Кто летом летит в Москву

Добро пожаловаться!
Goldy
Strictly Addicted

Re: Кто летом летит в Москву

Сообщение Goldy » Вт апр 28, 2009 6:47 pm

По моим данным по средам- через Монреаль. Видела где-то расписание, плюс у нас недавно гость был - летел в среду на Трансаэро- с посадкой в Монреале. Для него это было " приятной неожиданностью" :(

Думаю в офисе должны точно знать, сейчас правда уже закрыто...

Торонто

Адрес: Airways Centre, 5955 Airport Rd., Suite 107 Mississauga, Ontario, Postal Code L4V 1 R9
Телефон: +1 (905) 405 19 99
Факс: +1 (905) 405 89 17
E-mail: irene@transaeroyyz.ca; info@transaeroyyz.ca
Часы работы: пн-пт – с 10 до 18; выходные – сб, вс
Step by step

Nelly
Interested

Сообщение Nelly » Вт апр 28, 2009 7:14 pm

jul писал(а):
Nelly писал(а):
Goldy писал(а):По летнему расписанию будет прямой рейс по субботам и вроде по средам с посадкой в Монреале, но это еще дольше и тяжелее :cry:
:shock: мы взяли на среду билеты по летнему расписанию, вроде без посадок летим Торонто-Москва...может я чего -то не знаю :shock:
А как дорого вам билет обошелся, если не секрет?
1200 взрослый туда и обратно, дороговато конечно, но дешевле, чем были тарифы у Аэрофлота
Goldy писал(а):По моим данным по средам- через Монреаль. Видела где-то расписание, плюс у нас недавно гость был - летел в среду на Трансаэро- с посадкой в Монреале. Для него это было " приятной неожиданностью" :(
спасибо, завтра позвоню...может тогда поменять билеты на субботу....а то цена получается почти одинаковая и в среду и в субботу, а в среду какие то посадки :shock:

Goldy
Strictly Addicted

Сообщение Goldy » Ср апр 29, 2009 12:33 am

Немного не по теме, но сильно понравилось

Летайте с детьми через Цюрих!

http://wonder-kids.ru/aeroport-cyurixa- ... roditelej/

Блин, Франкфурту есть чему поучиться, там даже памперс ребенку нормально не поменять :cry:
Step by step

Ksencha
Addicted

Сообщение Ksencha » Чт апр 30, 2009 2:39 pm

меня сегодня стукнуло, как я забыла про это: мамам, вылетающим с детьми в Россию без пап, нужно разрешение на вывоз ребёнка!

теперь вопрос: как и где это организовать? в посольстве? и какие правила? запись по телефону или к ним ехать? просвятите, плиз.

jul
Strictly Addicted

Сообщение jul » Чт апр 30, 2009 3:10 pm

Ksencha писал(а):меня сегодня стукнуло, как я забыла про это: мамам, вылетающим с детьми в Россию без пап, нужно разрешение на вывоз ребёнка!

теперь вопрос: как и где это организовать? в посольстве? и какие правила? запись по телефону или к ним ехать? просвятите, плиз.
Разрешение не обязательно. По меньшей мере, если ребенок вписан в ваш загран.пасрорт. У меня вписан, я летела без всяких справок от пап. Насколько я знаю, достаточно быть одним из родителей для беспроблемного вывоза ребенка.

Ksencha
Addicted

Сообщение Ksencha » Чт апр 30, 2009 6:14 pm

ребёнок не вписан. и фамилия у меня другая. а есть какой то нормативный акт, регламентирующий это дело?

Goldy
Strictly Addicted

Сообщение Goldy » Чт апр 30, 2009 10:02 pm

В смысле у ребенка свой паспорт? Если нет, то срочно звони в консульство на вписывание. Занимает недели 2 вписать плюс еще очередь по записи. Доверенность ИМХО лучше сделать. У меня в прошлом году спросили при ВВОЗЕ в Канаду ( в Пирсоне нашем).
Step by step

Ksencha
Addicted

Сообщение Ksencha » Пт май 01, 2009 1:30 pm

у ребёнка свой паспорт :) .
обязательно в посольство? а к любому русговорящему нотариусу не прокатит?

вообще, почитала, и вот что пишут

Стоит обратить внимание на то, что нотариально оформленное согласие требуется только в случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения одного из родителей.

# При следовании несовершеннолетнего российского гражданина через государственную границу Российской Федерации совместно с одним из родителей, предъявлять письменное согласие второго родителя не требуется, если только от него ранее в пограничные органы не поступало заявления о своем несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей

# Если у несовершеннолетнего ребенка и выезжающего совместно с ним родителя разные фамилии или если ребенок в возрасте до 14 лет пересекает границу по отдельному заграничному паспорту, рекомендуем взять с собой нотариально заверенную копию свидетельства о рождении — для подтверждения родства. На практике отсутствие такого подтверждения служило основанием для отказа ребенку в пересечении границы

вписывать в паспорт не буду. заверим у нотариуса согласие и свидетельство.

Закрыто