Обращение к неприсоединившимся
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Обращение к неприсоединившимся
FYI, собственно.
Тут Wind Mobile денег дает, полторы сотни, тому, кто перенесет свой номер к ним.
Не сразу, конечно, по 30 в течении 5ти месяцев, но тем не менее
Более того, кто уже перенес, тоже дают.
http://www.windmobile.ca/support/faq/ge ... question-7
Тут Wind Mobile денег дает, полторы сотни, тому, кто перенесет свой номер к ним.
Не сразу, конечно, по 30 в течении 5ти месяцев, но тем не менее
Более того, кто уже перенес, тоже дают.
http://www.windmobile.ca/support/faq/ge ... question-7
Re: Обращение к неприсоединившимся
Думаю, что это не просто так "подарочки" именно в таком вот размере.
Для того, чтобы разорвать контракт с Fido, например, нужно заплатить штраф в размере 200 каксят.
А потом клиент идёт и получает "кредит" на $150 у Wind.
При этом, оставшиеся $50 спокойно "отбиваются" в течение года хорошей такой разницей цен на их услуги.
Короче, молодцы. Всё продумали.
А мне вот всё равно интересно, когда ихперестреляют задавят истинно канадские компании, не привыкшие к такому вот грубому обращению с их положением на рынке ...
P.S.: Да, а что там у Wind на второй год за тарифы припасены? Кто знает?
Для того, чтобы разорвать контракт с Fido, например, нужно заплатить штраф в размере 200 каксят.
А потом клиент идёт и получает "кредит" на $150 у Wind.
При этом, оставшиеся $50 спокойно "отбиваются" в течение года хорошей такой разницей цен на их услуги.
Короче, молодцы. Всё продумали.
А мне вот всё равно интересно, когда их
P.S.: Да, а что там у Wind на второй год за тарифы припасены? Кто знает?
Всё будет, стоит только расхотеть...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Как при этом работает пытливый ум выходцев из ex-USSR?
Правильно!
Хочешь подключиться к Wind - сначала подключись к Fido/Rogers/Telus на Pay As You Go (без контракта), и тут же быстро перенеси номер к Wind.
А если и другие провайдеры такое начнут практиковать - так тут широкое поле экспериментов по переносу номеров от одного к другому каждые полгода
Чувствую, закончится тем, что сотовая связь добровольно будет предоставляться бесплатно.
Правильно!
Хочешь подключиться к Wind - сначала подключись к Fido/Rogers/Telus на Pay As You Go (без контракта), и тут же быстро перенеси номер к Wind.
А если и другие провайдеры такое начнут практиковать - так тут широкое поле экспериментов по переносу номеров от одного к другому каждые полгода
Чувствую, закончится тем, что сотовая связь добровольно будет предоставляться бесплатно.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Думаю, всерьёз их захотят скушать конкуренты, когда они станут реальной угрозой для старичков, а не сбоку припёку.
Кстати, ложка дёгтя, даже две - во-первых, покрытие у Винда слааабенькое пока - у нас даже в квартире подальше от окна приём хилый и теряющийся, а мы живём на пороге таун даунов. Во-вторых, вчера Винд вообще вёл себя с час отвратительно - невозможно было звонить - то короткие гудки, то заявление о проблемах в сервисе. Типичные болезни роста, однако - нахапали себе больше клиентов, чем способны эффективно обслуживать.
А вот ещё одна ложка вспомнилась - когда я ездила к их киоску оплачивать февраль (у меня кредитки нема) - девушка не смогла с первого раза нормально провести платёж - прошло двойное налогообложение одной транзакции, притом она не знала - я увидела в СМС и пришлось возвращаться, и мы с ней ещё минут 20 провозились, пока исправили ошибку. И то их манагер с брейка пришёл и поправил - она так и не смогла.
Но всё равно их рейты подкупают.
Кстати, ложка дёгтя, даже две - во-первых, покрытие у Винда слааабенькое пока - у нас даже в квартире подальше от окна приём хилый и теряющийся, а мы живём на пороге таун даунов. Во-вторых, вчера Винд вообще вёл себя с час отвратительно - невозможно было звонить - то короткие гудки, то заявление о проблемах в сервисе. Типичные болезни роста, однако - нахапали себе больше клиентов, чем способны эффективно обслуживать.
А вот ещё одна ложка вспомнилась - когда я ездила к их киоску оплачивать февраль (у меня кредитки нема) - девушка не смогла с первого раза нормально провести платёж - прошло двойное налогообложение одной транзакции, притом она не знала - я увидела в СМС и пришлось возвращаться, и мы с ней ещё минут 20 провозились, пока исправили ошибку. И то их манагер с брейка пришёл и поправил - она так и не смогла.
Но всё равно их рейты подкупают.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
То что винд кто-нить купит это ясен пень. Вопроса два:
1. Кто?
2. Когда?
1. Кто?
2. Когда?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Может, сбросимся с зарплаты?Komm ruber писал(а):То что винд кто-нить купит это ясен пень. Вопроса два:
1. Кто?
2. Когда?
- Komm ruber
- Maniac
Учитывая что у меня ее пока нету, я согласен.Sergey писал(а):Может, сбросимся с зарплаты?Komm ruber писал(а):То что винд кто-нить купит это ясен пень. Вопроса два:
1. Кто?
2. Когда?
- Бойцовый кролик
- Maniac
Ну или на выигрыш в лотереюSergey писал(а):Может, сбросимся с зарплаты?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
-
- Guest
- Контактная информация:
А скольно это счастье обходится в месяц?Бойцовый кролик писал(а):Ну или на выигрыш в лотереюSergey писал(а):Может, сбросимся с зарплаты?
К нам новшество еще не дошло или по крайней мере я только краем уха слышала.
Быстрей бы, а то Телус денег жрет...
Наша жизнь в BC
http://mtvlutsk.wordpress.com
http://mtvlutsk.wordpress.com
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
У меня нормально ловит. И дома (а я на западе от даун тауна) и вообще по всей Торонте. И вчера никаких косяков тоже не заметила.Anastassia писал(а): Кстати, ложка дёгтя, даже две - во-первых, покрытие у Винда слааабенькое пока - у нас даже в квартире подальше от окна приём хилый и теряющийся, а мы живём на пороге таун даунов. Во-вторых, вчера Винд вообще вёл себя с час отвратительно - невозможно было звонить - то короткие гудки, то заявление о проблемах в сервисе. Типичные болезни роста, однако - нахапали себе больше клиентов, чем способны эффективно обслуживать.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
К лету, где-то.kiti писал(а):
А скольно это счастье обходится в месяц?
К нам новшество еще не дошло или по крайней мере я только краем уха слышала.
Быстрей бы, а то Телус денег жрет...
Цены у них простые. Вкратце,
15 за 100 минут,
35 за безлимитный впределах провинции,
45 за то же в пределах Канады + автоответчик.
Что самое приятное, звонки между абонентами Винд бесплатны даже для пользователей самого дешевого пакета.
Caller ID и входящие СМС бесплатно во всех трех.
Собственно, местами в Ванкувере (и на Вистлере) оно уже работает.
Запросто! Особенно если учесть, что Робелусу законодательно запрещено это делать.Бойцовый кролик писал(а):Ну или на выигрыш в лотереюSergey писал(а):Может, сбросимся с зарплаты?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Тут некоторые товарищи высказывали версию, что это актуально только для тех, у кого были штрафы за разрыв контракта.
Вот что говорит по этому поводу Wind Customer Service:
There is no set amount of time, but this is a port-in credit, meaning that an active number would need to be ported in from another carrier to qualify. Hope this clarifies!
Вот что говорит по этому поводу Wind Customer Service:
There is no set amount of time, but this is a port-in credit, meaning that an active number would need to be ported in from another carrier to qualify. Hope this clarifies!
- Komm ruber
- Maniac
Вчера когда оплачивали телефон и покупали книжки, лично видели как 3 человека в течении 15 минут свалили с Фидо на Винд.
-
- Maniac
Что мне больше всего не нравится в Винде – стандарт у них экзотический, и выбор телефонов 4 модели всего. Жаль, не старый добрый ЖСМ 1900... По-любому новый апарат покупать придется...
А вообще, похоже на начало ценовой войны. Это я говорю как человек, приехавший из страны, продвинутой в области сотовой связи, в страну сотово-отсталую. Вся ситуация на здешнем рынке мобильной свзяи напоминает начало 2000-х годов в Москве: было дорого, обострилась конкуренция, стало дешево.
А вообще, похоже на начало ценовой войны. Это я говорю как человек, приехавший из страны, продвинутой в области сотовой связи, в страну сотово-отсталую. Вся ситуация на здешнем рынке мобильной свзяи напоминает начало 2000-х годов в Москве: было дорого, обострилась конкуренция, стало дешево.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Он не экзотический, он новый... Большая тройка тоже купила лицензии на этот диапазон, причем ОБЯЗАНА использовать их за 3 года, если не ошибаюсь.Apasholimenos писал(а):Что мне больше всего не нравится в Винде – стандарт у них экзотический, и выбор телефонов 4 модели всего. Жаль, не старый добрый ЖСМ 1900... По-любому новый апарат покупать придется...
Так что все там будут.
А покупать аппарат, если старым доволен - это минус, конечно.
Насчет Москвы: если сравнивать с Виндом, то я не думаю, что в 2000м в Москве безлимитный тариф, или безлимитный 7 мегабит мобильный инет стоил $35
-
- Maniac
Нет, местного безлимита за 35 не было, да и ейчас, насколько я знаю, нет.
Был, как только Мегафон появился, внутрисетевой анлим за полтинник, кажись. Потом, как новых абонентов набрали, для новых абонентов это дело прикрыли; но старые, кто на другой тариф перейти не решил, и по сей день этим делом пользуются.
Был, как только Мегафон появился, внутрисетевой анлим за полтинник, кажись. Потом, как новых абонентов набрали, для новых абонентов это дело прикрыли; но старые, кто на другой тариф перейти не решил, и по сей день этим делом пользуются.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Есть, я на этом тарифе. А безлимитный внутрисетевой у них 15 стоит.Apasholimenos писал(а):Нет, местного безлимита за 35 не было, да и ейчас, насколько я знаю, нет.
-
- Maniac
Да, о том, что в Миссиссаге нет Мегафона, я и раньше догадывался, а теперь Вадимус окончательно утвердил меня в моих подозренияхvadimus писал(а):Есть, я на этом тарифе. А безлимитный внутрисетевой у них 15 стоит.
(Я про тарифы Мегафона рассуждал, если шо).
- Komm ruber
- Maniac
КАК НЕТ????Apasholimenos писал(а):Миссиссаге нет Мегафона
Да мы туда только ради этого и собирались переежать.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Аааааа...Apasholimenos писал(а):Да, о том, что в Миссиссаге нет Мегафона, я и раньше догадывался, а теперь Вадимус окончательно утвердил меня в моих подозренияхvadimus писал(а):Есть, я на этом тарифе. А безлимитный внутрисетевой у них 15 стоит.
(Я про тарифы Мегафона рассуждал, если шо).