Long weekend неотвратим
Re: Long weekend неотвратим
Мы согласны - 2 взрослых, все равно куда, лишь бы за город . Но увы без машины
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
ты определился или где?Serega писал(а):я же сказал, что я пока хз. к вечеру вторника определюсь.
озеро - это хорошо, но тащить лодку за 300 км меня чет ломает
есть вариант группового сайта в приниагарье,
до туда доедешь? лодочником будешь?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Без машины за город - тут прямо трудно что-то и посоветоватьippromek писал(а):Мы согласны - 2 взрослых, все равно куда, лишь бы за город . Но увы без машины
Если до Ниагары на общественном транспорте доедете, то возможно, оттуда кто-то подхватит (это если в приниагарье получится снять кемпинг). Ну или с кем-то лично договоритесь по машинам рассредоточиться.
Но проблема скорее может быть в том, что кроме транспортировки себя, надо везти палатку, спальные мешки, одежду, еду какую-то, питье какое-то, и тд.
Это приятно, а то я вчера обзвонил с десяток онтарио-парков на предмет групповых сайтов, но там полная засада - да, далеко не все нужно нон-профит, но букать такие сайты надо начинать за пару месяцев, а лучше - в начале сезона...потому что такие правила, а не спросSergey писал(а):есть вариант группового сайта в приниагарье,
Мы рентовали машину, чтобы в свое время сьездить на кемпинг с форумом. На выходные вроде тарифы достаточно приемлемые, тем более, что нужна она всего на 2-3 дня.ippromek писал(а):Но увы без машины
-
- Maniac
- Контактная информация:
Этим летом цены на аренду машин просто космические, наши знакомые хотели взять покататься по окрестностям. Сутки начинаются от 70-80 долларов (это без полной страховки и налогов) за небольшую машинку.Гош писал(а):На выходные вроде тарифы достаточно приемлемые, тем более, что нужна она всего на 2-3 дня.
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
мы рентовали неплохие машины все новые от 60 за день все включая. так что в принципе возможно я думаю цена очен хорощаяSiberian_girl писал(а):Этим летом цены на аренду машин просто космические, наши знакомые хотели взять покататься по окрестностям. Сутки начинаются от 70-80 долларов (это без полной страховки и налогов) за небольшую машинку.Гош писал(а):На выходные вроде тарифы достаточно приемлемые, тем более, что нужна она всего на 2-3 дня.
Don't like it here? Go away!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Какие-то бешеные цены у частников, надо признать.
Что-то вроде 35 долларов за палатку за ночь, причем сразу за 3 ночи платить надо (даже если требуется, скажем, две).
Вобщем, злые они, эти частники.
keep looking.
Что-то вроде 35 долларов за палатку за ночь, причем сразу за 3 ночи платить надо (даже если требуется, скажем, две).
Вобщем, злые они, эти частники.
keep looking.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Так, я выдохся, искать больше не могу
Есть несколько вариантов в пределах 1.5 часа от Торонто, с небольшимилужицами озёрами, стоит в районе 125 долларов за палатку за весь уикенд.
Если такое интересно кому-то, можно попробовать,
у меня самого, если честно, очень уж большого энтузиазма нет.
Лучше сейчас взять и заказать что-то на Labour Day long weekend, который в начале сентября - вот там будет получше с местами (если заказывать сейчас, конечно, а не за 2 дня до тех выходных )
Есть несколько вариантов в пределах 1.5 часа от Торонто, с небольшими
Если такое интересно кому-то, можно попробовать,
у меня самого, если честно, очень уж большого энтузиазма нет.
Лучше сейчас взять и заказать что-то на Labour Day long weekend, который в начале сентября - вот там будет получше с местами (если заказывать сейчас, конечно, а не за 2 дня до тех выходных )
Хм...я пару недель назад рентовал за где-то 50 в сутки (правда - полностью без страховки, но в рабочий день, а в выходные вроде дешевле). Другой момент, что если рентовать в последний момент, то часто самых дешевых машин уже нет.Siberian_girl писал(а):Этим летом цены на аренду машин просто космические, наши знакомые хотели взять покататься по окрестностям. Сутки начинаются от 70-80 долларов (это без полной страховки и налогов) за небольшую машинку.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Пожалуй, я бросаю поиски,
на рынке кемпграундов сейчас царит то, что было на риал-эстейт маркете полгода назад - беготня, суета, оверпрайсинг, малтипл-офферы и т.п. Ужас, короче.
Я сейчас (на этой или следующей неделе) лучше закажу что-то на сентябрь или октябрь (кемпинг или большой коттедж).
Вот такие бесславные новости.
Ещё думаю - может, с горянапиться собраться на пикник какой-то, тем, кто никуда не едет?
на рынке кемпграундов сейчас царит то, что было на риал-эстейт маркете полгода назад - беготня, суета, оверпрайсинг, малтипл-офферы и т.п. Ужас, короче.
Я сейчас (на этой или следующей неделе) лучше закажу что-то на сентябрь или октябрь (кемпинг или большой коттедж).
Ещё думаю - может, с горя
-
- Maniac
- Контактная информация:
А мы хотим наобум поехать. Мне коллега сказала, что они никогда ничего не заказывают, и места всегда есть. Но это, конечно, относится к одной палатке и одной машине.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Если одна палатка, тогда да...Siberian_girl писал(а):А мы хотим наобум поехать. Мне коллега сказала, что они никогда ничего не заказывают, и места всегда есть. Но это, конечно, относится к одной палатке и одной машине.
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Вот пикник - это правильно!Sergey писал(а):Пожалуй, я бросаю поиски,
Ещё думаю - может, с горянапитьсясобраться на пикник какой-то, тем, кто никуда не едет?
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Предложите кто-нибудь место, что с барбекюшницами было
Может, податься в тот небольшой скрытый парк на берегу Онтарио, на запад от Beaches, где мы встречались осенью 2008-го? Где ещё полицейский на коне у нас всё спиртное высматривал?
Или где?
Попутно здесь мне посоветовали парк чуть выше Оквила, около пересечения 6th Line и Steeles, там вроде барбекюшницы есть тоже. Там, кстати, от Милтона недалеко, заедем заодно к Старому Ко, поздравим его с новымгодом домом, если будем в подобающем состоянии, конечно...
В субботу? В воскресенье? В понедельник?
Погода, если верить weather.ca, приблизительно одинаковая намечается...
Может, податься в тот небольшой скрытый парк на берегу Онтарио, на запад от Beaches, где мы встречались осенью 2008-го? Где ещё полицейский на коне у нас всё спиртное высматривал?
Или где?
Попутно здесь мне посоветовали парк чуть выше Оквила, около пересечения 6th Line и Steeles, там вроде барбекюшницы есть тоже. Там, кстати, от Милтона недалеко, заедем заодно к Старому Ко, поздравим его с новым
В субботу? В воскресенье? В понедельник?
Погода, если верить weather.ca, приблизительно одинаковая намечается...
-
- Maniac
- Контактная информация:
Если в понедельник, то мы участвуем.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Давайте в понедельник.
Хоть кто-то придёт
Хоть кто-то придёт
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
У него своего нету?Sergey писал(а): Где ещё полицейский на коне у нас всё спиртное высматривал?
Или где?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
И мы постараемся (если Чубакка нас выпустит)