Права

Добро пожаловаться!
Apasholimenos
Maniac

Кстати, а что такое параллельный паркинг?

Сообщение Apasholimenos » Чт авг 17, 2006 4:44 am

Кстати, а что такое параллельный паркинг? Это когда между двумя тачками заставляют парковаться?

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Чт авг 17, 2006 7:13 am

Да, задом.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Чт авг 17, 2006 8:51 am

estana писал(а):А почему аж в Авроре (мне показалось, что это далековато)? Вы там в автошколу ходили? А в районе Торнхилл есть автошколы? Разворот в три приема сдавали?
В автошколу я совсем не ходила, так несколько уроков взяла с инструктором. А автошколу можно найти в любом районе, ну может только на разных языках они привязаны к месту компактного проживания носителей.
В Авроре потому что там заезд на хайвей по-легче - длинный такой, да и частный сектор по-спокойнее чем в Торонто.
Разворот в 3 точки делала, сразу после парал. паркинга (не отходя от кассы так сказать). Что было не много засадно - сначало надо выехать, объехать машину возле которой парковаласб и развернуться, короче место на все это не так что бы очень
Apasholimenos писал(а):
Nadin писал(а):а еще здесь действие знака не заканчивается на перекрестке - пока нового знака не будет - он действует.
Странно! Вы уверены, что это именно так?
поверьте мне, как только что сдававшей на права :wink: . это не совсем логичный момент на мой взгляд, но что поделать. Получается если вы едете прямо и у вас до перекрестка был знак 70, а я повернула на ту же дорогу и знака не видела - должна ехать 50

Кстати это еще одно отличие - по умолчанию ограничение скорости 50, а не 60. Хотя здесь позволяют без последстий превышать на 10 км/ч это так сказать поправка на то что в какой то момент вы едете чуть быстрее в какой то чуть медленнее. Так что все едут 60 при знаке 50. Но если вас поймают на радар с, скажем, превышением 11 км штраф выпишут за все 11, а не 1 :wink:

skiselev
Interested
Контактная информация:

Сообщение skiselev » Вс авг 20, 2006 2:26 pm

А доверенности на право управления авто бывают?

какие вообще должны быть документы с собой при управлении машиной?

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Вс авг 20, 2006 2:30 pm

при себе нужно иметь аналог нашего тех.паспорта, страховку и права. Доверенностей не бывает. Мы как то с друзьями менялись машинами, так только выше указанные документы друг другу отдали и все. С точки зрения страховки это попадает под категорию случайный водитель, но покрывается так же как и водители на кого выписано

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пн авг 21, 2006 8:25 am

Только что позвонила с работы жена, рассказала.
Она с утра выезжает из дому на работу, поворачивает на выезд с нашего крсецента, а тут пикап, что едет за ней начинает сильно сигналить (в 8 утра!!!) и фарами мигать, а мужуки в нем машут руками и что-то ей показывают. Жене польстило такое мужское внимание, но что-то они вели себя уж очень странно и пальцами показывали на что-то. Она останавливает машину, а они ей говорят " У Вас кошка на крыше!"Она говорит "Может быть, наша кошка любит по крыше дома лазить" Они ей показывают пальцем на машину - НА КРЫШЕ МАШИНЫ СИДИТ КОШКА!!! Наша Жасмннка любит лазить в экзотических местах (один раз я ее даже обнаружил в барабане стральной машины, причем совсем нестиранную :mrgreen:), крыша нашего вэна - тоже одно из этих мест. Так вот, жена с утра опаздывала на работу, вскочила в машину и погнала, а на такую мелочь, как кошка на крыше, внимания совсем не обратила. Пришлось возвращать жЫвотную домой, а уже потом нестись на работу.
Как всегда в самый интересный момент я аЦЦки храпел дома. :cry:
Вот и скажите, как после этого женщинам права выдавать? :mrgreen:
PS В ходе съемок фильма ни одно животное не пострадало. :mrgreen:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Пн авг 21, 2006 8:47 am

Как экзамен жены то прошел :?: сдала?

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пн авг 21, 2006 8:49 am

Ну не сдала бы - я б так не смеялся.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пн авг 21, 2006 9:16 am

Еще один эпизод с участием нашей кошары.
Есть у нас один знакомец - БешАный Индеец Джим. У него есть краса и гордость - красный пикап Додж Дакота. Машина - говно говном, не такой говно фемеры и возят, однако для Джима она hot & sexy babe - его просто плющит от нее. :D :D :D
Ну сексуальные пристрастия Джима пусть исследует его русская жена (повезло бедняге, однако ;) ), она с дочкой для него на гораздо втором плане после машины. Тем не менее у Джима любовь к машине уходит далеко в паранойю - как только он паркуется на стоянке, то сразу достает тряпочку и начинает резину натирать - шоб блестела! О том чтобы babe была немыта и разговор не идет. :D
Так вот приехал БешАный Индеец к нам по индейским делам - он по своим индейским документам иногда затаривается огненной водой для нас, а я ему кИны пишу на ДВД (иногда из жизни чингачгуков D)). Мы пообщались, кИны отдали, виски забрали, по стопке распили и стоим на пороге, машем Джиму ручкой.
Тут слышим рев раненного бизона. Джим стоит за пикапом и держится руками за голову. Я сначала думал, что тронулся индеец малёхо с огненной воды, подхожу, а тут такое!!!! На водительской двери пикапа четыре легких параллельных царапины. Он ревет "Это ваша кошка виновата!!!" В общем, Жасминка как обычно решила исследовать новую машину - залезла в кузов, побегала по крыше и спрыгнула с двери вниз. Наши соседи уже даже внимания на такое не обращают. Но БешАный Индеец - это ж другое дело. Он вопит "Мне покраска двери встанет в 500 баксов!!!! Ты не приедставляешь, что твоя кошка натворила!!!" А я тем временем по тихому краем футболки протираю цараины.С первого протера из четырех осталось три. Когда же я сходил домой за джонсоновским ваксом с симонизовской машинкой, то заполировались даже старые раны нанесенные несчастной двери еще до кошки. В глазах Джима отразилась такая бурная гамма чуЙств, что казалось будь он женщиной - отдался бы прямо в кузове пикапа. Я с банкой вакса в его глазах стал не просто братом чингачгуком, а где-то потомственным шаманом в седьмом колене! :mrgreen:
Разошлись мирно. Кошка была наказана - отправлена на сутки в коммандировку в сарай в мышиный дозор.
Теперь Джим, приезжая в гости, ставит пикап в начале квартала и идет к нам пешком. Правда последний раз я ему сказал, что наша кошка по всему району любит гулять. Посмотрим, как он добираться будет следующий раз - неужно на обШЧественном транспотре??? :mrgreen:
PS Не хотелось бы, чтобы те, кто еще не в Канаде, думали что все канадские индейцы такие. Джим скорее уникум. В большинстве своем они машину вааще не моют никогда и ездят с дырками в крыльях, в которые кулак пролезет.

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Пн авг 21, 2006 3:05 pm

Chewbacca писал(а):Ну не сдала бы - я б так не смеялся.
Прездравляю!

Дифченка-американка
Interested

Сообщение Дифченка-американка » Пн авг 21, 2006 4:57 pm

Поздравляю всех новоиспеченных водил! :twisted: Помню, как один дяденька, когда узнал, что я тока-тока сдала на права, спросил (в шутку), по каким дорогам я езжу, чтобы туды не соваться :lol:

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пн авг 21, 2006 8:41 pm

Мой дядя всегда говорил - "ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ, ЭТО КАК ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ". Однако ... :mrgreen:

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Пн авг 21, 2006 10:10 pm

Дифченка-американка писал(а):Поздравляю всех новоиспеченных водил!
Спасибки, а на остальное мы сделаем вид, что не заметили :lol:

ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Вт авг 22, 2006 10:25 am

Chewbacca писал(а):Тем не менее у Джима любовь к машине уходит далеко в паранойю - как только он паркуется на стоянке, то сразу достает тряпочку и начинает резину натирать - шоб блестела! О том чтобы babe была немыта и разговор не идет. :D
*растроганно* Ой, ну прям как я :D

Дифченка-американка
Interested

Сообщение Дифченка-американка » Вт авг 22, 2006 3:18 pm

Ох, у меня такая картинка по теме есть. Но я видимо не очень умная, не могу сообразить, как ее вставить сюда. :cry:

Закрыто