Все видели?

Добро пожаловаться!
Закрыто
Komm ruber
Maniac

Re: Все видели?

Сообщение Komm ruber » Чт фев 18, 2010 1:47 pm

Svetlana писал(а):Слов нет... если честно, то я не понимаю зачем Канада боролась за право принимать Олимпийские игры... Стыдно, причем дважды. За Канаду, как за страну принимающую игры, и за Россию...за ее выступление.
http://www.vremya.ru/2010/28/11/247661.html
Конькобежцы - сломались 3 машины по подготовке льда, 4 с призывом к такой то матери чудом удалось запустить. Соревнования по спринту перенесли на 2 часа. В спринте это не допустимо, ибо идет настройка организма на определенное время, разогрев и т д.
Биатлон - гонка преследования, с трассой и трансляцией в этот раз более менее... но Женщины - шведку выпустили на старт на 11 секунд ПОЗЖЕ!!! (Гонка преследования - биатлонисты стартуют поочередно с отрывом времени какое они показали по результатам спринта, то есть если второй спортсмен финишировал на 5 секунд позже он уходит на старт через 5 сек после первого. Так что водные лыжи и здесь дают о себе знать, все взаимосвязано). Женщины соревновались первыми..ошибка была указана тренерами сборной, судьи ничего не видят. Но после этого состоялась гонка у мужчин где американец был выпущен на 11 секунд РАНЬШЕ а канадец на 37 секун РАНЬШЕ ....п..ц, слов нет. ОЛИМПИАДА!!!! Сегодня
Не меньше семи бобов попали в аварии во время первых тренировочных заездов на санно-бобслейной трассе в Уистлере, сообщает sport-express.ru со ссылкой на CTV. В среду вечером после одного из таких крушений был госпитализирован австралийский разгоняющий Дункан Харви, получивший небольшие повреждения. Ледяной желоб в пригороде Ванкувера считается самым быстрым и опасным в мире. Меры безопасности на олимпийской трассе были усилены после трагической гибели 21-летнего грузинского саночника Нодара Кумариташвили, разбившегося при вылете из последнего виража на скорости около 145 километров в час.
Что будет дальше????
А вам не кажется это все ГОЛИМЫМ ОТМАЗОМ от провала на олимпиаде???
Виноваты судьи, погода, трасса бобслейная, секундомеры и техника. Все продряд кроме российских чинуш! Пусть лучше напишут сколько в России бобслейный желобов. я вам сразу скажу НОЛЬ! Ниодного современного желоба. А где в России готовятся спортсмены? На раритетных базах построенных еще при СССР или вообще за пределами России. Так на вопрос почему Россия все хуже и хуже на Олимпиадах? Ответ прост, нету инфраструктуры, детских секций, поддержки спорта(не на словах в Госдуме, а на деле) нету вообще ничего. Зато есть сериал ШКОЛА и "*ЕЗДЫ НА ЛЬДУ"(ггг, покажите этих звезд на олимпиаде....). Так что не надо читать российские новости про олимпиаду. Там нету объективной реальности, там вынос мозга и попытка приплести ПОЛИТИКУ в спорт.

з.ы. Посмотрим как пройдут игры в СОЧИ... поди опять провалятся с треском и в плане погоды и в плане выступлений, а свалят все как всегда на судей и технику.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Чт фев 18, 2010 2:25 pm

Конькобежцы - сломались 3 машины по подготовке льда, 4 с призывом к такой то матери чудом удалось запустить. Соревнования по спринту перенесли на 2 часа.
Speed skating events were delayed for over an hour at the Richmond Olympic Oval when both ice resurfacers experienced mechanical failures. Ice resurfacers at the games were supplied by Olympia, an official sponsor of the games. The Olympia Celletwi model is the first pollution-free, nickel-cadmium, battery-powered ice resurfacer and was selected as a part of the games "green" efforts. Following the failures, a traditional natural gas powered resurfacer built by Zamboni was brought in from Calgary.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Svetlana
Interested

Сообщение Svetlana » Чт фев 18, 2010 3:26 pm

Я сказала что мне стыдно за Канаду и Россию, где здесь отмазки наших спортсменов. Чинуш к ответу, согласна, кстати сегодня уже объявили, что их ждут в марте с докладом о происходящем в Думе. Но я хочу смотреть соревнования на уровне Олимпиады, где идет борьба между спортсменами а не условиями старта, задержки, поломки, трассы. Олимпиада это все таки не тот уровень где постоянно что ломается и люди бьются на смерть. Россия однозначно провалила эту Олимпиаду. Я надеюсь, что это будет хорошим пинком, а для некоторых чиновников заключительным. Впервые за 46 лет не взять медаль в парном катании..... позор! Плющенко вытащили на соревнования, ибо нету замены...одиночниц нету... Биатлон никакой... Про Сочи, думаю там все будет по высшему разряду, не зря Путин там днюет и ночует. Это напоминает Китай, они очень хотели провести Олимпиаду и старались все сделать по высшему разряду. Но время покажет. Насчет спортсменов, надеюсь сделают выводы. Но и то и другое покажет время. А пока имеем то что имеем.

Галина
Interested

Сообщение Галина » Чт фев 18, 2010 4:26 pm

Svetlana писал(а):Чинуш к ответу, согласна, кстати сегодня уже объявили, что их ждут в марте с докладом о происходящем в Думе.
В свою очередь пресс-секретарь Леонида Тягачева Георгий Швец заявил, что еще рано делать выводы о выступлении национальной команды и напомнил, что Олимпийский комитет вообще не занимается подготовкой спортсменов, а выполняет лишь организационные и представительские функции.
http://www.lenta.ru/news/2010/02/18/fuera/

Svetlana
Interested

Сообщение Svetlana » Чт фев 18, 2010 5:54 pm

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Госдума в марте намерена заслушать доклады президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева и министра спорта Виталия Мутко об итогах Зимней Олимпиады в Ванкувере, сообщил спикер палаты Борис Грызлов журналистам в четверг.

"Мы при планировании правительственных часов специально выделили в марте время для того, чтобы заслушать Тягачева и Мутко по итогам Олимпийских и Паралимпийских игр", - сказал Грызлов.

На нынешних Олимпийских играх команда России пока завоевала всего три медали - золотую, серебряную и бронзовую.

Четвертое место - минимальное возможное

По словам Грызлова, учитывая предыдущие Олимпиады (в Турине Россия заняла четвертое место в общекомандном зачете, а в Солт-Лейк-Сити - пятое), "понятно, что четвертое общекомандное место - это минимально возможное на Олимпиаде в Ванкувере".

"Все, что ниже четвертого общекомандного места, это, безусловно, провал, в том числе тех, кто отвечает за спорт в нашей стране", - сказал спикер.

Однако, добавил он, все решения нужно будет принимать по итогам Игр и полученной от спортивного руководства информации.

"Дума - это ответственный орган, орган, который отвечает перед избирателями, и поэтому мы должны принимать взвешенные решения на основании полученных материалов", - заключил Грызлов.

http://olymp2010.rian.ru/olympambience/ ... 55450.html

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Чт фев 18, 2010 10:22 pm

Осталось хоккей посмотреть. Там, кажется, назревает интрижка.

В фигурном у мужчин тоже скандал. Француз (из Франции) Бриан Жубер со зла обозвал канадских фигуристов пидорами (что, по большей части, истинная правда), катающимися с бабскими манерами.

Интересно, сколько медалей возьмёт Ирландия? И возьмёт ли вообще?

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Пт фев 19, 2010 8:33 am

Ну вот и сборная по хоккею слила!

Nikola

Сообщение Nikola » Пт фев 19, 2010 10:08 am

Komm ruber писал(а):Ну вот и сборная по хоккею слила!
Слила... пусть. Сейчас чем хуже, тем лучше. Гнойные нарывы необходимо вскрывать

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Пт фев 19, 2010 10:21 am

Nikola писал(а):
Чтобы потом их тщательно зализывать при помощи откатов???

Nikola

Сообщение Nikola » Пт фев 19, 2010 10:27 am

Komm ruber писал(а):
Nikola писал(а):
Чтобы потом их тщательно зализывать при помощи откатов???
Вот сейчас уже хватит медалей. Хорошо бы, если Плющенковская была бы последней. Тогда ничем не залижут.

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пт фев 19, 2010 10:33 am

Svetlana писал(а): Я надеюсь, что это будет хорошим пинком, а для некоторых чиновников заключительным......
Nikola писал(а):
+1

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Пт фев 19, 2010 11:50 am

Pavel писал(а):
Svetlana писал(а): Я надеюсь, что это будет хорошим пинком, а для некоторых чиновников заключительным......
Nikola писал(а):
+1
НЕВЕРЮ!!!! (с) Станиславский

pontiac
Interested

Сообщение pontiac » Сб фев 20, 2010 1:58 pm

[quote="Komm ruber"] Так что не надо читать российские новости про олимпиаду. Там нету объективной реальности, там вынос мозга и попытка приплести ПОЛИТИКУ в спорт.

Интеренсно, а какую прессу читаете Вы? Мировая пресса как раз довольно единогласна по поводу олимпиады, особенно в случае с Кумариташвили. Даже Латтерман по этому прошелся. На трассе куча аварий и травм саночникоа и бобслнистов.

Nikola

Сообщение Nikola » Сб фев 20, 2010 2:17 pm

pontiac писал(а):
Komm ruber писал(а): Так что не надо читать российские новости про олимпиаду. Там нету объективной реальности, там вынос мозга и попытка приплести ПОЛИТИКУ в спорт.

Интеренсно, а какую прессу читаете Вы? Мировая пресса как раз довольно единогласна по поводу олимпиады, особенно в случае с Кумариташвили. Даже Латтерман по этому прошелся. На трассе куча аварий и травм саночникоа и бобслнистов.
Политики в спорт как раз больше приносит Запад. Здесь машинка работает до тошноты.

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Сб фев 20, 2010 3:48 pm

pontiac писал(а):
Komm ruber писал(а): Так что не надо читать российские новости про олимпиаду. Там нету объективной реальности, там вынос мозга и попытка приплести ПОЛИТИКУ в спорт.
Я вообще ничего не читаю, я статистику смотрю и верю только двум вещам ЦИФРАМ и ФАКТАМ. А отмазы от поражений, клевета и прочее в большей степени публикуются сейчас в россии, потому что отмазываться за говнишко, надо ей, а не остальному миру.

Я вам про грузина скажу сразу, организаторы насрали! Как сказал один очень умный человек:
«К счастью, многие годы в санном спорте не было столь серьёзных трагедий, но мне очевидно – те, кто проектировал эту трассу, не думали о том, что спортсмен может вылететь. Перегрузки при скорости в 90 км/ч невероятны, поэтому необходимо учитывать возможность ошибки. Ясно, что вылетев под этим углом, спортсмен не мог избежать удара об одну из железных балок, окружающих трассу.

В автоспорте такие конструкции закрываются специальной металлической сеткой. Если бы она была в том месте, где вылетел спортсмен, он бы получил травмы, но выжил, благодаря её упругости».

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Вс фев 21, 2010 9:55 pm

ПИПЕЦ!!
Если бы я решил сказать все что я думаю о сборной канады по хоккею вслух тут, меня бы удали с форума за мат. Поэтому скажу вот это:Россия- Канада в четвертьфинале будут выяснять отношения. Канадосы питухи! Слов нету. Да и русские тоже хороши. вот вам турин дубль 2, четвертьфинал мечты. А золото опять голимая швеция возмет, которая больше 3 голов забить не может в одном матче.

П.с. если только кроссьпи и компания не проиграют германии.
П.п.с О! Надо позвонить немцами и сказать, чтбоы они выставили бобслеистов и биатлонистов против канады. :) Тогда точно канадосы сольются.
Последний раз редактировалось Komm ruber Вс фев 21, 2010 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс фев 21, 2010 10:01 pm

What is the meaning of your post? What you are trying to say?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Вс фев 21, 2010 10:06 pm

Oleg все просто. Канады по-делу только, что просрала штатам, играли бездарно. Теперь она не поднимется выше 6 места. Которое через 2 дня играет с Германией, а потом победитель этого матча встречается с русскими.

Если Вы в курсе насколько круты в биатлоне и ОСОБЕННО в бобслее немцы, то Вы меня понять должны. А предлагаю я выставить вместо хоккеистов бобслейную четверку (Ланге вместе с бобом поставить в ворота, чтоб он им отмахивался), а в качестве второй смены поставить биатлонисток. :)

П.с. ну вот, снова без медалей в фигурном катании. Я вот только одного не пойму, почему пары занявшие 9,10,2,3 место стартуют после пары занявшей первое???

Галина
Interested

Сообщение Галина » Пн фев 22, 2010 8:48 am

Oleg писал(а):А предлагаю я выставить вместо хоккеистов бобслейную четверку (Ланге вместе с бобом поставить в ворота, чтоб он им отмахивался), а в качестве второй смены поставить биатлонисток.
С винтовками, чтобы отстреливались. :)

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Пн фев 22, 2010 9:12 am

Галина писал(а):
Oleg писал(а):А предлагаю я выставить вместо хоккеистов бобслейную четверку (Ланге вместе с бобом поставить в ворота, чтоб он им отмахивался), а в качестве второй смены поставить биатлонисток.
С винтовками, чтобы отстреливались. :)
Собственно я к этому и клоню.

Закрыто