Labour Day 2006
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Labour Day 2006
На следующий канадский long weekend, который, если ничего не случится, грядёт 2-3-4 сентября, поступило предложение продолжить славную традицию массовых гуляний на природе.
Организатором и движущей силой поездки в Algonquin Park (если не ошибаюсь) выступает на этот раз Serega, который недавно в соседней ветке пригласил всех желающих
Вобщем, всем, кому интересно, предлагается сказать свое дружное ДА здесь, после чего в личной беседе будут выдаваться пароли, явки, адреса и прочие партизанские аттрибуты.
На данный момент робкое желание выразили Serega, Chewbacca и я.
Организатором и движущей силой поездки в Algonquin Park (если не ошибаюсь) выступает на этот раз Serega, который недавно в соседней ветке пригласил всех желающих
Вобщем, всем, кому интересно, предлагается сказать свое дружное ДА здесь, после чего в личной беседе будут выдаваться пароли, явки, адреса и прочие партизанские аттрибуты.
На данный момент робкое желание выразили Serega, Chewbacca и я.
-
- Maniac
Крылья в руки и вперед
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Усё-таки счастлЫвые вы там!
А тут надо в начале сентября на учёбы выползать.
Но будет и на нашей улице праздник! - вот только визу получить и сразу праздновать!
А тут надо в начале сентября на учёбы выползать.
Но будет и на нашей улице праздник! - вот только визу получить и сразу праздновать!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Выползать Да я жду не дождусь начала нового семестра.
Правда начинать его, похоже, придется алгонкинским похмельем, а то наш сусанин Шайтан Башка непьющих и в преферанс не играющих заведет в дремучие дебри и бросит ведмедям на съедение. Мне то что - я с ведмедями почти родственник, можно сказать собрат по шерсти, как закричу "Превед!" так за своего примут, а вот за обсчественность я не ручаюсь
Правда начинать его, похоже, придется алгонкинским похмельем, а то наш сусанин Шайтан Башка непьющих и в преферанс не играющих заведет в дремучие дебри и бросит ведмедям на съедение. Мне то что - я с ведмедями почти родственник, можно сказать собрат по шерсти, как закричу "Превед!" так за своего примут, а вот за обсчественность я не ручаюсь
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
В связи с неожиданно проявившейся болтливостью участников важная тема поездки на природу ушла на вторую страницу (и второй план).
Хотел бы повториться и пригласить всех желающих в Algonquin Park на Labour Day long weekend (2-4 сентября), 2 ночи в палатках. Удобства минимальные.
Воспоминания будут.
Дежурный по лагерю - Serega.
Хотел бы повториться и пригласить всех желающих в Algonquin Park на Labour Day long weekend (2-4 сентября), 2 ночи в палатках. Удобства минимальные.
Воспоминания будут.
Дежурный по лагерю - Serega.
У нас тут после долгой дискуссии окончательно дозрела идея присоединиться к здоровому коллективу и поехать обеим в Алгокин, пусть это и неблизко. Спасибо Сергею за настойчивость и повторное приглашение.
Нас на самом деле двое коллег несколько разного профиля, но мы давно пишем под одним именем. В порядке коллективного разума, так сказать.
Из-за технических нестыковок пока не всегда получается согласованно. Просим прощения у тех, кого это могло ввести в заблуждение.
Нас на самом деле двое коллег несколько разного профиля, но мы давно пишем под одним именем. В порядке коллективного разума, так сказать.
Из-за технических нестыковок пока не всегда получается согласованно. Просим прощения у тех, кого это могло ввести в заблуждение.
А. ну да, в Канаде раздвоение личности не лечат - или психиатров на всех не хватает, или само проходит, или ....Aira писал(а): Нас на самом деле двое коллег несколько разного профиля, но мы давно пишем под одним именем. В порядке коллективного разума, так сказать.
Из-за технических нестыковок пока не всегда получается согласованно.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Уважаемые Aira.Aira писал(а):У нас тут после долгой дискуссии окончательно дозрела идея присоединиться к здоровому коллективу и поехать обеим в Алгокин, пусть это и неблизко. Спасибо Сергею за настойчивость и повторное приглашение.
К сожалению, мы исчерпали квоту и не сможем пригласить вас на совместное проведение канадского Дня Труда.
Больше всего, я полагаю, будет опечален Me, как наибольший поклонник вашего таланта.
С другой стороны, вы, разумеется, вольны назначать встречи с Chewbacca или другими персонажами нашего сказочного леса в любое взаимоприемлемое время при наличии обоюдного желания.
Прошу прощения,
с надеждой на понимание.
Спасибо.
Свидание, барышня, назначаете? Интересно которая ж из Вас? Прям Змей Горыныч какой-то выходит. И почему не в приват? Или в вашем коллективе как упражнения - так по секрету, а как любовввв - так на людях?Aira писал(а):Наверное, стоит увидеться, а?
Дык я и не свободен - жена знаете ли, семья. Вот тезка есть Me, вы ему всем колхозом предложитесь - он из под пятки рвется, аж пыль из под копыт летит и отношения у вас совсем иные.
Меня же пока влечет совсем в другом направлении, причем отнюдь не в астралы.