Я пориношу свои извенения за слово актриса вполне допускаю что под этим логином может быть и мужчина "Елена-Алекс" здесь как минимум 2.Словом неплохая я как-бы авансирую слово актриса,тоже думаю можно извиниться,простите...
Согласен с вами в том что талантливо сыгранный персонаж может приклеится-прижится к актёру на долгие годы или целую жизнь и люди не воспринимают этого актёра в других ролях.Происходит это по моему мнению потому,что совпадает набор качеств персонажа и актёра.
Достаточно быть актрисой--Жить под маской --тоесть не иметь своего собственного лица,мнения и т.п.-то есть стиль жизни,такие актрисы часто вынуждены кочевать,менять окружение,когда становиться очевидным несоответствие маски и лица.Прошу вас не принимать это на свой счёт,зарание извиняюсь.Именно ваши некоторые рассуждения натолкнули меня на эти мысли.
Почему вас возмущает фальш в игре актёров?,в этот момент вы не верите не персонажу,а актёру плохо играющему на ваш взгляд.
В просто плохих пьесах актёров обвинять как-то... что в силах донести то и доносят, вытягивают иногда своим талантом и плохо написанные роли,но мне всегда понятно кто истенный автор этой роли. Да человеческие качества для меня это т.н.положительные,я считаю человека человеком именно за преоблодание в нем положительных качеств(я не имею ввиду какието слабости особенно присущие женщинам,это очень даже мило на мой взгляд),а те которые и оставляют его человеком в трудные моменты жизни.Перечиллять их мне бы нехотелось.Да и за свою жизнь я не часто встречал людей гордящихся своими плохими качествами.Можете поверить мне что даже в Канаде мне довелось таких повидать.Странно что вам сложно разграничить понятия хороший,плохой человек.Согласен хороший человек понятие обширное,ну а плохой -- такое-же обширное как и хороший? Я как-нибудь опишу вам одного человека,ситуацию,и моё отношение к этому человеку,а вы мне дадите свою оценку каким вам видиться этот человек.Не будем мешать всё в одном ведре-
-мне эта фраза понравилась,спасибо я давно искренно не улыбался...