну : Жить в принципе ОПАСНО!!!
Это у вас там .... :lol: :lol: :lol:

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Пт авг 29, 2008 9:42 am

Это у вас там ....
Это у вас там .... :lol: :lol: :lol:[/quote]
То есть у вас это даже НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО??? :shock: :shock: :shock:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт авг 29, 2008 11:52 am

singer писал(а):Это у вас там ....
Это у вас там .... :lol: :lol: :lol:

То есть у вас это даже НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО??? :shock: :shock: :shock:[/quote][/quote]
Чего-то у вас даже цитата от неожиданности разлетелась пополам. :wink:

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Пт авг 29, 2008 12:54 pm

JT писал(а):Чего-то у вас даже цитата от неожиданности разлетелась пополам
Не -а! Это виньетка ипистолярного изыска,ничтоже сумняшеся вменяемая в дружеский диалог. :lol:

Nikola

Сообщение Nikola » Вс авг 31, 2008 1:29 am

JT писал(а):
Apasholimenos писал(а):
С комментариями Леонтьева:
"Однако. Вот они - их шпроты"
"Однако. Вот она - их колбаса"
"Однако. Вот оно - их виски"
В Квебеке грузинские вина не допущены к продаже. Чачей, возможно, торгует LCBO. :roll:

Kurz
Strictly Addicted

Сообщение Kurz » Пн сен 01, 2008 8:24 am

Oleg писал(а):> А мне рассказывал знакомый про аналогичный случай в советское время когда солдат которого спускали в бак с капустой был вынужден делать тоже самое.

Заготовка на зиму. Капусту солили в больших бочках. И трамбовать ее надо было как следует. Мы обычно спускали туда самого низкорослого, но увесистого бойца. Делалось это в погребе, бочки почти под потолок доставали и когда капуста доходит до верха голова достает потолок.
На счет пописать туда, думаю это бред. Парня просто прибили бы за это, а капусту никто в части после этого есть бы не стал. Кроме того Боец одевал ОЗК (резиновый костюм), причем абсолютно чистый и новый. В нем отверстий для того, о чем тут писали, вообще нет. Если б он это сделал, то все при нем и осталось бы. :D
Мечтайте осторожно, мечты сбываются!

Nikola

Сообщение Nikola » Пн сен 01, 2008 11:11 am

Kurz писал(а):

На счет пописать туда, думаю это бред. Парня просто прибили бы за это, а капусту никто в части после этого есть бы не стал.
Так, возможно, и прибили того парня, а капусту списали в отход?

Закрыто