Ну спасибо.Apasholimenos писал(а):Сергей,
Поздравляю с реэмиграцией!
Ричмонд Хилл — а что так далеко??
А далеко - ну смотря от чего далеко...
Ну спасибо.Apasholimenos писал(а):Сергей,
Какие лошади, сер? у нас в Вудбридже за такое морды бьют!Бойцовый кролик писал(а):Тоже в Белу Лошадь, ЮконEug9n9 писал(а):Точно! Совсем забыл!
Мы тут немножко переехали... тоже повод!
Что ты! ЕщеБойцовый кролик писал(а):Тоже в Белу Лошадь, ЮконEug9n9 писал(а):Точно! Совсем забыл!
Мы тут немножко переехали... тоже повод!
От Оуквиля!Sergey писал(а):Ну спасибо.Apasholimenos писал(а):Сергей,
Кто заказывал такси на Дубровку?vadimus писал(а):От Оуквиля!Sergey писал(а):Ну спасибо.Apasholimenos писал(а):Сергей,
Наши люди в Вудбридж на такси не ездют!Eug9n9 писал(а): Кто заказывал такси на Дубровку?
Почему далеко? Очень даже близко от русского района. В некотором смысле это и есть русский район, практически.Apasholimenos писал(а):Сергей,
+1Гош писал(а):Тут и длинный-длинный выходной как раз на подходе. Может - пора всем форумчанам встретиться и поблагодарить Sergey-я за возвращение лично?
+1Coolibin писал(а):Отлично, а то блог уже подзапылился...
Не знаю хорошо для вас это или не очень, что вы так быстро вернулись. Но мы очень-очень рады вашему возвращению.Sergey писал(а):Ну эта, поздравляю себя с прибытием.
Не прошло и полгода, как.
.
Вы в своем GTA "слишком много кушать, в смысле, зажрались". Вот Thunder Bay - это далеко от Оуквиля, а Ричмонд Хилл - это почти Оуквиль и естьvadimus писал(а):От Оуквиля!Sergey писал(а):Ну спасибо.Apasholimenos писал(а):Сергей,
Че, в Ричмонд Хилле из-за обилия выходцев из бСССР тоже тележку из супермаркета к машине подкатить нельзя?Me писал(а):Почему далеко? Очень даже близко от русского района. В некотором смысле это и есть русский район, практически.
Вот опытные, умные люди знают, где надо селиться!
Я давно тебя хотел спросить, но все как-то стеснялся... А что они (выходцы) с вороваными тележками делают? Может, оно и мне надо?Бойцовый кролик писал(а):Че, в Ричмонд Хилле из-за обилия выходцев из бСССР тоже тележку из супермаркета к машине подкатить нельзя?Me писал(а):Почему далеко? Очень даже близко от русского района. В некотором смысле это и есть русский район, практически.
Не знаю, это столичное че то видать... Но невозможность подкатить телегу к авте из фудбейсика на пересечении Buthurst и Steeles до глубины души поразила мою неокрепшую психику...Me писал(а):Я давно тебя хотел спросить, но все как-то стеснялся... А что они (выходцы) с вороваными тележками делают? Может, оно и мне надо?Бойцовый кролик писал(а):Че, в Ричмонд Хилле из-за обилия выходцев из бСССР тоже тележку из супермаркета к машине подкатить нельзя?Me писал(а):Почему далеко? Очень даже близко от русского района. В некотором смысле это и есть русский район, практически.
Это единственная плаза, которую я знаю в этом районе, где нельзя подкатить телегу к машине. И наверное, она же единственная, которую ты посетил здесь. Ну не позаботился Фуд Бейсик о парковке для тележек аутсайд, ну так че теперь. При чем тут "выходцы из бСССР"? Послушайте, ну какого только не напридумаютБойцовый кролик писал(а):Не знаю, это столичное че то видать... Но невозможность подкатить телегу к авте из фудбейсика на пересечении Buthurst и Steeles до глубины души поразила мою неокрепшую психику...Me писал(а):Я давно тебя хотел спросить, но все как-то стеснялся... А что они (выходцы) с вороваными тележками делают? Может, оно и мне надо?
Не надо ля-ля! Там же прайс чоппер с противотанковыми ежами по периметру в которых вязнут тележки!Me писал(а):Это единственная плаза, которую я знаю в этом районе, где нельзя подкатить телегу к машине. И наверное, она же единственная, которую ты посетил здесь. Ну не позаботился Фуд Бейсик о парковке для тележек аутсайд, ну так че теперь. При чем тут "выходцы из бСССР"? Послушайте, ну какого только не напридумаютБойцовый кролик писал(а):Не знаю, это столичное че то видать... Но невозможность подкатить телегу к авте из фудбейсика на пересечении Buthurst и Steeles до глубины души поразила мою неокрепшую психику...Me писал(а):Я давно тебя хотел спросить, но все как-то стеснялся... А что они (выходцы) с вороваными тележками делают? Может, оно и мне надо?
Ну так это на том же перекрестке. Прайс-чоппер же чуть южнее, на Батурст и Сидаркрофт, с год назад позаботился таки о паркинге для тележек, сейчас он есть. Тот еще не позаботился, значит. Вообще-то ты как будто Канады неEug9n9 писал(а):Не надо ля-ля! Там же прайс чоппер с противотанковыми ежами по периметру в которых вязнут тележки!
Чудны дела твои, Господи. За почти шесть лет жизни в этом районе ни разу не видел.mary писал(а):А в рентовках на каждом этаже - по 2-3 тележки стоят. Оно вам надо?!