Веселый Роджерс... :(

Добро пожаловаться!
St.Genis
Guest

Re: Веселый Роджерс... :(

Сообщение St.Genis » Пн мар 23, 2009 10:15 am

не зря Фидо за $15 зазывает к себе :lol:

Maxine
Addicted

Сообщение Maxine » Пн мар 23, 2009 1:13 pm

У нас с Беллом таких ситуаций не возникало. И сервисом довольны. С Роджерсом, при сравнении с Беллом, сразу было видно, что цены у них выше и много всяких дополнительных "левых" фии :wink:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пн мар 23, 2009 3:04 pm

А что, Белл 7 долларов system access fee уже не берет за селлфоны?

Эх, будет время - расскажу как-нибудь, как я у Белла выбивал незаконно присвоенные ими мои 300 долларов.
Закончилось, конечно, моей безоговорочной победой :wink: (в смысле - чек получил), но заняло 2 года.
Это не пятачки тырить по стейтментам, у Белла всё по-взрослому :lol:

JT
Maniac

Сообщение JT » Пн мар 23, 2009 5:04 pm

У нас с Беллом таких ситуаций не возникало. И сервисом довольны. С Роджерсом, при сравнении с Беллом, <....> А что, Белл 7 долларов system access fee уже не берет за селлфоны?
У Белла пока нету GSM :arrow: в топку.
------
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.ph ... 78&start=0
Globalive is backed by Egyptian network operator Orascom Telecom and plans to launch the network nationwide from the end of 2009 into early 2010, with the exception of Quebec.
Further complicating the competitive landscape, Bell and Telus are collaborating to overlay their respective CDMA and EV-DO networks with an HSPA network scheduled for completion in 2010. The upgrade will allow the duo to better compete with Rogers, which holds a competitive advantage. It has the only GSM network in Canada, raking in roaming revenue in addition to being the exclusive carrier of Apple's iPhone.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пн мар 23, 2009 6:45 pm

Sergey писал(а):Это не пятачки тырить по стейтментам, у Белла всё по-взрослому :lol:
Ну, в-общем, у Роджерса на мелочи по карманам тоже не по-децки получаетца, если на год-два пересчитать. Очень даже все по-взрослому ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

JT
Maniac

Сообщение JT » Пн мар 23, 2009 10:08 pm

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Вт апр 21, 2009 3:11 pm

Помогите, плиз!
Вопрос к тем, у кого был/есть и будет есть acanac: был стационарный телефон от Роджерса от которого отказались год тому. Вот уже созрели для ухода от их интернета и перехода на acanac, даже всё проплатили и получили уже давным-давно посылку с "проводочками". Сегодня попробовала подключиться, а... незадача:не рабочее то гнездо, куда нужно подключать любимый комп. Нет сигнала, как я понимаю.
Короче, вопрос: это обязательное условие наличие стац. телефона от Белла, Роджерса и их производных для вхождения в круг избранных юзеров аканака, или я лично что-то не поняла?
Заранее огромное спасибо за ответ(ы)!
Всё будет, стоит только расхотеть...

JT
Maniac

Сообщение JT » Вт апр 21, 2009 3:23 pm

Nega писал(а):Короче, вопрос: это обязательное условие наличие стац. телефона от Белла, Роджерса и их производных для вхождения
Сильно сомневаюсь. А сам Ананас как считает?

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Вт апр 21, 2009 3:33 pm

ещё не обращалась к аканаку, буду писать письмо с вопросом, но сама немного не понимаю, а что я должна спрашивать... :roll:
Про сигнал или как...
И тоже думала, что раз есть телеф.гнездо/разъём, то ну никаких же проблем не должно быть...
Всё будет, стоит только расхотеть...

JT
Maniac

Сообщение JT » Вт апр 21, 2009 3:38 pm

Nega писал(а):а что я должна спрашивать... :roll: Про сигнал или как...
И тоже думала, что раз есть телеф.гнездо/разъём, то ну никаких же проблем не должно быть...
Dry loop, Naked DSL.
Я не думаю, что кто-то из провайдеров может требовать Dial tone телефонный номер.
Последний раз редактировалось JT Вт апр 21, 2009 7:26 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ivan_T
Interested

Сообщение Ivan_T » Вт апр 21, 2009 4:47 pm

Nega писал(а):ещё не обращалась к аканаку, буду писать письмо с вопросом, но сама немного не понимаю, а что я должна спрашивать... :roll:
Про сигнал или как...
Лучше позвонить с какого нибудь телефона. Если сотовый есть, например. Гораздо быстрее будет, чем письмами...
Вообще-то, до того как заключать с Вами контракт, они обычно проверяют возможность соединения...
Ну, если не совсем "левая" контора.
А что говорить, - говорите проще - "включила - не работает" не надо умничать про сигнал, тип интерфейса (пардон - розетки) :D
Вы общаться будете с агентом Contact Center. Так они сейчас называются.
А у него (неё) - список ответов на Ваши возможные вопросы и "путеводитель для чайников" который он будет Вам зачитывать. Иными словами - технологическая карта поиска неисправности.
Так что будте проще и говорите уверенно

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Вт апр 21, 2009 6:51 pm

Nega писал(а):Помогите, плиз!
Вопрос к тем, у кого был/есть и будет есть acanac: был стационарный телефон от Роджерса от которого отказались год тому. Вот уже созрели для ухода от их интернета и перехода на acanac, даже всё проплатили и получили уже давным-давно посылку с "проводочками". Сегодня попробовала подключиться, а... незадача:не рабочее то гнездо, куда нужно подключать любимый комп. Нет сигнала, как я понимаю.
Короче, вопрос: это обязательное условие наличие стац. телефона от Белла, Роджерса и их производных для вхождения в круг избранных юзеров аканака, или я лично что-то не поняла?
Заранее огромное спасибо за ответ(ы)!
Аканак требует телефона от Bell или наличие Dry loop. Роджеровская линия настоящей телефонной не является.
Нужно заказать у Аканака этот самый драй луп, вроде бы за 8 в месяц. Я заказывал.
Технически это телефонная розетка, в ней даже гудок есть, но при позвонить по этой линии нельзя.
Установили то ли за 2, то ли за 3 дня.
Дайлтон в розетке есть.
Кстати, техсаппорт у Аканака довольно вменяемый, реагирует как на письма, так и на телефонные звонки, хотя и приходится ждать на холде минут по 15.

desoto
Interested

Сообщение desoto » Чт июн 11, 2009 2:40 am

Получается Dry Loop это отдельная, независимая от основной телефонной линия, которая предназначена только для подсоединения DSL модема. За это "удовольствие" надо платить ежемесячно дополнительно еще 8CAD к оплате за интернет (18,95CAD), итого 26,95 CAD - ежемесячно. Возникает вопрос: если я имею телефонную линию от Bell нужен ли мне Dry Loop? Какая схема подключения интернет+телефон наиболее выгодна в Торонто?
"–В какой сфере у вас больше всего Канадского опыта?
– В сфере поиска работы."

Разговор на интервью.

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Чт июн 11, 2009 5:45 am

desoto писал(а):Получается Dry Loop это отдельная, независимая от основной телефонной линия, которая предназначена только для подсоединения DSL модема. За это "удовольствие" надо платить ежемесячно дополнительно еще 8CAD к оплате за интернет (18,95CAD), итого 26,95 CAD - ежемесячно. Возникает вопрос: если я имею телефонную линию от Bell нужен ли мне Dry Loop?
Dry loop нужен только если нет белловской линии.

JT
Maniac

Сообщение JT » Пн июл 13, 2009 8:47 pm

Me писал(а):Прошу прощения за многобукав! Не надеюсь даже, что кто-то прочтет это все. (Я например, не смог перечитать даже, чтобы ошибки исправить).
Предлагаю тебе вот такой метод борьбы
:mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=Cudz3Qofrdo

Бойцовый кролик
Maniac

Сообщение Бойцовый кролик » Вт июл 14, 2009 6:34 pm

JT писал(а):
Me писал(а):Прошу прощения за многобукав! Не надеюсь даже, что кто-то прочтет это все. (Я например, не смог перечитать даже, чтобы ошибки исправить).
Предлагаю тебе вот такой метод борьбы
:mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=Cudz3Qofrdo
Тогда уж с корнем зла бороться :) : http://www.youtube.com/watch?v=nYSYipouABI
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…

Закрыто