про звонки

Добро пожаловаться!
Закрыто
vita
Strictly Addicted

про звонки

Сообщение vita » Пн мар 29, 2010 4:08 am

Подскажите, пожалуйста: кто-нибудь знает, есть ли у нас в России какие-нибудь способы (карточки, тарифы может быть), чтобы недорого в Канаду звонить? А то такое разорение с обычного телефона позвонить - ужас. А они ведь оттуда звонят по каким-то китайским карточкам, что не очень дорого получается. У нас есть такое?

singer
Strictly Addicted

Re: про звонки

Сообщение singer » Пн мар 29, 2010 4:44 am

vita писал(а):vita
Вита,вообще то лучше всего "халява" в виде "СКАЙПа" или "агента Майл.ру" (на любом самом дохлом компе бесплатно установить и бесплатно общаться-не проблема) я последнее время "фри оф ченч" только так и общаюсь и с роднёй в Канаде и в Германии и с друзьями из других дАлей.Но если уж таки нет у Вас такой возможности,то мы как раз в Канаду , до того как , звонили по : (телефонная карта АРКТЕЛ) Я обычно покупал в Москве за 200 рублей,и звонишь с любого т-фона,хоть из дому ,лёжа на диване,и через оператора тебя соединяют с нужным тебе номером) очень выгодно, в несколько раз дешевле чем просто по т-фону.Срок действия карты со дня покупки неограничен.Т-фоны круглосуточно.Подробная информация на http://www.arktel.ru Я то в 100 км. от Москвы живу,а по Москве бесплатная доставка (495)363-34-54 с 09.00 до 20.00.
Удачи. :)
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)

vita
Strictly Addicted

Сообщение vita » Пн мар 29, 2010 5:51 am

singer, спасибо!
сюда
меня не пускают
Я то в 100 км. от Москвы живу
А я в 800 км... :(
Посмотрела, в нашем городе этих карт нет, нет представителей. Попробую найти, конечно, может что-то другое. По инету какая-то чушь выходит. Придется так поспрашивать в городе. Только у кого?

К сожалению, со скайпом пока проблемы, да и время порой не совмещается доступности Скайпа и необходимости звонка. Поэтому ищу карты.

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Пн мар 29, 2010 6:02 am

Vita действительно не открывается. Мож. уже не актуально.Кризис.Вы всё же попробуйте "скайп" или "май.ру" установить.Я сам "юзер",но там всё оч. просто.Пошаговые действия описаны в ин-нете как устанавливать программу.Там же в ин-нете и найдёте и ту и другую.Прочтите инструкции пользователя.В них найдёте как звонить с вашего компа на мобил,на простой телефон и ... на комп нужного вам человека,да же если у него НЕ УСТАНОВЛЕНА такая же программа(скайп или майл.ру) то вам с "вашей" установленной программы,будет гораздо выгодней всё равно звонить.Нужно только Вам узнать в ваших телефонных офисах (би-лайн,МТС, и т.д.) где и как положить деньги на счёт ваш в Скайп или Майлюру. У нас на скайп не берут а на Майл.ру берут в "Евросеть" .Дерзайте,если не в тайге,то всё равно что либо отыщите.Как сказано: "Кто хочет-находит возможности,а кто не хочет-ищет причины." Удачи! :)
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Пн мар 29, 2010 4:05 pm

vita писал(а):Подскажите, пожалуйста: кто-нибудь знает, есть ли у нас в России какие-нибудь способы (карточки, тарифы может быть), чтобы недорого в Канаду звонить? А то такое разорение с обычного телефона позвонить - ужас. А они ведь оттуда звонят по каким-то китайским карточкам, что не очень дорого получается. У нас есть такое?
А можно просто себе взять канадский телефонный номер (у Vbuzzer'a), и звонить сколько хочешь. Всего-то 50 американских в год.
Хоть из России, хоть из Зимбабве.

vita
Strictly Addicted

Сообщение vita » Вт мар 30, 2010 12:29 am

singer писал(а):Дерзайте,если не в тайге,то всё равно что либо отыщите.Как сказано: "Кто хочет-находит возможности,а кто не хочет-ищет причины." Удачи! :)
Спасибо! Правильно. И я не в тайге. Нашла карту от Евросети - получается в четыре раза дешевле, чем с обычного телефона. Пока пойдет. А Скайп - штука, конечно, хорошая, да компьютер дома пока не работает совсем (а с работы нельзя). Да и когда комп дома был в рабочем состоянии, из-за черепашьего интернета с моей стороны(хоть и "скоростной" называется) и с той стороны (ворованный, видимо :? ) разговор по Скайпу походил у нас на связь двадцатилетней давности Земли с орбитальной станцией. Ну, точно, космонавтом себя ощущала. Половина информации оставалось в космическом пространстве, ладно хоть на тормознутую плавающую картинку можно было взглянуть. Ладно, это все поправимо, просто срочная связь неразорительная нужна была вчера.
Еще раз спасибо!

vita
Strictly Addicted

Сообщение vita » Вт мар 30, 2010 12:38 am

vadimus писал(а):А можно просто себе взять канадский телефонный номер (у Vbuzzer'a), и звонить сколько хочешь. Всего-то 50 американских в год.
Хоть из России, хоть из Зимбабве.
Это точно? Тогда надо именно так сделать при первой возможности (что там sim-карта, или что дается для этого?). Только слишком уж сказочно звучит для того, чтобы быть правдой.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт мар 30, 2010 12:57 am

Мы пользуемся Voice over IP телефоном через компанию justvoip.com. Пользуемся давно и очень довольны. Там кажеться можно с любой страны зарегестрироваться. ПОтом покупаете переходник, что б его на стационарный телефон вывести и пользуетесь как нормальным телефоном, или просто с компа звоните. Мы на нем висим несколько лет и нареканий пока не было, да и годовой оплаты нету, просто пополняете счет на сумму в зависимости от звонков, и всё.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

vita
Strictly Addicted

Сообщение vita » Вт мар 30, 2010 1:24 am

Nastiok писал(а):Мы пользуемся Voice over IP телефоном через компанию justvoip.com.
Спасибо, сохранила себе ссылочку. Будет время, попробую что-то подобное освоить и воплотить. А как все же это по стоимости выходит? Из России? Те тарифы, кот там указаны (типа 1,18руб/мин+2руб за соединение?) реальны?
Попробовала зарегистрироваться, вот что мне выдали (это страшно или можно игнорировать?):

"Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с secure.moroko.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Технические детали
secure.moroko.ru использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.
(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)
Я понимаю риск
"

Подскажите, пожалуйста, что-то мне за неимением опыта трудновато разбираться...
Я должна зарегистрироваться, затем пополнить счет? Ни разу ничего подобного не делала. Я хочу звонить с мобильного.

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Вт мар 30, 2010 4:12 am

vita писал(а): ) разговор по Скайпу походил у нас на связь двадцатилетней давности Земли с орбитальной станцией. Ну, точно, космонавтом себя ощущала.
:mrgreen: Такая же "хрень"(извините) и это "высокоскоростной ин-нет",правда сейчас получше стало,но ... и гораздо дороже. :?
vita писал(а):ажите, пожалуйста, что-то мне за неимением опыта трудновато разбираться...
Тут я не советчик. Я бы попробывал,но ... каждый сам решает. :wink:

Бойцовый кролик
Maniac

Сообщение Бойцовый кролик » Вт мар 30, 2010 6:27 am

vita писал(а):"Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с secure.moroko.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Технические детали
secure.moroko.ru использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.
(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)
Я понимаю риск
"
Просто у них либо плюшевый сертификат сайта (на настоящий денег не хватило :) ), либо у вас не установлены последние обновления от Микрософта, и, возможно, FireFox'a. Там у них сцылка есть на контакты при проблемах с регистрацией, напишите/позвоните им. Если они скажут, что да, сейчас сертификат кривой - регистрируйтесь смело.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…

vita
Strictly Addicted

Сообщение vita » Ср мар 31, 2010 1:40 am

Бойцовый кролик писал(а):Просто у них либо плюшевый сертификат сайта (на настоящий денег не хватило :) ), либо у вас не установлены последние обновления от Микрософта, и, возможно, FireFox'a. Там у них сцылка есть на контакты при проблемах с регистрацией, напишите/позвоните им. Если они скажут, что да, сейчас сертификат кривой - регистрируйтесь смело.
На почте у себя обнаружила письмо об успешной регистрации. Пошла дальше, а там опять стали запугивать, firefox - разрешения спрашивать, типа, "я ни за что не отвечаю, разрешите, так на вашей ответственности, а я ничего не знаю, моя хата с краю". И счет пополнять там указаны расценки за разные виды (в районе 7-8 $) - это разовая плата или за каждое пополнение, кроме той суммы, на которую пополняешь счет? Ну, честно, я полный чайник, ничем таким никогда не пользовалась, поэтому спрашиваю, т.к. боязно немного. И когда пополнишь счет, там действительно те, указанные тарифы звонков будут действовать?

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср мар 31, 2010 6:27 am

vita писал(а):
Бойцовый кролик писал(а):Просто у них либо плюшевый сертификат сайта (на настоящий денег не хватило :) ), либо у вас не установлены последние обновления от Микрософта, и, возможно, FireFox'a. Там у них сцылка есть на контакты при проблемах с регистрацией, напишите/позвоните им. Если они скажут, что да, сейчас сертификат кривой - регистрируйтесь смело.
На почте у себя обнаружила письмо об успешной регистрации. Пошла дальше, а там опять стали запугивать, firefox - разрешения спрашивать, типа, "я ни за что не отвечаю, разрешите, так на вашей ответственности, а я ничего не знаю, моя хата с краю". И счет пополнять там указаны расценки за разные виды (в районе 7-8 $) - это разовая плата или за каждое пополнение, кроме той суммы, на которую пополняешь счет? Ну, честно, я полный чайник, ничем таким никогда не пользовалась, поэтому спрашиваю, т.к. боязно немного. И когда пополнишь счет, там действительно те, указанные тарифы звонков будут действовать?
Мне кажется, скорее всего, всё будет работать,
лучше у Nastiok подтвердить, если что - будет ответственной за советы :wink:
Сертификат просрочен по разгильдяйству, скорее всего, оттого и куча предупреждений, которые отнюдь не спосоюствуют доверию.
Серьезная компания обычно следить за сертификатами на сайте. :evil:
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Бойцовый кролик
Maniac

Сообщение Бойцовый кролик » Ср мар 31, 2010 6:50 am

Sergey писал(а):Сертификат просрочен по разгильдяйству, скорее всего, оттого и куча предупреждений, которые отнюдь не спосоюствуют доверию.
Могу ошибаться, но это "К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен" больше похоже на выпущеный хз кем сертификат или не уставленный рутовый на компе пользователя.
Sergey писал(а):Серьезная компания обычно следить за сертификатами на сайте. :evil:
Ну, как показывает практика, разгильдяи есть везде :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Ср мар 31, 2010 6:00 pm

Sergey писал(а): Мне кажется, скорее всего, всё будет работать,
лучше у Nastiok подтвердить, если что - будет ответственной за советы :wink:
Сертификат просрочен по разгильдяйству, скорее всего, оттого и куча предупреждений, которые отнюдь не спосоюствуют доверию.
Серьезная компания обычно следить за сертификатами на сайте. :evil:
Ах спасибо, какие вы все тут добрые, сразу пальцами тыкаете, как только :wink:
Не знаю я ни про какие предупреждения, у меня всё работает хорошо, и уже несколько лет.
Насчет долларов удивленна, потому что у меня всегда спрашивают пополнения в Евро (10б 25, 50) и с кредитки просто снимают по курсу обмена. Никаких годовых оплят за пользования у меня никогда не было. А насчет тарифов, то именно те, которые там указаны, на самом деле и есть. Я звоню с Канады в Украину, Италию (на сел), вся Европа дом. телефоны там безплатно, в том числе и Россия (правда не уверена, что вся, но Питер точно, подозреваю что и Москва). Мне как из Канады, то и вся Канада со Штатами тоже безплатна...Собственно потому домашним телефоном уже 5 лет не обзаводимся, потому что надобности нету. Кому надо, тот и на сэле достанет, а кому не надо, мы сами дозвонимся. Так, что вот так.
Вы точно на этом сайте регестрировались? http://justvoip.com/en/index.html
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Чт апр 01, 2010 12:35 am

vita писал(а):
Попробуйте то же самое с другого, "чистого" компьютера с Интернет Эксплорером 8. Возможно, с вашим есть проблемы (как правило, не одна, а много).

vita
Strictly Addicted

Сообщение vita » Чт апр 01, 2010 12:52 am

Nastiok, да я зарегистрировалась именно там. Кое-какие вопросы отправила в ЛС.
Nikola писал(а):Попробуйте то же самое с другого, "чистого" компьютера с Интернет Эксплорером 8. Возможно, с вашим есть проблемы (как правило, не одна, а много).
Другого компа нет, довольствуюсь пока тем, что есть. так что буду пытаться, только бы не напортачить лишнего, а то сдерут кучу денег :( .

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт апр 01, 2010 1:27 am

с сайтом скорее всего все в порядке, но вот почему у Вас проблемы с сертификатами?!

vita
Strictly Addicted

Сообщение vita » Чт апр 01, 2010 2:09 am

Pavel писал(а):с сайтом скорее всего все в порядке, но вот почему у Вас проблемы с сертификатами?!
Я вообще ничего не понимаю. Оплатить все равно не могу (хотела, попробовать, авось что выйдет), разобраться тоже - что к чему, как подключаться, как звонить, и во что это выльется по деньгам в итоге. Даже не могу найти как там консультацию получить вообще, что же мне лучше сделать и как. Что там с этими бесплатными направлениями, тарифами, оплатами (да ничего подобного просто не делала никогда). Ну и на фиг все это - столько времени теряю, а толку нет, обидно. Надо, видимо, кого-то реального рядом иметь, кто поможет прямо на месте разобраться, носом ткнуть куда надо, но у меня таких знакомых рядом нет. Таким чайникам как я, похоже, вообще лучше не соваться не в свое дело. Вот, по карточке пока звоню - и то полегче, намного дешевле, чем с обычного телефона, с обычной линии звонила.
Может я вообще не то делаю и не туда полезла?

Я хотела: звонить в Канаду как можно дешевле.
Звонки обычным способом (даже очень короткие) - жутко разорительны, смс-ки - тоже недешевы с обычного нашего мобильного МТС-овского тарифа.

Получается, про современную связь - дешевую и доступную - я практически ничего не знаю и самостоятельно разобраться не могу - ни возможности ни времени разобраться нет.

Исходные данные: Есть телефон, есть карта Visa, есть капризный компьютер, есть пустая голова.
Задача: пополнить эту пустую голову, чтобы с помощью капризного компьютера завести этот счет для звонков, пополнить его через имеющуюся карту visa, чтобы позвонить с мобильника недорого в Канаду?
Это реально? И как?

PS Голова обучаемая, просто забита сильно и нет реального времени, чтобы сесть и разобраться в одиночестве.

Закрыто